Top Squad PUBG Mobile 2021

Top Squad Pubg Mobile 2021 – PlayerUnknown’s Battlegrounds atau PUBG menjadi salah satu game Battle Royal atau Battle Ground yang cukup terkenal di Indonesia. Jelas kepopuleran game PUBG pun enggak kalah populer dari game FF, ya guys.

Nah, sebagai game dengan genre Battle Royal, maka pemain yang bisa bertahan atau masih hidup sampai akhir permainan maka dialah pemanenannya, guys.

Seperti yang aku bilang tadi, jika game PUBG pun menjadi game yang populer saat ini. Bahkan di Play Store, game PUBG sering sekali menempatkan posisi 3 besar sebagai game laga yang paling banyak didownload saat ini.

Nah, sebagai game yang populer, pertandingan atau kejuaraan game PUBG pun cukup sering dilaksanakan, baik tingkat lokal, nasional, dan bahkan internasional, guys.

Karena hal tersebutlah, sekarang ini mulai banyak tim e-sport untuk game PUBG ini. Bahkan di Indonesia juga cukup banyak tim e-sport PUBG yang sering mengikuti kejuaraan game PUBG.

Kira-kira kamu yang main game PUBG, penasaran enggak sih dengan top squad PUBG Mobile 2021?

Bagi kamu yang enggak sekadar main game ini, tapi juga mengikuti berita tentang game PUBG, jelas penasaran dengan top squad PUBG Mobile 2021, ya guys.

Kira-kira tim e-sport dari negara mana saja yang masuk ke daftar top squad PUBG Mobile 2021? Apakah ada tim e-sport Indonesia yang termasuk top squad PUBG Mobile?

Nah, bagi kamu yang emang penasaran dengan Tim PUBG terbaik di dunia 2021, Top Team PUBG Mobile 2020,  Tim PUBG terbaik di dunia 2020, Tim Esport PUBG Mobile terbaik di dunia 2020, dan Ranking PUBG dunia maka kamu bisa langsung aja simak artikel kali ini.

Sebab, aku akan bahas tentang top squad PUBG Mobile, guys! So, langsung aja yuk, ke ulasan pertama kali ini!

Top Squad PUBG Mobile 2021

Top Squad PUBG Mobile 2021
Top Squad PUBG Mobile 2021

Tak hanya seru untuk dimainkan, pertandingan game PUBG pub termasuk hal yang seru untuk diikuti. Yups, sekarang emang makin banyak saja tim e-sport game PUBG yang merebutkan gelar juara atau terbaik di dunia.

Kamu yang main game PUBG, dan tentunya mengikuti berita seputar game PUBG jelas sudah enggak asing dengan beberapa tim e-sport PUBG, ya.

Kira-kira jagoan atau tim e-sport PUBG jagoan kamu apakah masuk daftar top squad PUBG Mobile tahub 2021? Mau tahu Jawabannya?

Berikut ini aku akan memberikan informasi tentang beberapa tim e-sport PUBG yang masuk ke daftar top squad PUBG Mobile 2021.

Baca juga : Pemain FF Terbaik

1. Four Angry Man

Jelas tim satu ini bukan tim e-sport yang asing di telinga para pemain game PUBG. Yups, Four Angry Man atau mungkin kamu lebih kenal dengan nama 4AM adalah salah satu tim e-sport profesional asal negeri Cina, guys.

Sebagai tim e-sport PUBG profesional, tim ini menjadi perwakilan negara Cina di turnamen PUBG Mobile Global Champions Season Zero 2020, lho guys.

Hayoo ada yang berita turnamen PUBG tersebut enggak? Kalau kamu ngikutin, pasti kamu tahu betul jika tim 4AM sangat menunjukkan performa terbaik mereka selama empat minggu turnamen.

Bahkan nih, 4AM sanggup menggeser posisi tim Bigetron Red Aliens pada puncak klasemen.

Emang nih, bisa dibilang jika 4AM adalah tim e-sport PUBG terkuat saat ini, guys. Setiap pemain di tim ini pun dapat bermain di role yang berbeda. Sehingga membuat permainan makin dinamis.

Pencapaian yang sudah dicapai 4AM selama 2020 adalah sebagai berikut ini.

  1. Peacekeeper Elite League (PEL) Season 1 (21 Juni 2020) meraih juara 2.
  2. Peacekeeper Elite League (PEL) Season 2 (24 Agustus 2020) meraih juara 3.
  3. Peacekeeper Elite League (PEL) Season 3 (25 Oktober 2020) meraih juara pertama.
  4. Peacekeeper Elite League (PEL) (15 November 2020) meraih juara 3.
  5. Peacekeeper Elite League (PEL) 2020 – Champions Point meraih peringkat pertama.
  6. Menjadi perwakilan Cina di PUBG Mobile Global Champions Season Zero 2020.

