Shopnapre Com FF

Shopnapre Com FF – Tak hanya berusaha untuk mendapatkan posisi teratas saja, banyak player gema Free Fire atau FF yang mengincar untuk bisa mendapatkan item-item menarik di game FF.

Yups, item di game FF enggak hanya sekadar digunakan untuk membuat kamu terlihat keren saja, tapi item ini pun bisa menambah performa kamu saat bermain.

Misal, dengan menggunakan item pet, maka kamu bisa merasa terbantu. Sebab, pet di game FF pun memiliki skill yang bisa membantu pemilik. Tapi kamu harus tahu, jika item di game FF pun enggak gratis, ya.

Ya, kamu harus membelinya dengan diamond FF. Diamond FF sendiri bisa kamu dapatkan dengan melakukan top up diamond FF di tempat yang legal, seperti Codashop, DuniaGames, Uni Pin, dan situs legal lainnya.

Tapi, diamond FF emang termasuk cukup mahal, guys. Karena hal tersebutlah, mulai banyak juga gamers FF yang mencari cara lain untuk mendapatkan diamond FF dengan harga murah, bahkan gratis. Salah satunya adalah di situs Shopnapre Com Free Fire atau Shopnapre Com FF.

Shopnapre Com FF sekarang ini menjadi situs top up diamond FF yang sedang ramai dibicarakan oleh para player FF, guys. Hal ini karena katanya situs ini memberikan harga diamond FF yang sangat murah, lho.

Bahkan, katanya nih, jika kamu membeli diamond FF di situs ini, maka kamu bisa mendapatkan gift code hingga vip package, guys! Pasti kamu yang main game FF pun akan penasaran banget deh, dengan situs yang satu ini.

Oke deh, daripada makin penasaran mending kamu langsung saja simak ulasan kali ini tentang Shopnapre Com FF!

Apa Itu Shopnapre Com FF?

Apa Itu Shopnapre Com FF
Apa Itu Shopnapre Com FF

Seperti yang udah aku katakan tadi, jika ini adalah sebuah situs yang bisa kamu gunakan untuk melakukan top up diamond Free Fire. Katanya situs ini adalah situs top up diamond FF termurah yang berasal dari Vietnam, lho.

Nah, di situs ini, kamu bisa top up diamond FF dengan harga murah. Dengan sekitar 50.000 Vietnamese Dong yaitu mata uang Vietnam, maka kamu bisa mendapatkan diamond FF dalam jumlah yang banyak dan lebih murah dari harga normalnya. 50.000 Vietnamese Dong  kalau dirupiahkan adalah sekitar 31.000 ribu rupiah.

Yups, di situs ini katanya sih, pengguna bisa mendapatkan diamond lebih banyak 5x dari harga biasnya, lho. Karena hal tersebutlah, situs Shopnapre Com FF menjadi situs yang populer juga di kalangan player FF Indonesia.

Nah, berikut ini aku akan berikan daftar harga diamond FF di situs ini, guys.

Baca juga : Senjata M79 FF

Harga Diamond Free Fire di Shopnapre Com FF

Bagi kamu yang emang penasaran dengan harga diamond FF yang ditawarkan oleh situs ini, maka inilah daftar harganya, guys.

  1. 3050 Diamond dan Giftcode = Harga 50.000 NVD (Rp 31.000)
  2. 9150 Diamond dan VIP Package = 100.000 VND (Rp 62.000)
  3. 15250 Dimaond dan VIP Package = 200.000 VND (Rp 125.000)
  4. 50100 Diamond dan VIP Package = 500.00 VND (Rp 313.000)

Gimana harganya murah banget kan? Enggak heran deh jika situs ini mulai rame di player yang Indonesia. Yups, jika kamu bandingkan dengan situs yang beneran legal seperti Codashop atau Uni Pin, jelas harganya beda jauh, guys.

Sebab, di kedua situs legal tersebut harga diamond FF sebanyak 1450 saja sudah sekitar 200 ribu rupiah, lho. Jelas di situs legal seperti Codashop, DuniaGames, atau Uni Pin harga diamond FF termasuk mahal, tapi keamanannya udah dijamin, guys.

