Rusher FF Terkuat Di Bumi

Rusher FF Terkuat Di Bumi – Bermain game mobile memang saat ini sudah menjadi satu kebiasaan pengguna smartphone ya guys. Banyaknya game mobile online ataupun offline memang menjadi di sendiri bagi orang-orang yang suka bermain game. Game mobile yang saat ini tengah booming salah satunya yakni free Fire.

Free fire merupakan game mobile online bergenre Battle Royale. Dimana game ini ini menjadi salah satu game tembak-tembakan yang paling banyak didownload oleh pengguna smartphone di Google Play Store. Tidak heran karena gameplay yang ada di free fire ini sangatlah seru. Kamu yang bermain free fire tentu setuju kan kalau kirim free fire ini sangat seru dan menantang setiap permainannya.

Rusher FF Artinya?

Nah guys di game ini, ada dua model permainan.

Yang pertama mode Solo dan yang kedua modus Kuat atau mode Tim.

Semuanya punya kekurangan dan kelebihannya masing-masing guys.

Tapi, banyak pemain free fire yang yang lebih memilih bermain mode Squad karena dengan bermain mode Squad mereka bisa memiliki peluang untuk menahan besar daripada bermain dengan mode.

Karena di mode Squad ini akan ada pembagian role atau perannya masing-masing guys.

Jadi, bisa saling backup dan mengandalkan squadnya.

Di antara beberapa role yang ada di Free Fire, role Rusher sering kali menjadi sorotan para pemain free Fire.

Karena tugas Rusher  ini merupakan tugas yang cukup urgent dan penting banget.

Untuk itu perlu skill dan kemampuan ciamik biar bisa menjadi Rusher keren.

Kali ini, aku bakalan kasih tahu kamu siapa rusher FF terkuat di bumi.

Buat kamu yang penasaran juga dengan rusher FF terkuat di Indonesia, kamu bisa simak ulasan di sini guys.

Karena selain membahas rusher terkuat di bumi 2021, aku juga bakal bahas rusher terbaik di Indonesia.

So, langsung saja simak uraian aku tentang rusher terkuat di ff kali ini. Cekidot!

Baca Juga: Istilah Dalam Game FF

Rusher FF Terkuat Di Bumi Adalah?

Rusher FF Terkuat di Bumi 2021 dan Terbaik di Dunia Indonesia Alvindayu
Gambar Rusher FF Terkuat di Bumi 2021

Oke guys, mungkin banyak di antara kalian yang ingin tahu siapa saja Rusher Free Fire Terkuat saat ini, aku bakal kasih tahu nih guys. tapi sebelum itu, aku bakal ksaih paham kamu dulu, apa itu Rusher. Yuk langsung saja dicek!

Rusher merupakan salah satu role player yang ada di Free fire guys.

Jadi, di Free fire itu, kalau kamu bermain mode Squad, ada pembagian perannya guys, nah salah satu rolenya itu Rusher.

Rusher ini memiliki tugas melakukan inisiasi ke area musuh guys sebelum pertempuran dimulai.

Jadi, di sini kita tahu ya, kalau tugas role yang satu ini sangat krusial dan cukup urgent.

Karena, di sini, Rusher bisa dikatakan sebagai penentu keberhasilan strategi yang sudah disusun oleh tim guys.

Atau bisa disebut juga Rusher ini adalah role yang bertugas untuk mengacak-acak pertahanan lawan agar bisa membuka jalan untuk timnya menyerang.

Jika kamu ingin jadi rusher, kamu harus memiliki skill dan kemampuan berpikir yang baik nih guys, biar bisa memberikan informasi dan mudah mencari celah untuk positioning yang baik.

Kalau kamu banyak berlatih, aku yakin dehm kamu bisa menjadi Rusher yang keren seperti Rusher FF Terkuat di Bumi yang akan aku bahas di bawah sini.

1. EVOS MR05

Rusher FF terkuat di bumi yang pertama ada EVOS MR05.

Buat kamu yang main Free Fire cukup lama, pasti tidak asing dengan nama pro player ini kan guys?

