Settingan FF

Settingan FF – Kepopuleran game Free Fire (FF) jelas enggak diragukan lagi, ya guys. Ya, meskipun game ini seringkali diejek dengan berbagai sebutan yang kurang mengenakan, seperti game burik, game 8 bit, game tanpa pintu, dan ejek lainnya, tapi tetap saja game satu ini hampir selalu menempati posisi 1 di Play Store Indonesia.

Walaupun emang grafis dari game ini kurang enak dipandang, tapi game FF tetap seru untuk dimainkan kok guys. Nah, agar makin seru dalam bermain dan tentunya makin nyaman saat bermain, maka kamu harus bisa menemukan setting FF yang benar, guys.

Settingan FF Free Fire Auto Headshot

Yups, terkadang ada beberapa player FF yang tidak bisa mengatur setting sensivitas Free Fire dengan benar, bahkan enggak jarang juga ada yang asal-asalan dalam menyeting sensivitas Free Fire.

Hal inilah yang bisa membuat pemain tersebut kesulitan untuk mengontrol game.

Yups, menyeting sensivitas FF emang susah-susah gampang, ya guys.

Sehingga enggak heran jika banyak juga yang mencoba mencari sensivitas Free Fire dari gamers pro player FF.

Seperti Sensitivitas Ruok FF, Settingan FF Frontal Gaming, Sensitivitas FF BUDI01 GAMING 2020, dan bahkan mencari Sensitivitas FF Auto Headshot 2021.

Nah, pada kesempatan kali ini, aku mau kasih tahu agar kamu bisa mendapatkan sensivitas FF seperti milik pro player FF, guys.

Untuk itu, kamu harus banget simak ulasan artikel FF kali ini sampai kelar atau sampai pembahasan terakhir, ya!

Baca Juga: Sensitivitas Free Fire Frontal Gaming

Cara Setting Sensivitas Free Fire Top Global

Mengatur sensivitas game FF jelas enggak boleh asal-asalan, guys.

Sebab kalau kamu asal-asalan malah bisa menyulitkan kamu untuk bisa Booyah.

Nah, jika kamu bisa menemukan sensivitas yang tepat untuk kamu, maka bisa aja kamu akan mudah dalam melakukan headshot.

Nah, berikut ada beberapa tips agar kamu bisa mendapatkan sensivitas Free Fire auto headshot, guys!

1. Opsi Lihat Sekeliling

Nah, kalau kamu udah di setting atau pengaturan sensivitas Free Fire, maka kamu akan melihat opsi Lihat Sekeliling di bagian paling atas.

Pada opsi ini banyak yang menyarankan untuk mengatur sensivitas mulai dari 30-40 saja, guys.

Kenapa demikian? Nah, jadi ini bertujuan agar kamu tidak terlalu cepat untuk menggeser layar.

Layar yang cepat bergeser bisa membuat kamu sulit untuk melihat musuh kamu.

2. Opsi Red Dot Sight

Pada opsi kedua yang akan kamu lihat adalah Red Dot Sight.

Nah, pada opsi ini, kamu atur aja dari mulai 60-80 saja. Ini bertujuan agar kamu mudah menembak musuh saat menggunakan Scope.

3. Opsi 2x Scope

Selanjutnya ada opsi 2x Scope. Untuk yang opsi ini, kamu atur saja dari 40-60 saja.

Sebab jika musuh dalam jarak jauh, maka kamu tak butuh banyak gerak.

5. Opsi 4x Scope

Selain opsi 2x Scope, kamu pun akan melihat opsi 4x Scope.

Banyak yang menyarankan untuk mengatur 4x Scope di angka 30-40. Hal ini agar peluru tidak melenceng terlalu jauh dari target sasaran.

6. Opsi AWM Scope

Nah, untuk yang satu ini enggak usah terlalu besar. Jadi kamu bisa mengatur bahkan di angka 0 saja, guys.

Nah, itulah beberapa tips yang bisa kamu gunakan untuk mengatur sensivitas FF.

