Sensitivitas Mp40

Sensitivitas Mp40 – Di game Free Fire atau FF emang menyediakan banyak sekali pilihan senjata, mulai dari senjata tipe AR, SMG, Sniper, dan tentunya ada senjata Shotgun. Nah, kamu yang main game FF, lebih suka menggunakan senjata tipe apa nih, guys? Atau ada salah satu senjata yang emang udah kamu kuasai banget? Yups, meskipun ada banyak sekali pilihan senjata, tapi aku yakin enggak semua senjata bisa kamu kuasai dengan baik.

Tapi setidaknya ada satu senjata yang bisa kamu kuasai dengan baik, atau menjadi salah satu senjata yang kamu favoritkan. Salah satu cara agar bisa menguasai senjata di game FF adalah dengan mengatur sensitivitas FF. Terkadang nih, ada pengaturan khusus yang bisa kamu gunakan untuk menguasai senjata tertentu, guys.

Salah satu senjata di game FF adalah  MP40. Senjata satu ini pun cukup populer di kalangan pemain game FF. Sehingga, tak heran banyak yang mengatur sensitivitas MP40 agar bisa auto headshot saat menggunakan senjata satu ini.

Nah, bagi kamu yang emang suka sekali dengan senjata MP40 ini dan ingin mencari tahu Sensitivitas Auto Headshot saat menggunakan senjata ini atau mencari tahu Sensitivitas MP40 2020, maka kamu bisa simak ulasan kali ini. Sebab aku akan memberikan sensitivitas MP40 atau Sensitivitas MP40 dan Shotgun yang bisa membuat kamu headshot dengan mudah. Untuk itu, langsung saja kamu simak ulasan kali ini dengan baik, ya guys!

Baca Juga: Sensitivitas Free Fire Frontal Gaming

Sensitivitas MP40 Auto Headshot

Sensitivitas MP40 dan Shotgun FF Auto Headshot Terbaik 2021 Alvindayu
Gambar Sensitivitas MP40 PNG

Mengatur sensitivitas dalam game FF emang enggak boleh sembarang, guys.

Sebab pengaturan sensitivitas ini cukup penting untuk memenangkan game.

Dengan pengaturan sensitivitas yang pas, maka kamu pun bisa mengontrol permainan lebih mudah lagi, sehingga bermain akan makin nyaman dan seru.

Kadang nih, banyak juga yang terkesan asal-asalan dalam mengatur sensitivitas Free Fire.

Padahal mengatur sensitivitas game FF bisa kamu lakukan dengan mudah, kamu pun bisa menyesuaikan pengaturan sensitivitas yang nyaman sesuai dengan senjata yang akan kamu andalkan dalam pertarungan Free Fire.

Jika emang enggak menemukan sensitivitas yang pas, enggak ada salahnya juga mencontek sensitivitas FF dari pro player Indonesia, seperti Sensitivitas Letda Hyper yang ASLI,

Sensitivitas MR 05, Sensitivitas BUDI01 GAMING, SENSITIVITAS Frontal Gaming, dan dari pro player lainnya. Enggak jarang kok, para pro player Indonesia sering membagikan sensitivitas FF yang mereka gunakan.

Nah, pada kesempatan kali ini aku mau membagikan sensitivitas MP40.

Yups, seperti kata aku tadi, kamu bisa mengatur sensitivitas FF berdasarkan dengan senjata yang akan kamu gunakan.

Nah, berikut adalah sensitivitas MP40 yang dapat kamu tiru jika memang ingin menggunakan senjata yang satu ini.

Tapi pastikan dulu kamu udah di menu pengaturan sensitivitas Free Fire. Kalau udah bisa langsung tiru sensitivitas MP40 berikut ini.

1. Lihat Sekeliling

Pada pengaturan sensitivitas pertama ada opsi untuk mengatur Lihat Sekeliling.

Nah, untuk opsi Lihat Sekeliling ini, kamu bisa atur saja antara angka 35 sampai 45.

Jangan terlalu besar mengaturnya agar tidak terlalu licin, dan kamu bisa melihat musuh dengan lebih mudah.

2. Red Dot Sight

Selanjutnya kamu pun harus mengatur opsi Red Dot Sight.

Nah, agar senjata MP40 makin akurat, maka kamu bisa atur Red Dot Sight ke angka 25 sehingga senjata MP40 bisa lebih akurat saat digunakan.

3. 2X Scope

Kemudian opsi 2X scope  perlu kamu atur juga, guys. Nah, untuk 2X scope  kamu bisa atur di angka 20 saja.