2. Nova Esport

Masih dari negara Cina, ada tim Nova Esport yang juga menjadi salah satu tim e-sport PUBG profesional. Awalnya nih, Nova Esport ini hanya sekadar organisasi dari Clan di game Clash Royale.

Tapi Nova Esport makin berkembang dan sekarang sudah berevolusi menjadi organisasi tim e-sport yang besar. Nah, kamu harus tahu jika Nova Esport ini adalah tim yang memenangkan PUBG Mobile Global Champions 2020, guys. Yups, berkat kemenangan mereka tersebut Nova Esport pun menyandang gelar juara dunia.

Nah, untuk pencapaian yang sudah dicapai oleh tim asal Cina ini adalah sebagai berikut ini, guys.

  1. HUYA All-Star Cup 2020 Winter (31 Desember 2020) meraih posisi 5.
  2. Liga PUBG Mobile Global Champions 2020 Season 0 (20 Desember 2020) meraih posisi 8.
  3. Peacekeeper Elite League (PEL) (15 November 2020) meraih juara 1.
  4. Peacekeeper Elite League (PEL) Season 3 (25 Oktober 2020) meraih posisi 6.
  5. Peacekeeper Elite League (PEL) Season 2 (23 Agustus 2020) meraih juara 1.
  6. PUBG Mobile Global Champions 2020 Season 0 (26 Januari 2020) meraih juara 1.

3. Bigetron Red Aliens

Selanjutnya ada tim e-sport PUBG profesional dari Indonesia, lho guys. Yups, siapa lagi kalau bukan Bigetron Red Aliens.

Aku yakin sih, kamu yang main game PUBG uda enggak asing dengan tim e-sport Bigetron Red Aliens ini. Kamu tahu enggak sih, jika Bigetron Red Aliens sempat menjadi tim e-sport PUBG terbaik di dunia, lho.

Sebagai salah satu tim e-sport PUBG profesional terbaik di dunia, enggak heran jika tim satu ini selalu menjadi perbincangan di kalangan pemain game PUBG, dan caster.

Jangan kaget juga, jika Bigetron Red Aliens adalah tim e-sport Indonesia dan Asia Tenggara pertama yang mampu mengumpulkan semua tropi dari kompetisi PUBG yang digelar oleh developer Tencent selaku developer dari game PUBG, guys.

Mantul sekali kan, guys? Jelas Bigetron Red Aliens menjadi kebanggaan Indonesia di setiap turnamen game PUBG. Kamu juga pasti bangga, ya!

Meskipun Microboy sudah tak memperkuat tim ini, tapi hadirnya Liquid dan juga Kingzz pun terbukti masih bisa memperkuat tim ini dengan baik. Untuk pencapaian yang sudah dicapai oleh tim Bigetron Red Aliens adalah sebagai berikut ini.

  1. Juara PUBG Mobile Pro League (PMPL) – Spring Split – Indonesia League.
  2. Juara PUBG Mobile Pro League (PMPL) – Spring Split – Indonesia Finalis.
  3. Juara PUBG Mobile World League – Season 0.
  4. Juara PUBG Mobile Pro League (PMPL) – Fall Split – Indonesia League.
  5. Juara PUBG Mobile Pro League (PMPL) SEA Final 2020.
  6. Peringkat ke 5 di PUBG Mobile Global Champions 2020.

4. Zeus Esport

Zeus Esport adalah tim e-sport PUBG yang berasal dari Mongolia. Banyak yang tak menyangka jika tim ini mampu menyabet juara 3 di PUBG Mobile Global Champions 2020. Permainan yang konsisten dari Zeus, menjadikan tim ini patut untuk diperhitungkan. Nah, berikut adalah pencapaian dari Zeus Esport.

  1. PUBG Mobile Global Champions 2020 season 0 meraih posisi 12.
  2. PUBG Mobile Club Open – Fall Split : Wildcard Finals meraih posisi 1.
  3. PUBG Mobile Club Open – Fall Split : Wildcard meraih posisi 1.
  4. PUBG Mobile Club Open – Spring Split : Wildcard meraih posisi 2.

Itu dia beberapa top squad PUBG Mobile, guys!

Baca juga : Toolbox Free Fire

Leave a Comment