Nama Pemain FF Terhebat Di Dunia

Nama Pemain FF Terhebat Di Dunia – Meskipun sering banget diejek, tapi nyatanya game Free Fire atau FF masih tetep eksis sampai detik ini, ya guys. Yups, game satu ini sering sekali disebut dengan game burik.

Hal ini karena grafis dari game ini emang enggak bagus, guys. Tapi meskipun demikian, pemain dari game FF seperti enggak pernah ada sepinya, guys.

Bahkan katanya, tiap hari ada sekitar 40 juta orang yang masuk ke akun FF mereka untuk bermain game ini. Sebagai game yang seru untuk dimainkan dan rame pemain, maka enggak heran jika sampai sekarang ini game FF sudah banyak melahirkan pro player FF.

Kalau kamu main game FF pasti setidaknya memiliki satu pro player kebanggaan kamu di game ini. Tapi kamu pernah enggak sih, penasaran dengan nama pemain ff terhebat di dunia?

Ya, mungkin di antara kamu ada yang sering penasaran dengan pemain FF terhebat di dunia, sehingga kamu akan bertanya seperti Siapa Pemain Free Fire terhebat di dunia?,

Siapa saja player FF?, Berapa pemain FF di dunia?, dan tentunya kamu akan penasaran dengan Nama pemain FF Indonesia atau Nama pemain FF Terbaik di Indonesia.

Nah, pada kesempatan kali ini, aku akan bahas tentang Pemain FF pro. Enggak hanya pemain pro di Indonesia tapi juga di dunia.

Yuk deh, langsung aja simak ulasan berikut ini, daripada kamu makin penasaran dengan pemain pro player FF.

Top Player Free Fire di Dunia

Game FF emang enggak hanya terkenal di Indonesia saja. Ya, game ini pun cukup populer hampir di berbagai negara di dunia.

Salah satunya adalah negara Brazil. Perlu kamu ketahui, jika Brazil menjadi negara pertama yang menyumbang pemain game FF paling banyak, guys.

Selain itu, di negara Asia Selatan dan Tenggara pun, game ini cukup populer, lho. Sebagai salah satu pemain Free Fire, pasti kamu penasaran sekali dengan pemain game FF paling top di dunia.

Nah, berikut adalah beberapa nama pemain top game FF di dunia.

1. TSG Jash

TSG Jash
TSG Jash

Pertama ada pemain game FF asal India. Yups, dia adalah TSG Jash. Aku yakin sih, sebagai besar yang main dan ngikutin perkembangan game FF pasti udah paham betul dengan pemain yang satu ini.

Yups, TSG Jash bisa dibilang sebagai salah satu pemain top player FF, guys. Sebagai pemain terbaik di dunia, TSG Jash jelas bisa bermain di mode apapun, mulai dari solo sampai mode tim.

Selain itu, di season 12, TSG Jash telah berhasil mencapai peringkat tier Heroic dengan poin yang didapat adalah sebanyak 3354 poin. Wahh, jelas skill bermain game FF dari TSG Jash enggak kaleng-kaleng, ya guys!

Baca juga : Ghillie Bush Di FF

2. Sudip Sarkar

Selanjutnya ada pemain Free Fire dengan nama Sudip Sarkar. Sudip Sarkar juga enggak kalah hebat dari TSG Jash, guys. Dan aku yakin sih, kalau kamu yang main game FF juga udah tahu betul dengan player yang satu ini.

Sudip Sarkar menjadi salah satu pemain game FF yang terkenal dengan pertarungan jarak dekatnya. Dia pun pintar dalam membuat strategi untuk mendapatkan Booyah.

Yups, dia emang enggak hanya mengandalkan kill saja saat bermain game FF ini. Kamu pun kalau mau Booyah, jangan cuma mengandalkan kill saja. Sebab dalan bermain game Battle Royal pun kamu harus punya strategi yang matang.