Hal ini agar kamu makin mudah mengincar kepala lawan kamu saat menggunakan MP40.

4. 4X Scope

Salin 2X Scope, kamu pun bisa mengatur 4X Scope di sensitivitas FF.

Nah, untuk opsi 4X Scope kamu pun dapat mengaturnya sama seperti 2X Scope, guys.

5. AWM Scope

Terakhir, kamu pun harus mengatur AWM Scope. Untuk dikombinasikan dengan MP40, maka kamu bisa atur AWM Scope ke angka 5 saja, ya guys.

Itu dia settingan sensitivitas Free Fire untuk senjata MP40.

Kombinasi sensitivitas di atas dengan teknik menembak drag and Shoot untuk mendapatkan kill lebih banyak saat menggunakan MP40.

Sensitivitas memang sangat berpengaruh terhadap kontrol permainan kamu.

Jadi, atur dengan benar, ya.

Nah, kalau emang sensitivitas di atas menurut kamu kurang nyaman saat dikombinasikan dengan MP40.

Maka kamu bisa contek sensitivitas MP40 berikut ini dari para pro player. Langsung saja kamu simak dengan baik, guys!

Baca Juga: M1014 Free Fire

Sensitivitas MP40 dari Pro Player Free Fire Indonesia

Enggak ada salahnya mencoba menggunakan sensitivitas dari pro player kesukaan kamu.

Ya, siapa tahu kamu pun cocok menggunakan sensitivitas tersebut, guys.

Pada pembahasan kali ini, aku akan bagikan beberapa sensitivitas MP40 dari beberapa pro player.

Langsung aja tiru sensitivitas Free Fire berikut ini!

1. Sensitivitas MP40 Letda Hyper

Pertama nih, aku kasih sensitivitas agar bisa bermain layaknya gamers Pro Letda Hyper.

Langsung aja aku kasih sensitivitas MP40 ala Letda Hyper.

  • Lihat Sekeliling kamu bisa mengatur dari angka 90-100. Dengan sensitivitas Lihat Sekeliling yang tinggi akan mempermudah kamu dalam mengarahkan tombol tembak ke atas, hal ini agar aim bisa lebih cepat mengenai kepala musuh.
  • Red dot sight bisa kamu atur di angka 90 sampai 100. Dengan Red dot sight yang tinggi bisa diharapkan agar ketika sudah mengenai badan musuh, kamu bisa dengan lebih mudah mengangkat tombol tembak ke atas agar lebih cepat mengenai kepala musuh.
  • 2X Scope bisa kamu atur di angka 80 sampai 90. 2X Scope yang tinggi akan mempermudah kamu untuk mengarahkan aim saat menggunakan 2X Scope.
  • Selanjutnya untuk 4X Scope, kamu atur saja di angka yang lebih rendah dari 2X Scope yang kamu atur. Nah, kamu bisa mengatur antara 60 sampai 80.
  • Terakhir untuk AWM Scope kamu atur saja di angka 20 sampai 30. Hal ini bertujuan agar kamu lebih mudah mengarahkan aim ke musuh. Sebab saat menggunakan AWM kamu harus bisa cermat dalam membidik.

2. Sensitivitas MP40 Ala Wawan MKS

Wawan MKS pun menjadi salah satu player FF terbaik di Indonesia, guys. Skill dia pun jelas tidak usah kamu ragukan lagi.

Nah, bagi kamu yang ingin memiliki sensitivitas ala Wawan MKS, maka kamu bisa menggunakan sensitivitas berikut ini, guys!

  • Lihat Sekeliling kamu bisa atur di angka 45 sampai 65, agar bisa mengarahkan aim dengan mudah sehingga bisa mengenai musuh.
  • Red Dot Sight kamu bisa atur di angka 28 saja. Ya, emang termasuk rendah ya guys.
  • 2X Scope bisa kamu atur di angka 10-20 saja. 2X Scope yang rendah bisa membantu kamu mengarahkan tombol tembak agar tetap mengenai musuh.
  • 4X Scope diusahakan jangan melebihi dari 2X Scope. Nah, kamu bisa atur di angka 5 sampai 15 saja.
  • Terakhir untuk AWM Scope, kamu bisa atur di angka 0 sampai 10 saja. Hal ini agar tidak ada mis saat menembak AWM 1 kali.

Baca Juga: Settingan FF

Oke itu dia beberapa sensitivitas MP40 yang bisa kamu coba!

Leave a Comment