Sekarang gimana, apakah masih tertarik menggunakan situs Shopnapre Com FF ini? Nah, aku akan jelaskan cara kerja dari situs ini, guys.

Cara Kerja Situs Shopnapre Com FF

Sebenarnya cara kerja situs ini cukup mudah. Kamu hanya tinggal isi semua kolom yang ada, menyelesaikan pembayaran dan selesai. Tapi kamu harus tahu, jika situs ini adalah situs yang berasal dari Vietnam.

Jadi, di situs ini hanya menerima pembayaran dengan kartu Vietnam saja, guys. Seperti dengan Vinaphone, Viettel, dan juga Mobifone. Jika emang kamu memiliki salah satu dari ketiga kartu tersebut, maka kamu bisa coba untuk melakukan top up diamond FF si Shopnapre Com FF ini.

Nah, untuk langkah melakukan top up diamond FF di situs ini, maka kamu bisa simak ulasan berikut ini. Yups, aku akan memberikan cara atau langkah-langkahnya, guys!

Baca juga : Nickname Ruok FF

Cara Menggunakan Shopnapre Com FF untuk Top Up Diamond Free Fire Murah

Bagi kamu yang emang penasaran banget cara melakukan top up diamond FF di situs ini, maka berikut aku akan jelaskan, guys.

1. Masuk ke Situsnya

Pertama, jelas kamu harus masuk ke situs Shopnapre Com FF ini. Nah, kamu ketikan saja alamat situs ini, yaitu http://shopnapre.com/ pada browser yang kamu gunakan, bisa di smartphone atau PC kamu.

2. Isi Kolom yang Tersedia

Nah, seperti yang aku bilang jika situs ini adalah situs yang berasal dari Vietnam, maka bahasa asli dari situs ini adalah bahasa Vietnam. Tapi situs akan berganti ke bahasa Indonesia secara otomatis, guys.

Kalau udah masuk, dan bahasanya sudah berganti ke bahasa Indonesia, maka kamu bisa mengisi kolom yang ada. Kolom-kolom tersebut meminta informasi berupa Tipe Kartu,Denominasi, Nomor Seri Kartu, KTP, dan ID Game FF. Isi semua kolom, lalu klik tombol dibawahnya untuk melakukan proses selanjutnya.

Udah selesai deh, guys! Lalu gimana untuk keamanan dari situs ini? Berikut adalah jawabannya!

Baca juga : Nama FF Keren 2021 Yang Belum Dipakai

Amankah Shopnapre Com FF?

Aku sendiri enggak bisa bilang jika situs ini aman dan legal atau ilegal, ya guys. Sebab, situs ini juga bukan situs yang berasal dari Indonesia.

Tapi alangkah ada baiknya jika kamu membeli atau top up diamond FF di situs yang jelas legal, seperti Codashop, DuniaGames, dan Uni Pin.

Nah, kalau dilihat dari cara menggunakan Shopnapre Com FF ini, jelas mencurigakan. Sebab, situs tersebut meminta data pribadi kamu, bahkan meminta nomor seri kartu yang kamu gunakan.

Yups, nomor seri kartu adalah nomor yang enggak boleh kamu sebar sembarang, sebab nomor seri kartu bisa dimanfaatkan untuk tindakan pencurian uang.

Selain itu, jika emang benar Shopnapre Com FF adalah situs ilegal, maka kamu akan mendapatkan masalah baru. Yups, bagi kamu yang ketahuan membeli diamond FF di tempat ilegal, maka kamu akan mend diamond FF merah.

Nah, diamond FF yang berwarna merah atau jumlah diamond FF kamu menjadi negatif. Itu artinya kamu harus membayar kembali ke pihak FF sesuai dengan diamond FF yang negatif tersebut.

Jelas akan sangat merugikan bagi kamu. Maka dari itu, mending beli di tempat yang pasti aman dan legal, ya guys. Kalau mau mendapatkan diamond FF gratis dan aman, maka bisa menggunakan cara lainnya seperti berburu kode redeem FF, atau mencari giveaway dari YouTuber game FF.

Baca juga : Download Regedit VIP FF

Leave a Comment