Update FF Max 3.0

Update ff max 3.0 – Mungkin banyak yang setuju jika game Free Fire atau FF adalah game Battle Royal yang paling populer, dan paling banyak di mainkan di Indonesia. Terutama di kalangan para bocil, ya guys. Yups, player gema FF emang seperti lebih didominasi oleh para anak-anak kecil alias bocil nih.

Ya, meskipun banyak juga anak-anak remaja hingga dewasa yang main game ini. Mungkin kamu yang sudah remaja atau dewasa juga merupakan player game FF ini, ya.

Tapi meskipun dapat dibilang sebagai game dengan pemain yang banyak, tapi grafis dari game FF masih terbilang rendah, dan kalah jauh dari grafis game PUBG.

Hal inilah yang mungkin menjadikan developer game FF senantiasa melak update kepada game FF. Kamu tahu enggak kalau di tahun 2021 ini, game FF melakukan update ff max, lho.

Update ini jelas memberikan pembaharu pada game FF. Kira-kira apakah grafis di game FF pada update ff max juga ikut ditingkatkan? Nah, bagi kamu yang mau tahu apa saja hal yang ditingkatkan di update ff max, maka kamu bisa langsung aja simak ulasan berikut ini.

Update Fitur Di FF Max 3.0

Update Fitur Di FF Max 3.0
Update Fitur Di FF Max 3.0

Bisanya memang jika ada pembaharuan atau update di sebua game, mungkin saja ada fitur baru yang dapat pemain nikmat. Sama halnya dengan update FF max pun ada beberapa fitur baru yang tersedia. Nah, apa saja sih fitur yang ada di update FF max ini. Langsung deh, simak jawabannya berikut ini, guys!

1. Grafik Ultra HD

Sudah menjadi hal yang umum, jika game FF diolok-olok dengan game burik. Yups, grafik game FF yang bisa dibilang rendah ini, menjadikan game FF selalu disebut dengan game burik. Bahkan banyak juga yang enggak mau main game ini karena kualitas grafik yang rendah.

Tapi kamu harus tahu nih, kalau di update FF max ini sudah memiliki grafik ultra HD, lho. Dengan demikian, maka karakter dan map dalam game FF akan terlihat lebih realistis.

2. New Map

Seperti yang sudah diketahui, jika dalam game FF memang ada yang namanya map atau peta yang dapat dijelajahi oleh para pemain FF. Nah, kamu harus tahu nih, kalau di update FF max ini ada fitur 3D map, lho. Karena hal tersebutlah, tampilan map game FF bisa sangat keren dan berkualitas, guys.

3. New Gun

Fitur selanjutnya yang tentunya dapat memanjakan para pemain adalah adanya gun atau senjata baru, nih. Pasti udah penasaran dengan senjata baru yang ada di update FF max? Kalau penasaran bisa banget untuk langsung melakukan update game FF kamu.

4. 8x Scope

Yang enggak kalah menarik adalah sudah adanya 8x Scope. Tapi 8x Scope ini hanya bisa digunakan untuk senjata sniper saja, guys.

5. Kontrol yang Lebih Mudah

Mungkin kamu akan merasakan perbaikan ini jika langsung main update FF max. Nah, perbaikan yang akan kamu rasakan adalah update FF max memiliki  kontrol yang mudah, seperti akan mudah pergerakan, menembak musuh, menaiki kendaraan, dan sebagainya.

6.Perbaikan Bug

Adanya bug dalam game, jelas akan menyulitkan kamu saat bermain. Di game FF pun memiliki berbagai bug yang bisa membuat kamu akan sulit bermain game. Nah, bug gloo wall, bug immortal ghost, bug masuk kedalam shooting range, dan bug naik ke bukit sudah diperbaiki di update FF max ini, guys.

Nah itu dia beberapa, fitur yang hadir di FF Max ini. Bagi pemain free fire tentunya Kamu ingin ya mengupdate free fire kamu ke FF Max? Bisa tidak sih sebenarnya update ff max ini, Agar bisa merasakan fitur-fitur unggulannya seperti yang sudah di jelaskan di atas?

Jawabannya, bisa guys. Tapi, ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi terlebih dahulu sebelum update ff max. Apa saja? Berikut aku bakal jelaskan ya!

Baca juga : Akun FF Sultan Yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini

Spesifikasi Minimum Download Update FF Max 3.0

Setelah kamu baca beberapa keunggulan update ff max ini, tentu kamu pengen dong ya guys update ff kamu ke ff max? Tapi sebelum itu, kamu harus perhatikan spesifikasi ponsel kamu.

Hal ini karena ff max memiliki grafik HD yang tentu saja akan memakan memori lebih banyak dibanding ff biasa. Apa saja spesifikasi minimal untuk dapat download ff max ini? Berikut uraiannya.

1. Ram 2GB

Syarat yang pertama yakni, ponsel kamu harus berukuran paling tidak 2GB RAM, lebih dari itu akan lebih baik, karena permainan kamu bisa lebih stabil. Untuk spesifikasi di bawah itu, sebaiknya kamu tunda dulu updatenya ya guys. Karena nanti bisa memberatkan ponsel kamu.

2. Android

Untuk saat ini, FF Max, hanya bisa diunduh oleh mereka yang menggunakan Android. Pengguna iOS phone harus bersabar dulu menantikan ff max bisa digunakan di ponsel iOS.

Itu syarat-syaratnya ya guys. Lantas bagaimana cara mendownload ff max ini?

Berikut cara-caranya.

Baca juga : Atrasis FF Diamond

Cara Download FF Max 3.0

Perlu kamu ketahui, bahwa, ff max ini belum tersedia di Indonesia guys. Tapi hal ini tidak menutup kemungkinan untuk kamu menggunakannya.

Karena ff max ini tidak tersedia di Indonesia, maka untuk mengunduhnya, kamu harus menggunakan VPN guys. Kalau kamu belum memiliki VPN kamu bisa unduh dulu ya VPN di google Play Store.

Untuk cara downloadnya di bawah ini!

1. Install VPN

Seperti yang aku katakan di atas. Kamu harus mempunyai VPN terlebih dahulu guys. Kamu bisa download di play store ya!

2. Ubah Server

Setelah kamu instal VPN, langsung saja kamu ubah server kamu ke negara lain, misalnya Kamboja, Bolivia, Singapura, atau Malaysia.

Pengubahan server ini, dimaksudkan agar IP address kamu terdeteksi bukan IP Indonesia, sehingga server nantinya akan membaca, kalau kamu adalah pengguna negara yang sudah bisa update ff max.

3. Download

Jika sudah mengubah server ke negara lain, langsung saja guys kamu buka situs resmi ff max milik garena di https://sea.closedbeta.ffmax.garena.com ya.

4. Ikuti Instruksi

Setelah kamu berhasil masuk ke laman tersebut, langsung saja kamu download dan ikuti instruksi yang ada di halaman tersebut. Jika sudah berhasil download kamu bisa langsung install APKnya ya guys!

Nah itu cara download ff max. Untuk bermainnya nanti, kamu tetap harus menyalakan VPN kamu ya! Belum dirilisnya ff max di Indonesia, menyebabkan kamu harus menyalakan VPN terus, karena, ff max ini belum bisa guys jika kamu main kan dengan server Indonesia.

Semoga saja garena merilis juga ff max untuk server Indonesia, agar nantinya para player free fire bisa update ff max, tanpa harus menggunakan VPN.

Demikian ya guys ulasan aku tentang update ff max kali ini. Semoga bermanfaat!

Baca juga : Lucky Creat FF

Leave a Comment