Gimana kamu udah menemukan sensivitas yang pas belum?? Kalau udah menemukan sensivitas yang pas, maka kamu bisa langsung main saja.

Oh iya, untuk mencoba sensivitas yang kamu atur, kamu bisa coba di camp pelatihan dulu, guys.

Kalau udah pas bisa langsung main, kalau belum maka kamu harus melakukan setting lagi.

Nah, dari pada kamu kesulitan menemukan sensivitas Free Fire yang pas, kamu bisa banget coba atau mencontek sensivitas FF dari pro player FF kesayangan kamu, seperti sensivitas Frontal Gaming, dan pro player FF lainnya. Berikut aku akan kasih sensivitas Free Fire dari beberapa pro player FF.

Baca Juga: M79 FF

Settingan FF Sensivitas Pro Player Free Fire

Enggak sedikit pro player FF yang senang membagikan pengaturan sensivitas Free Fire yang mereka gunakan.

Hal ini jelas bisa sangat membantu kamu yang sedang kesulitan mencari sensivitas Free Fire yang tepat.

Nah, berikut adalah beberapa sensivitas Free Fire dari pro player Free Fire.

1. Setting Sensitivitas Budi01 Gaming

Pertama aku kasih dulu dari gamers Budi01 Gaming. Nah, kamu bisa ikuti sensivitas miliknya seperti berikut ini, guys.

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 52
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 12
  • Bagian 2x scope diatur di angka 10
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 8
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 0 saja.

Nah, dengan sensivitas Free Fire di atas, kamu pun bisa memiliki sensivitas Free Fire seperti milik Budi01 Gaming, guys.

2. Sensitivitas Free Fire Frontal Gaming

Frontal Gaming pun menjadi salah satu pro player FF yang memiliki banyak penggemar alias memiliki banyak fans. Tentunya hal ini karena skill dia dalam bermain game FF. Nah berikut aku kasih tau sensivitas milik Frontal Gaming.

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 56
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 8
  • Bagian 2x scope diatur di angka 6
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 4
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 0 saja.

Dan kamu pun memiliki sensivitas Free Fire sama seperti milik Frontal Gaming.

3. Sensitivitas Free Fire Letda Hyper

Selanjutnya ada sensivitas dari Letda Hyper. Oke, langsung aja deh aku kasih tahu untuk kamu semuanya.

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 50
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 55
  • Bagian 2x scope diatur di angka 55
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 55
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 0 saja.

Oke, kamu udah memiliki sensivitas Free Fire yang sama seperti milik Letda Hyper.

4. Sensitivitas Free Fire MR 05

Kemudian, aku pun akan kasih tahu sensivitas FF milik gamers yang enggak kalah terkenal dari yang lainnya. Yups, ada MR 05. Langsung aja ini dia sensivitas dari MR 05.

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 100
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 50
  • Bagian 2x scope diatur di angka 10
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 40
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 33.

Selain dari gamers pro player FF, aku pun akan memberikan sensivitas Free Fire berdasarkan merk smartphone.

Baca Juga: M1014 Free Fire

Sensivitas Free Fire Berdasarkan Merk Smartphone

Langsung aja aku akan kasih tahu untuk kamu semuanya.

1. Setting Sensivitas Free Fire Xiaomi

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 48
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 80
  • Bagian 2x scope diatur di angka 52
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 29
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 0.

2. Setting Sensivitas Free Fire Untuk Vivo

  • Bagian lihat sekeliling atur menjadi 86
  • Bagian Red Dot Sight, kamu atur menjadi 84
  • Bagian 2x scope diatur di angka 79
  • Bagian 4x scope bisa kamu atur ke angka 90
  • Bagian AWM scope cukup diatur ke 0.

Oke itu dia beberapa settingan FF sensivitas Free Fire yang bisa kamu gunakan.

Semoga bisa bermanfaat untuk kamu pemain FF.

Leave a Comment