Skyler Free Fire Character Ability

Skyler Free Fire Character Ability – Free fire Siapa yang tidak mengenal game online yang satu ini? Kamu tentu familiar ya dengan free fire ini. Game online yang bergenre Battle Royale ini memang sedang naik daun di kalangan para gamers Indonesia. Tidak hanya di Indonesia guys tapi free fire ini juga populer di luar negeri. Kepopulerannya ini membawa free fire menempati peringkat 1 Pada kategori game yang paling banyak unduh Google Play Store di tahun 2019 dan 2020.

Kepopulerannya ini dikarenakan free fire memiliki gameplay yang seru, item-item yang sangat menarik, event-event yang sering kali diadakan oleh Garena setiap bulannya, dan juga turnamen-turnamen yang mempertandingkan banyak pro player dari mancanegara. Hal yang paling menarik dari free fire ini adalah, mereka selalu membuat upgrade pada game ya guys mulai dari misalnya grafik, item, event, atau yang lainnya.

Kali ini free fire telah merilis free fire OB 26 yang mana free fire versi ini merupakan free fire terbaru yang memiliki dua karakter baru hasil kolaborasi. Kali ini free fire berkolaborasi dengan penyanyi asal Vietnam. Karakter yang dihasilkan adalah karakter Skyler dan Shirou. Penasaran nggak sama karakter hasil kolaborasi ini?

Kalau kamu penasaran dengan karakter Di Ob 26 ini aku bakal jelasin secara rinci mengenai Skyler Character Ability dan juga skill-skill yang dimiliki serta cara menggunakan skill dari character Skyler yang satu ini guys. Buat kamu yang penasaran dengan 2 karakter terbaru kali ini terutama character skyler, kamu bisa simak uraian aku di bawah ini ya guys!

Baca Juga: Karakter Steffie FF

Skyler Free Fire Character Ability

Skyler Character Free Fire Ability Karakter Baru di FF 2021 Alvindayu
Gambar Skyler Character Free Fire Ability PNG

Bagi kamu pemain free fire pasti seringkali mematikan update update terbaru dari free Fire.

Karena memang game yang satu ini sering melakukan yang namanya update guys.

Mulai dari update grafis item event-event juga update karakter.

Jika kamu pemain free fire lama tentu sudah tidak asing dengan langkah Garena untuk berkolaborasi dengan tokoh-tokoh terkenal. Misalnya penyanyi, aktor, pemain, bola, DJ, dan masih banyak lagi.

Nah kali ini free fire kembali mengeluarkan 2 karakter baru yang dirilis di free fire OB26 dengan berkolaborasi bersama penyanyi asal vietnam yakni Son Tung M-TP.

Karakter ini diberi nama karakter skyler. Karakter ini sebenarnya sudah terlebih dahulu rilis di Vietnam India dan juga Brazil guys.

Namun di saat dirilis di 3 negara tersebut Indonesia belum kebagian. Jadi banyak sekali player Indonesia yang menantikan hadirnya karakter Skyler di server Indonesia ini guys.

Karakter skyler ini memiliki skill yang cukup unik nih Karena itulah banyak server server Indonesia yang menanti-nantikan karakter unik ini.

Menurut latar belakangnya Skyler merupakan seorang CEO dan juga Superstar yang sangat terkenal. Dia memiliki kemampuan aktif yang disebut dengan Riptide rhythm.

Sama kamu belum tahu ini muncul di mana dan kapan, aku bakal kasih tahu nih guys kalau karakter skyler resmi hadir di Indonesia pada tanggal 27 Maret 2021 kemarin di event top up Diamond.

Sebenarnya karakter yang satu ini sudah pernah muncul di Advance server Free fire pada Januari 2021 kemarin guys. Buat kamu yang mencicipi Advance server bulan Januari pasti sudah mengetahui keberadaan karakter ini ya.

Namun pada saat itu karakter yang muncul di Advance server Free fire Januari kemarin belum memiliki nama.

Di sana hanya tertera nama misteri karakter. Dan setelah rilis nama karakter ini menjadi karakter skyler.

Yang mana karakter ini merupakan hasil kolaborasi garena bersama dengan penyanyi asal vietnam bernama Son Tung M-TP.

Maka tidak heran jika character Skyler hadir terlebih dahulu di Vietnam dari pada di Indonesia.

Setiap karakter pasti memiliki yang namanya skill. Skill skill yang dimiliki masing-masing karakter pasti beda.

Termasuk Skill dari Skyler ini. Buat kamu yang penasaran mengenai skill apa yang dimiliki oleh Skyler, kamu bisa simak uraian aku di bawah ini.

Baca Juga: Karakter Wukong FF

Skill  Karakter Skyler FF

Free fire memiliki banyak sekali karakter yang bisa kamu mainkan guys. Dan setiap karakter ini memiliki skill nya masing-masing.

Ada yang memiliki skill pasif ada memiliki skill aktif pun ada yang memiliki skill aktif dan pasif.

Setiap skill yang dimiliki oleh setiap karakter pasti memiliki yang namanya kelebihan dan kekurangan

. Itu merupakan hal wajar ya guys karena tidak ada karakter yang overpower jadi semua seimbang.

