Top Squad Free Fire 2021

Top Squad Free Fire 2021 – Free Fire, siapa sih yang kenal dengan game mobile yang satu ini? Game ini merupakan salah satu game mobile bergenre battle royale yang tengah populer nih guys saat ini. Banyak player Indonesia yang memainkan game ini lho. Bahkan game free fire ini melahirkan banyak pro player free fire di Indonesia. jadi, gak heran ya guys kalau Free fire di tahun 2019 dan 2020 menajdi game dengan unduhan terbanyak di Google Play store Indonesia.

Banyak guys pengguna Smartphone yang memainkan Garena Free Fire ini, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa banyak yang main game yang satu ini.

Selain gamenya yang seru, itemnya yang menarik, eventnya yang banyak, Free fire ini juga memiliki ukuran game yang relatif kecil, jadi ponsel dengan ukuran berapapun bisa dipasangi game ini guys.

Digandrungi banyak pengguna smartphone membuat setiap event Free fire selalu ramai guys, termasuk event turnamen yang Garena adakan.

Dari turnamen-turnamen antar squad satu tanah air, Garena juga sering mengadakan turnamen antar negara guys. Dari turnamen tersebut, kita bisa tahu nih, squad mana yang paling kuat di antara squad-squad yang ada.

Kamu penasaran gak sama daftar team esport free fire yang keren-keren? Kamu penasaran gak tim free fire terkuat dunia dipegang oleh squad mana dan tim apa saja yang masuk ke dalam top squad free fire 2021 kali ini?

Kalau kamu penasaran dengan tim esport ff terbaik di dunia, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini ya mengenai top squad free fire 2021.

Top Squad Free Fire 2021

Top Squad Free Fire 2021
Top Squad Free Fire 2021

Oke guys, buat kamu yang suka bermain free fire tentu tahu dong kalau bulan kemarin ada turnamen free fire 2021? Nah, dari turnamen terbaru ini lah, kita semua jadi tahu nih squad mana saja yang ikut turnamen tersebut.

Squad yang ikut turnamen free fire dunia tersebut, sudah dipastikan adalah squad yang keren-keren nih guys.

Tapi, kita juga tidak bisa menilai bagaimana tim mereka hanya dari satu turnamen saja, kita lihat dari berbagai macam turnamen dan pernghargaan yang mereka dapat.

Barulah kita dapat menilai mereka pantas berada di posisi top squad ke berapa.

Kali ini, aku bakal kasih daftar top squad free fire 2021  nih guys. Kamu boleh setuju atau tidak dengan daftar ini ya guys!

Baca juga : Apk Hack Akun FF Pakai ID

1. Corinthians

Nama Corinthians mungkin sudah tidak asing lagi ya guys di telinga kamu. Terlebih jika kamu adalah penggemar Sepak Bola, pasti tahu nama squad yang satu ini.

Yap guys Corinthians ini merupakan salah satu klub sepak bola yang ada di Brazil. Sport Club Corinthians Paulista atau SCCP adalah klub sepak bola di Brazil yang berbasis di Sao Paluo.

Mereka ini membentuk divisi free fire pada tanggal 8 Oktober 2019 dengan nama yang sama dengan nama klub mereka.

Tidak hanya mengandalkan nama besar, tapi Corinthians ini memang merupakan squad free fire yang patut di pertimbangkan dalam setiap turnamen.

Karena, squad ini punya power yang tidak main-main guys. Pada tahun pertama pembentukkannya, mereka sudah bisa meraih gelar tim free fire terbaik dunia di FFWS atau Free fire World Series tahun 2019.

Adapun beberapa prestasi yang mereka miliki:

  • Juara 1 Free Fire Pro League Brazil Season 3 – Regular Season (2019)
  • Juara 1 Free Fire Pro League Brazil Season 3 – Finals (2019)
  • Juara 1 Free Fire World Series (2019)

Baca juga : Kapan Reset Season FF 2021

2. EVOS Esport

Top Squad Free Fire 2021 selanjutnya adalah EVOS. Kamu pasti sudah gak asing sama nama esport yang satu ini. EVOS merupakan organisasi gaming yang ada di Kawasan Asia Tenggara.

EVOS di Indonesia punya banyak prestasi nih guys di berbagai macam game mobile online seperti AoV, ML, PUBG, dan PB. Dan pada tahun 2019 kemarin, EVOS mengakuisisi tim Free fire Capital Esport.

Tim ini pun kemudian menjadi tim yang menjuarai FFWC tahun 2019.

