White444 Macro

White444 Macro – Free Fire atau mungkin yang lebih kamu kenal dengan FF, menjadi salah satu game Battle Royal tembak-tambakan yang paling terkenal untuk saat ini. Bahkan kepopuleran game ini bisa dibilang mengalahkan game PUBG, ya guys. Aku yakin nih, kebanyakan dari kamu adalah pemain dari game FF ini.

Sebagai pemain game FF, apakah kamu pernah mendapatkan Booyah atau kemenangan di game FF ini? Mungkin ada yang pernah mendapat Booyah, tapi enggak sedikit juga nih ada yang belum pernah menang sama sekali. Nah, sebenarnya ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk bisa mendapatkan Booyah.

Salah satu cara yang cukup banyak digunakan oleh para pemain game FF untuk mendapatkan Booyah adalah cara instan.

Yups, cara instan ini adalah cara memenangkan game FF dengan menggunakan mod menu, atau aplikasi cheat. Salah satu cheat yang sekarang ini cukup sering dicari oleh pemain game FF adalah white444 macro.

Apa sih white444 macro? Bagi kamu yang emang penasaran dengan cheat FF ini, maka bisa banget simak ulasan artikel kali ini.

Sebab, tentunya aku sudah menyediakan informasi seputar cheat ini dan tentunya link White444 macro Download. So, langsung aja deh, mari, ke ulasan pertama di artikel FF ini, guys!

Apa Itu White444 Macro?

Apa Itu White444 Macro
Apa Itu White444 Macro

Game FF memang digemari karena gameplay yang seru, dan tentunya menantang. Tapi, meskipun seru bukan berarti mendapatkan Booyah di game ini cukup mudah.

Ya, untuk mendapatkan Booyah di game ini emang tidak semudah yang kamu pikirkan, guys. Bahkan bisa aja di antara kamu semuanya ada yang belum pernah mendapat Booyah sama sekali.

Nah, seperti kata aku tadi jika ada cara instan untuk mendapatkan Booyah dalam game FF ini. Salah satunya adalah mengggunakan cheat White444 Marco.

Yups, cheat ini digunakan untuk memenangkan game FF secara curang. Kenapa curang? Sebab, di cheat ini ada beberapa fitur yang telah dimodifikasi sehingga kamu makin mudah bermain game FF.

Kamu juga harus tahu, sebenarnya penggunaan cheat dalam bermain game juga tidak dibenarkan, sebab pengguna cheat akan membuat kamu bermain tidak supportif.

Tapi meskipun demikian masih banyak pemain FF yang menggunakan cheat, termasuk cheat White444 Marco ini.

Bagi kamu yang emang mulai tertarik untuk menggunakan cheat ini, maka berikut ini aku akan berikan informasi seputar fitur yang ada dalam cheat ini. Yuk, ke pembahasan berikutnya, guys!

Baca juga : Akun FF Sultan Yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini

Fitur White444 Macro

Cheat untuk game FF ini sebenarnya banyak sekali, tapi kali ini aku hanya akan bahas White444 Marco ini. White444 Macro ini pun memiliki fitur yang enggak jauh beda dengan aplikasi cheat lainnya.

Apa saja fiturnya? Berikut adalah jawabannya untuk kamu semuanya yang penasaran!

1. Auto Headshot

Siapa yang kesulitan dalam melakukan headshot dalam game FF? Pasti banyak deh. Yups, melakukan headshot tentunya enggak akan mudah.

Meksipun sulit dilakukan, tapi jika kamu berhasil melakukan headshot kepada lawanmu maka lawanmu akan cepat mati, dan kamu bisa mendapatkan skor yang banyak.

Di White444 Macro ini ada fitur yang bisa membuat kamu mudah dalam melakukan headshot, lho. Sehingga kamu akan mudah banget mendapatkan Booyah di game FF ini.

2. Auto Aim

Selain fitur auto headshot, ada juga fitur auto aim. Bagi kamu yang main game FF, pastinya udah paham jika untuk bisa membidik musuh dengan benar, maka kamu harus setting aim kamu.