3. RAISTAR

RAISTAR pun menjadi salah satu pemain hebat asal India. Karena skill kecepatan yang dimiliki oleh dia, RAISTAR sempat dituduh mengggunakan cheat atau hack dalam bermain game FF. Hal ini karena kecepatan dia yang sangat membuat siapa saja tercengang.

RAISTAR memiliki gerak yang cepat dan akurasi Aim yang tinggi. Hal inilah yang bisa membuat dia akan unggulan dalam pertarungan 1lawan 1. Musuh bisa mati dalam sekejap saat berhadapan dengan RAISTAR. RAISTAR sendiri terkenal dengan pertarungan jarak menengahnya, guys.

4. Dyland PROS

Indonesia pun enggak mau kalah nih, guys. Yups, ada Dyland PROS yang merupakan pemain asal Indonesia. Ya, Dyland PROS adalah salah satu top player FF di dunia, lho.

Di tahun 2020 saja dia pun sudah menduduki tier Heroic dengan poin yang diperoleh adalah  25089 poin. Dyland Pros enggak hanya terkenal karena skill bermainnya saja. Jadi, dia pun dikenal sebagai sultan dalam game FF.

Hal ini karena koleksi item Free Fire yang dia miliki bisa dibilang lengkap. Bahkan dia pernah menghabiskan uang senilai 4 milyar rupiah untuk membeli berbagai item dari game FF ini, lho.

5. SK SABIR

Masih dari negara India, ada SK SABIR yang juga merupakan salah satu top player di game FF, guys. SK SABIR pun merupakan salah satu bagian dari guild terbesar di India, yaitu BOSS.

Kalau dilihat dari gaya permainannya, SK SABIR tak terlalu mengincar kill. Ya, dia lebih mengandalkan gaya bermain yang strategis dan lebih menargetkan untuk Booyah.

Itulah lima pemain top di game FF. Memang lebih didominasi oleh para pemain asal India. Sebab, game FF pun cukup terkenal di India. Lantas siapa sih pemain game FF yang menjadi top player di kawasan Indonesia? Penasaran dengan pemain top FF asal Indonesia, ya? Kalau penasaran, kamu bisa simak aja ulasan selanjutnya berikut ini!

Baca juga : Contoh Brosur Turnamen Free Fire

Top Player Free Fire di Indonesia

Tak hanya Dyland Pros saja yang menjadi pemain pro di game FF. Ya, masih ada banyak pemain Indonesia yang juga menjadi pemain top di kawasan Indonesia. Berikut adalah beberapa pemain top asal Indonesia.

1. Letda Hyper

Udah enggak diragukan lagi skill dari pemain yang satu ini. Yups, Letda Hyper menjadi salah satu pemain game FF yang cukup terkenal dan tentunya hebat.

Letda Hyper sendiri memiliki senjata favorit di game FF, yaitu MP40. Dulu dia pun pernah bergabung dengan tim Bigetron Esports.

Meskipun sekarang sudah tak memperkuat Bigetron Esports, dan pernah bilang akan pensiun main FF, tapi nyatanya sampai sekarang Letda Hyper masih cukup aktif bermain game ini.

2. EVOS MR 05

EVOS MR 05
EVOS MR 05

EVOS MR 05 yang masih tergabung dalam tim e-sport Evos FF pun menjadi salah satu pemain terbaik di Indonesia. Katanya sih, dia mampu menghabis satu squad hanya seorang diri, lho.

Nah, kalau kamu mau tahu skillnya, maka bisa langsung aja ke channel YouTube milih dia, guys.

3. ONIC Amek

Pemain yang sempat mendapat predikat Predator di musim ke dua, yaitu ONIC Amek pun menjadi salah satu player FF yang memiliki skill yang tidak diragukan lagi.

Dia pun terkenal dengan permainan yang agresif, guys. ONIC Amek pun tergabung dalam tim e-sport ONiC dan menjadi salah satu pemain yang diperhitungkan.

Itulah beberapa pemain Indonesia yang memiliki skill yang hebat juga, guys. Adakah yang menjadi idola kamu?

Baca juga : FF GM

Leave a Comment