Dan di tahun ini guys, EVOS menjuarai Grand Final Free Fire Indonesia Masters (FFIM) 2021 Spring yang di selenggarakan di Singapura Maret kemarin guys.

Keren kan? Setelah mengalahkan ratusan penantang, EVOS Esport akhirnya keluar sebagai juara.

Adapun prestasi lain yang dimiliki oleh EVOS Esport ini, sebagai berikut:

  • Juara 1 Free Fire World Cup 2019;
  • Juara 1 Free Fire Summer League 2019 – Playoffs
  • Juara 2 Free Fire Summer League 2019 – Finals
  • Juara 3 Free Fire Asia Invitational 2019;
  • Juara 1 Free Fire Master League 2020 – Group D
  • Juara 3 Free Fire Indonesia Masters 2020 Spring
  • Juara 2 Dunia Games WIB – Season 8
  • Juara 1 Indonesia Games Championship 2020
  • Juara 1 Free Fire Master League – Season 2
  • Juara 1 Free Fire Indonesia Masters 2020 Fall

Baca juga : Dana ID Games FF

3. LOUD

LOUD adalah Top Squad Free Fire 2021 selanjutnya. LOUD ini merupakan organisasi multi gaming yang ada di Brazil guys.

Mereka membentuk divisi Free Fire yang berisikan 4 orang, yakni ViniZx, CORINGA, MOB, dan Bradoock.

Kalau kamu pemain free fire yang selalu mengikuti perkembangan turnamen, pasti tahu, kalau squad dari Brazil itu selalu saja bisa menarik perhatian dengan permainan yang apik.

Termasuk LOUD. LOUD ini pernah meraih juara di Copa America tahun 2020 kemarin guys. Selain itu, ada juga beberapa Prestasi lainnya seperti:

  • Juara 3 Free Fire Pro League Brazil Season 2 – Regular Season
  • Juara 2 Free Fire Pro League Brazil Season 3 – Regular Season
  • Juara 2 Free Fire Pro League Brazil Season 3 – Finals
  • Juara 1 Copa America 2020
  • Juara 3 Liga Brasileira de Free Fire 2020: Series A – Stage 1
  • Juara 1 Liga Brasileira de Free Fire 2020: Promotion.

Baca juga : Gameloop FF

4. RRQ HADES

RRQ Hades memang sudah tidak bisa diragukan lagi ya guys kemampuan mereka. Salah satu divisi dari organinasi multi gaming Rex Regum Qeon atau RRQ ini memang telah menjadi raksasa gaming di Indonesia.

RRQ Hades ini merupakan squad hasil akuisisi RRQ terhadap SFI ZET Hades. Kalau kamu bertanya apa prestasi RRQ Hades ini? banyak guys.

Mereka memiliki banyak sekali penghargaan dari turnamen Free Fire Nasional yang tak kalah keren dari EVOS.

Hal ini lah yang membuat RRQ digadang-gadang sebagai tim esport terbaik yang Indonesia miliki. Untuk yang penasaran dengan prestasinya, berikut aku kasih listnya nih:

  • Juara 1 Dunia Games Golden Ticket – FFIM S2
  • Juara 1 Free Fire Master League 2020 – Group B
  • Juara 3 Dunia Games WIB – Season 8;
  • Juara 2 GOPAY Arena Championship 2020
  • Juara 2 Free Fire Indonesia Masters 2020 Fall – Play-In
  • Juara 2 Free Fire Indonesia Masters 2020 Fall

Baca juga : Nickname Ruok FF

5. ILLUMINATE Slow Twok

Selanjutnya ada squad dari Thailand nih guys. Tim ini juga merupakan tim hasil akuisisi guys. Di tahun 2019 silam, ILLUMINATE, organisasi multi gaming mengakuisisi Slow TwoK untuk jadi tim Free Fire mereka.

Pada tahun 2019, mereka pun berhasil menyabet posisi runner up di FFWS 2019.

Adapun prestasi yang lain sebagai berikut:

  • Juara 2 Free Fire Pro League Thailand Season 1 – Regular Season
  • Juara 1 Free Fire Pro League Thailand Season 1 – Finals
  • Juara 3 Free Fire World Series 2019
  • Juara 1 Free Fire Pro League Thailand Season 1 – Regular Season

Nah itu ya guys Top Squad Free Fire 2021 menurut Aku. Semoga bermanfaat!

Baca juga : Nama FF Keren 2021 Yang Belum Dipakai

Leave a Comment