Nah,  dengan fitur auto aim di Wihte444 Macro ini, maka akan memudahkan kamu dalam membidik musuh kamu tanpa repot-repot mengatur aim kamu, guys.

3. Wall Hack

Selanjutnya ada fitur yang enggak kalah bermanfaat. Ya, ada fitur wall hack. Dengan fitur yang satu ini, kamu bisa mengetahui keberadaan musuh yang bersembunyi di balik dinding, guys.

Jadi, keberadaan musuh akan makin mudah untuk kamu ketahui. Sehingga, peluang untuk menang pun akan makin besar, guys!

4. ESP Health

Nah, dalam bermain game FF, kamu harus bisa menjaga darah kamu agar enggak cepat habis. Dalam White444 Macro ini, ada fitur ESP Health.

Dengan fitur ini darah kamu enggak akan habis meskipun kamu terkena tembakan oleh musuh kamu. Pastinya kamu enggak akan butuh medikit lagi nih.

Nah, itulah beberapa fitur yang ada di White444 Macro. Apakah tertarik menggunakannya? Oh iya, masih ada fitur lainnya dari cheat ini, seperti Auto Death, Aimscope, Aimbot, Esp Distance, dan sebagainya.

Link Download White444 Macro

Enggak heran dengan berbagai fitur tersebut, banyak player FF yang tertarik untuk menggunakan cheat ini. Mungkin salah satu dari kamu ada yang tertarik dengan cheat White444 Macro ini.

Nah, bagi kamu yang emang tertarik untuk download cheat ini, maka kamu bisa langsung aja deh, klik button download yang sudah tersedia di artikel ini.

DOWNLOAD WHITE44 MACRO

Kalau udah klik, maka tinggal tunggu saja sampai proses download cheat ini selesai. Kalau sudah selesai, kamu bisa memasang atau instal White444 Macro seperti berikut ini.

Baca juga : FF-Advance.FF.Garena Apk

Cara Instal White444 Macro

Bagi kamu yang udah selesai download, langsung saja pasangan White444 Macro dengan cara berikut ini.

1. Buka File Manager Smartphone

Setelah selesai download, kamu bisa ke menu file manager smartphone lalu kamu cari saja file White444 Macro.

2. Ekstra File White444 Macro

Kalau sudah ketemu dengan file cheat ini, maka langkah selanjutnya adalah kamu bisa ekstrak filenya. Kamu bisa ekstrak dengan aplikasi ZARChiver atau aplikasi untuk ekstrak file lainnya.

3. Pindahkan File

Setelah selesai mengekstrak file, maka selanjutnya kamu pindah file yang sudah diekstrak ke folder Android/Data/com/dts.freefireth. Nah, jika ada  notifikasi untuk Replace, maka kamu klik OK.

4. Selesai

Udah deh, pemasangan cheat ini udah selesai, guys.

Nah, itulah cara yang bisa kamu lakukan untuk memasang cheat ini. Gimana mudah kan cara memasangnya?

Setelah sudah selesai memasang cheat ini, mungkin akan muncul dibenak kamu apakah aman menggunakan cheat semacam White444 Macro ini?

Kira-kira apa aman menggunakan cheat dalam bermain game FF? Yuk, ke pembahasan berikutnya saja untuk mengetahuinya!

Baca juga : Cara Mengambil Akun Sultan FF

Amankah Mengggunakan White444 Macro?

Jadi kamu harus tahu, sebenarnya mengggunakan cheat dalam game itu tidaklah aman dan tidak diperbolehkan.

Sebab, seperti yang udah aku katakan tadi jika menggunakan cheat menjadikan permainan tidak supportif, dan tentunya merugikan banyak pihak, termasuk pihak pengembang game.

Jadi, jika ketahuan mengggunakan cheat untuk bermain

Peringatan ini bisa berupa akun FF kamu akan dibanned sementara waktu, bahkan bisa selamanya. So, ada baiknya memang enggak usah mengggunakan cheat dalam bermain game.

Jika kamu masih mau menggunakan cheat ini, maka segala risiko harus kamu tanggung sendiri, ya!

Baca juga : Lucky Creat FF

Leave a Comment