Top Global FF

Top Global FF – Free Fire. Siapa sih yang gak tahu mengenai game free fire? Bagi pengguna smartphone terlebih gamers, tentu sudah tidak asing lagi ya guys dengan game yang satu ini.

Free Fire merupakan salah satu game mobile yang kini sedang naik daun di Indonesia. Banyak player game Indonesia yang kemudian memainkan game ini bahkan sekaligus membuat konten YouTube bertemakan free Fire. Tidak hanya di Indonesia tapi juga di luar negeri ini sedang booming.

Kepopuleran free fire tidak lain dan tidak bukan dikarenakan free fire ini merupakan generasi penerus dari game Point Blank. Bagi kamu yang pernah memainkan Point Blank free fire ini merupakan game versi mobile-nya ya.

Dengan update grafik lebih bagus free fire mampu menggaet gamers baru dari semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Selain itu game ini juga merupakan game yang sangat seru, gameplaynya keren, itemnya banyak, dan event-event yang menarik.

Jadi tidak heran jika kamu bilang biar mendapatkan predikat game paling banyak diunduh di tahun 2020 kemarin.

Saking banyaknya pemain Free Fire membuat game ini memiliki rangking rangking dunia guys. Dan kali ini aku bakal bahas mengenai top Global FF yang mungkin bisa jadi panutan kamu dalam bermain free fire nantinya.

Aku bakal kasih tahu top Global Headshot FF dan juga top global AWM Ff. Jadi buat kamu yang ingin tahu silahkan disimak ya!

Top Global FF

Top Global FF
Top Global FF

Setiap pemain free fire contoh saja menginginkan yang namanya menjadi pro player ya guys. Karena dengan menjadi pro player kamu bisa terkenal dan juga bisa meraih prestasi prestasi pada game free fire ini.

Karena tidak jarang Garena free fire mengadakan ya namanya turnamen besar bahkan melibatkan seluruh pemain free fire yang ada di dunia.

Dengan menjadi pro player yang hebat kamu bisa masuk dalam turnamen dan menantang pro player lainnya dari negara-negara lain.

Biasanya dari event turnamen ini akan muncul nama-nama pro player free fire yang mendapatkan skor tertinggi dan pemain yang sekiranya cukup bahaya untuk kamu lawan.

Pada kesempatan kali ini aku bakal kasih tahu kamu nih guys top Global free fire saat ini.
Yang pertama nanti aku bakal bahas dulu top Global Headshot Free Fire  .

Dan yang kedua Aku bakal bahas top Global awm free Fire.

Untuk penjelasan lebih lanjut berikut uraiannya ya!

Baca juga : Rumah FF

Top Global Headshoot Free Fire

Siapa sih guys ya nggak mau jadi top Global Headshot Free Fire? Yang punya kamu juga inginkan guys masuk dalam daftar top Global Headshot free fire ini. Sayangnya untuk meraih itu semua dibutuhkan kerja keras yang tidak mudah.

Karena dalam melakukan head shot diperlukan yang namanya keahlian dan trik khusus. Selain itu untuk bisa menjadi top Global waktunya Tidak singkat guys.

Kamu butuh waktu yang cukup lama untuk meraih itu semua karena keahlian dalam bermain free fire bisa kamu dapatkan Jika kamu sudah sering memainkannya dan kemudian menjadi mahir.

Bagi kamu pecinta free fire harus tahu nih siapa-siapa saja yang menjadi top Global headset FF kali ini. Mungkin dari nama-nama yang nanti aku menjabarkan kamu tidak asing atau malah pernah bermain dengan mereka.

Kalau kamu mengetahui top Global Headshot FF ini kamu bisa belajar guys Bagaimana trik untuk bisa melakukan Head Shoot dengan baik dan terarah.

Berikut ini beberapa nama pemain free fire yang ada di seluruh dunia.

1. Top Global MP40

Global yang pertama yakni top Global senjata mp40. Top Global ini muncul nama Letda hyper. Lagi kamu pemain free fire lama tentu tidak asing ya guys dengan nama Letda hyper.

Player Pro yang satu ini sempat menyatakan pensiun dari bermain free Fire. Tapi ternyata hingga saat ini rada hyper tetap memainkan game Battle Royale yang satu ini guys.

Bahkan saat Letda hyper telah menjadi salah satu pro player free fire yang masuk dalam pemain top Global senjata mp40.

Kalau kamu mengidolakan Letda hyper ini kamu bisa cari tahu ya guys bagaimana dia mengatur sensitifitas senjata sehingga bisa menjadi top Global senjata mp40.

2. Black444

Black444 merupakan salah satu top global free fire dari negara lain. Mungkin kamu bisa sekali berkunjung ke YouTube Black444 ini ya guys.

Karena di channel YouTube tersebut seringkali memperlihatkan bagaimana apiknya permainan dari black444. Pro player yang satu ini mampu mencapai headset 80% baik saat bertanding dalam mode Duo ataupun Solo.

Persentase angka ini merupakan persentase yang cukup mencengangkan ya karena bisa dikatakan ini merupakan angka yang sangat tinggi untuk angka headshoot.

3. Native

Native merupakan salah satu pro player yang berasal dari server Brazil ya guys. Pro player yang satu ini adalah pro player yang sangat ditakuti oleh mereka yang bermain server Brazil.

Pasalnya native ini ini mempunyai skor headshoot yang sangat tinggi. Total headshoot milik native yang paling banyak adalah saat dia bermain mode Solo.

Saat bermain dalam mode Solo ini dia bisa mendapatkan skor headshot sebesar 80%. Untuk mode duo, Native score HS milik Native ini, tidak setinggi score Solonya.

4. Ruok999

Pemain free fire mana sih gaes yang tidak tahu dengan nama Ruok999? Player asal Thailand ini sudah sangat terkenal di kalangan pemain free Fire.

Namanya naik karena dia mampu melakukan headset dengan Apik dan bisa mendapatkan total head shot yang cukup banyak.

Angka headshoot yang dimiliki oleh pemain yang satu ini bisa mencapai 81% dan pernah menjadi peringkat 10 dunia dalam kategori kill terbanyak.

Kalau kamu penasaran dengan skill Ruok999 ini, kamu bisa mencarinya guys di internet bagaimana tips-tipsnya untuk bisa melakukan headshoot.

Kami juga bisa menonton channel youtubenya, agar kamu tahu rahasia headshoot dari Ruok999 ini.

Baca juga : Magic Cube Free Fire

Top Global AWM

Nah untuk Top Global AWM berikut list nama Playernya.

1. Lorem

Lorem merupakan pro player yang dijuluki sebagai raja AWM dunia. Karena dia mampu menggunakan AWM bukan hanya dari jarak jauh saja, tapi juga saat bermain Rush, dia menggunakan AWM.

2. B2K

Selanjutnya ada nama B2K. Pro player ini tidak beda dengan Lorem, B2K mampu menumpas semua musuh jika sudah memegang AWM. Bahkan dia bisa meratakan squad musuh, hanya dengan AWM.

3. Vincenzo

Pemilik akun Nicenzo ini mahir dalam menggunakan AWM. Akurasi tembakan Vicenzo ini sangat bagus dan mampu memberikan damage headshoot lebih cepat.

Nah, itu ya guys, daftar pemain top global ff yang bisa aku uraikan. Semoga menginspirasi untuk bermain lebih baik lagi! Salam Booyah!

Baca juga : Pemain FF Terbaik

Leave a Comment