Termasuk skill yang dimiliki oleh karakter skyler. Karakter ini memiliki skill pasif dan aktif.

Skill pasifnya yakni, Skyler ini akan memberikan HP setiap kali pemain menggunakan Gloo Wall Grenade.

Dan untuk skill aktifnya yakni skyler bisa meledakkan area pada radius 100 meter di sekitarnya menggunakan gelombang Sonic yang memberikan damage pada Gloo Wall. Nah setiap dinding yang terkena kill dari karakter ini akan memberikan keliling dengan jumlah HP tertentu.

Skill yang dimiliki oleh scaler ini juga memiliki level levelnya guys. Setiap level memiliki kemampuan nya yang berbeda. Kalau kamu penasaran dengan level-level skill yang dimiliki oleh karakter ini aku bakal Uraikan di bawah ini ya guys!

Level Skill Skyler Free Fire Character Ability

Di atas tadi sudah aku Sebutkan ya guys skill yang dimiliki oleh karakter ini. Nah, kali ini aku bakalan uraikan skill level yang Skyler milik. Disimak ya!

  • Level 1 : di level 1 ini character Skyler mampu menghancurkan Gloo Wall dalam jarak 50 meter. Re generasi HP di level ini akan ditingkatkan hingga 4 poin dan cooldown menjadi 60 detik.
  • Level 2: pada level 2 skill yang dimiliki oleh skyler ini bisa menghancurkan Gloo Wall dalam jarak 58 meter. Di level ini saya generasi HP akan ditingkatkan hingga pada angka 5 poin dan cooldown selama 58 detik.
  • Level 3: pada level 3 skill yang dimiliki oleh Skyler ini dapat menghancurkan Gloo Wall pada jarak yang lebih jauh yakni 67 meter. Generasi HP pada level ini akan ditingkatkan sebesar 6 poin dan juga waktu cooldown lebih pendek yakni 55 detik.
  • Level 4: selanjutnya level 4. Di level ini skills Killer mampu menghancurkan Gloo Wall pada jarak 77 meter jauhnya. Generasi HP yang ada di level ini akan ditingkatkan hingga 7 poin. Untukku daunnya sendiri waktunya lebih singkat yakni 51 detik.
  • Level 5: di level 5 ini skill yang dimiliki oleh skyler mampu menghancurkan gloo wall dalam jarak 88 meter. Regenerasi HP akan ditingkatkan hingga angka 8 poin. Cool daunnya pun akan menurun hingga 46 detik
  • Level 6: untuk level 6 sendiri, skill yang dimiliki oleh skyler mampu menghancurkan Gloo Wall dalam jarak 100 meter dengan regenarasi HP yang akan meningkat hingga 9 poin. Cooldown di level ini juga akan semakin singkat yakni hanya 40 detik.

Nah guys itu dia level-level skill yang dimiliki oleh karakter skyler ini. Lalu bagaimana caranya menggunakan skill karakter yang satu ini? Buat kamu yang belum paham, kamu wajib banget simak cara menggunakan skill skyler yang akan aku Uraikan Di sini.

Cara Menggunakan Skill Skyler Free Fire

Karakter ini merupakan karakter baru yang muncul di permainan free Fire. Jadi sudah menjadi hal wajar kalau banyak pemain yang belum terlalu paham bagaimana caranya menggunakan skill karakter ini secara efektif.

Untuk itu aku disini bakal berbagi tips agar kamu bisa menggunakan skill skyler secara efektif.

Wall Destroyer merupakan salah satu skill unik yang dimiliki oleh karakter free Fire. Sejauh ini sih belum ada karakter yang memiliki skill seperti ini.

Pada permainan free fire biasanya jarang sekali ada pemain yang mau membuang amunisi untuk menghancurkan Gloo Wall.

Para pemain lebih memilih untuk menjauh dari Gloo Wall, dari pada mendekat dan menghancurkan gloo wall tersebut.

Karena resikonya sangat besar guys musuh bisa keluar kapan saja dan menyerang kamu ketika kamu mendekati gloo wall mereka.

Dengan adanya karakter Skyler ini, kamu bisa memanfaatkan kemampuannya untuk menghancurkan Gloo wall musuh. Penghancuran ini bisa dilakukan dengan jarak tertentu sesuai level yang karakter tersebut memiliki.

Selain skill aktif di Wall Destroyer tersebut, karakter ini juga mampu menghasilkan skill pasif yakni regenerasi HP setelah menggunakan Gloo wall.

Tapi ingat ya guys jumlah Gloo granade yang cukup langka maka kamu tidak boleh terlalu banyak mengeluarkannya atau mengandalkan gloo granade ini.

Tapi jika kamu sudah memiliki pet Wagger atau Gloo Wall Granades Unlimited, kamu bebas menggunakannya kapanpun.

Jadi untuk Garis besarnya kemampuan atau skill skyler ini sangat berguna ya guys. Jadi kalau kamu ingin menggunakan skyler ini dan mencicipi skill skill mumpuni yang dimilikinya, kamu bisa membeli karakter ini menggunakan Diamond kamu ya guys.

Baca Juga: Karakter Olivia FF

Demikian ulasan aku tentang Skyler Free Fire Character Ability kali ini, semoga bermanfaat!

Leave a Comment