MR05 ini merupakan salah satu pemain Free Fire yang berasal dari organisasi multi game EVOS Esport.

Selama ini, EVOS MR05 ini memang terkenal sebagai Rusher terkuat di Bumi guys.

Gak heran jika namanya bisa nangkring nih di urutan nomor satu Rusher FF terkuat di bumi.

Kemampuan Rushernya sudah tak bisa diragukan lagi lho guys, banyak yang mengakuinya juga.

Kemampuannya ini semakin diakui dunia, saat dia dan timnya memenangkan Free Fire World Cup 2019 silam di Thailand.

EVOS MR05 ini memiliki nama asli Regi Andrean.

Selama menjadi Rusher, Regi Andrean ini dianggap sebagai Rusher yang lincah karena memiliki teknik yang ikonik, yakni Jump Shotnya.

2. EXP HoySang

Di posisi dua ada EXP HoySang yang menempati Rusher FF terkuat di bumi kali ini.

EXP HoySang ini merupajan Rusher asal Thailand guys. Dia adalah anggota Esport game dari EXP Esports.

Kemampuannya tidak dapat diragukan lagi. Pada tahun 2020 kemarin, dia bersama dengan timnya mampu menyabet juara FFCS atau Free Fire Continental 2020.

Kerennya lagi guys, di kejuaraan itu, dia menang bersama adiknya yakni EXP Pongod dan membawa pulang hadiah sebesar USD80 atau setara dengan 1,1 Miliar Rupiah.

3. Nobro

Rusher FF terkuat di bumi selanjutnya adalah Nobro guys. Rusher asal Brazil ini merupakan bagian dari tim Corinthians Esport.

Dia adalah seorang pro player yang sudah tidak bisa diremehkan lagi dalam permainan Free Firenya.

Berperan sebagai Rusher, dia sudah mendapatkan gelar MVP pada tahun 2019 di Garena’s Game World, dan juga 3 trofi dari Esports Brasil Award: “Best Free Fire Athlete“, “Fan’s Player of The Year“, serta “Athlete of the Year“.

Tidak hanya itu guys, Nobro ini juga berhasil menjuarai Free fire Wolrd Series Atau FFWS pada tahun 2019.

Saat ini Nobro aktif sebagai streamer dan konten kreator Youtube, serta memiliki tim free firenya sendiri yaitu Fluxo.

4. GXR Golden

Rusher terkuat selanjutnya ada GXR Golden. Rusher yang satu ini berasal dari India guys.

Dia adalah pro player yang berada di bawah naungan Galaxy Racer Esport.

Pada FFWS tahun ini, GXR Golden ini akan bertemu dengan tim Indonesia lho.

Selama menjadi Rusher, dia bersama dengan timnya berhasil menjuarai turnamen Free fire tingkah nasional India.

Sebelum bergabung dengan Galaxy Racer Esport, pemilik nama asli Atharva Vijay Chavan ini, meruapakn salah satu pemain lama Free Fire yang sebelumnya bergabung dengan Total gaming Esports.

Baca Juga: Senjata Assault Rifle FF

5. RRQ Oconnor

Selanjutnya Rusher asal Indonesia lagi nih guys, yakni RRQ Oconnor.

Siapa sih yang tidak tahu organisasi multi game RRQ? Tentu sebagai pemain game online tahu lah ya, RRQ ini.

RRQ merupakan salah satu organisasi multi game yang ada di Indonesia dan telah melahirkan banyak sekali pro player dari berbagai macam game.

Salah satunya RRQ Oconnor ini guys. Dia adalah Rusher terkuat di Free Fire.

Memiliki nama asli Benyamin Sembiring, dia sudah berhasil menunjukkan skill dan kebolehannya di FFML dan FFIM 2021 Spring kemarin guys.

Selain itu, dia juga pernah menjadi wakil Indonesia di Free Fire Continental Series atau FFCS 2020 pada Asian Series dan berhasil menyabet posisi ketiga.

Nah itu ya guys ulasan aku tentang Rusher FF terkuat di bumi kali ini, semoga termotivasi untuk jadi Rusher kuat!

Leave a Comment