Skin Scar FF

Skin Scar FF – Free Fire, jika bicara tentang free fire memang tidak ada habisnya ya guys. Selalu ada saja bahasan yang menarik mengenai game yang satu ini. Free fire memang salah satu game online bergenre battle royale yang saat ini memang tengah naik daun.

Banyak player game Indonesia yang kemudian memainkan game ini guys. Tidak jarang, mereka juga menggunakan Free fire ini, sebagai konten di Youtube. Tidak heran sih guys, karena Free fire ini merupakan game yang sangat seru. Tidak hanya seru gameplaynya, tapi free fire ini memiliki item dan event-event yang seru banget. Terlebih, setiap eventnya pasti ada hadiah gratis yang diberikan untuk pemain.

Apa lagi, free fire ini memiliki ukuran game yang terbilang kecil dibanding dengan ukuran game sejenisnya. Jadi, spesifikasi ponsel bagaimapun bisa mengunduh game ini. Hal ini yang membuat free fire tahun kemarin menempati posisi pertama dalam kategori game paling banyak diunduh di Play Store. Buat kamu yang sudah lama atau sudah sering bermain free fire, tentu gak asing dengan item-itemnya ya guys, terlebih skin scar yang dihadirkan oleh Garena.

Free Fire memang memiliki banyak sekali Skin scar yang bisa pemainnya gunakan. Selain skin yang beragam, juga memiliki kemampuannya masing-masing lho guys. Penasaran gak sama skin scar yang ada di Free fire? Kalau iya, aku bakal kasih tahu kamu nih. So, disimak ya!

Baca Juga: M1887 FF

Skin Scar FF Free Fire

Skin Scar FF Free Fire Terbaik dan Paling Sakit Tebaru 2021 Alvindayu
Gambar Skin Scar FF Photo PNG

Skin scar ini kalau diterjemah secara harfiah, artinya kulit ya guys.

Nah, di free fire ini, merupakan item yang fungsinya memperindah senjata yang kamu miliki juga menambah performa.

Jadi guys, di free fire ini ada banyak senjata yang bisa kamu gunakan.

Setiap senjata itu memiliki kemapuannya masing-masing.

Beberapa player termasuk kamu pasti memiliki senjata favorite.

Tapi terkadang, banyak player yang tidak puas dengan kelebihan senjata yang mereka pakai.

Untuk itu, mereka menggunakan yang namanya skin scar agar senjata yang mereka gunakan performanya tambah dan lebih bagus.

Kalau kata pemain free fire, biar menjadi senjata tersakit.

Nah, berikut ini ada beberapa skin scar yang bisa kamu gunakan saat turun ke medan perang.

Kalau kamu masih bingung mencari skin yang ingin kamu gunakan pada senjata kamu, kamu bisa simak ulasan berikut ini ya guys!

Skin Scar FF Terbaik Paling Sakit

Kalau kamu ingin menambah performa dari senjata yang kamu gunakan, selain mengatur sensitivitasnya, kamu juga bisa menggunakan skin scar ini guys.

Dengan menggunakan skin ini, senjata kamu performanya akan meningkat dan kamu bisa dengan mudah mengalahkan musuh.

Berikit ini ada beberapa skin scar yang akan aku bahas, disimak ya!

1. Skin Scar Megalodon FF

Pemain Free fire mana yang tidak tahu skin scar yang satu ini.

Skin Scar Megalodon merupakan salah satu skin  paling mahal yang ada di free fire.

Sering juga disebut sebagai skin sultan. Bagaimana tidak, untuk mengupgradenya sampai level 7, kamu memerlukan sekitar 14.500 diamond.

Yang mana 14.500 diamond, setara dengan 2,5 juta! Wow! Jadi, kalau kamu mau pakai skin yang satu ini, kamu harus siap diamond banyak ya guys.

Untuk tampilannya sendiri, skin ini menyerupai hiu guys, jadi bisa kamu imajinasikan, bagaimana sangarnya hiu.

Skin scar Free Fire ini juga memiliki efek hit yang menyerupai gigitan hiu berwarna merah.

Selain itu, Skin ini juga memiliki muzzle flash yang akan memberikan efek merah ketika kamu melepaskan tembakan.

Kerennya lagu guys, ketika kamu berhasil melumpuhkan musuh, akan timbul efek Kill dari bawah berupa bayangan hiu merah yang menerkam musuh kamu. Masih banyak lagi kelebihan dari skin ini. Kalau kamu penasaran, silakan dibeli ya guys!

2. Skin Scar Titan FF

Selanjutnya ada skin scar titan guys. Skin yang satu ini memiliki tampilan skin yang sangat menarik.

Skin ini mengusung tema robotik yang mana, warna skinnya yakni metalic.

Bagi kamu yang ingin tampil dengan senjata yang keren dan elegan, kamu bisa gunakan skin titan ini.

Skin ini punya kelebihan untuk menambah demage dari tembakan senjata kamu lho guys.

Jadi, kalau kamu menggunakan skin ini, kamu akan bisa lebih cepat melumpuhkan musuh.

Tapi, selain kelebihan, skin ini punya kelemahan nih guys, yakni, kalau kamu menggunakan skin ini, senjata kamu akan terkurangi magazinenya.

Kalau kamu berminat dengan skin ini, kamu bisa mendapatkannya melalui incubator free fire ya guys.

Baca Juga: 18 Karakter Free Fire Ini Wajib Pemain FF Tau

3. Skin Scar Blood Moon FF

Skin yang satu ini, merupakan skin yang hadir bersama dengan bundle khusus.

Skin blood moon ini memiliki tampilan skin kombinasi warna merah dan kuning dengan sedikit corak warna putih.

Gak cuma itu guys, skin ini semakin terlihat keren karena bodynya menampakan topeng berwarna putih yang akan menyala saat malam tiba karena disinari oleh sinar bulan.

Performa skin ini yang bernuansa bulan merah ini, meningkatkan demage senjata hingga dua point loh guys.

Ini bakal bisa dengan cepat melumpuhkan musuh kamu guys, karena disetiap tembakan akan langsung mematikan lawan kamu.

Gak cuma itu, skin ini akan menambah range senjata juga guys.

Hanya saja, skin ini memiliki kekurangan yakni mengurangi tingkat akurasi senjata.

4. Skin Scar Cheetah

Skin cheetah adalah skin free fire yang bisa kamu gunakan selanjutnya.

Skin ini teraedia untuk 4 senjata loh guys, dan memiliki tampilan warna kombinasi kuning dan corak hitam persis warna kulit cheetah.

Pada bagian body, skin ini, terlihat sosok cheetah yang tengah berlari meski tidak terlalu nampak.

Untuk performanya, skin ini dapat meningkatkan demage senjata hingga dua point.

Dengan performanya ini, kamu dapat melumpuhkan musuh dengan cepat secepat serangan seekor Cheetah.

Sayangnya, jika kamu menggunakan skin ini, magazine kamu akan berkurang guys.

5. Skin Scar Cupid

Skin cupid merupakan salah satu skin terbaik free fire.

Skin ini memiliki tampilan yang girly banget nih guys.

Skin scar girly ini, memiliki nuansa yang penuh akan cinta, sehingga sering kali disebut sebagai dewa perjodohan.

Tampilannya ini membawa warna pink dan putih dengan corak gambar love yang tersebar di seluruh body.

Performa skin ini mampu meningkatkan rate of range sekitar 2 point dan juga meningkatkan damage, sehingga serangan senjata kamu akan lebih cepat untuk melumpuhkan lawan.

Tetapi, skin ini juga memiliki kekurangan, yakni, mengurangi range senjata kamu guys.

Baca Juga: Moco Store FF

Nah, itu ya guys, skin scar yang bisa aku uraikan, semoga bermanfaat!

Leave a Comment