Membership Mingguan FF

Membership Mingguan FF – Game Free Fire atau FF, sepertinya hampir sebagai besar pemain game di Indonesia kenal dengan game ini.

Ya, meskipun enggak semua gamers main game ini, tapi tetap saja jika FF bisa disebut sebagai game Battle Royal terpopuler di Indonesia. Nah, game satu ini emang bisa kamu download dan mainkan secara gratis, guys.

Tapi apakah benar gratis 100%? Untuk download dan instal memang gratis 100%. Jadi, kamu enggak usah membayar terlebih dahulu sebelum mendownload dan menginstal.

Game ini pun bisa kamu mainkan secara gratis. Tapi jika kamu hanya sekadar bermain dan tak membeli item yang ada di game, mungkin kamu engga akan bisa berkembang dalam main game FF ini.

Yups, di game ini memang menjual berbagai item menarik, dan untuk mendapatkan item tersebut kamu harus membelinya, guys. Kamu bisa membelinya dengan diamond FF.

Nah, kamu bisa melakukan top up diamond FF untuk mendapatkan diamond FF. Harga diamond FF pun beragam, guys.

Bisa mulai dari puluhan ribu rupiah sampai ratusan ribu rupiah, bergantung jumlah yang kamu beli. Jadi, bisa dibilang jika game ini engga sepenuhnya gratis, ya guys.

Selain ada diamond, di game ini pun ada yang namanya membership mingguan ff. Nah, di ulasan kali ini aku akan bahas tentang membership mingguan ff.

Jadi bagi kamu yang bertanya-tanya tentang membership ini seperti Membership FF itu apa?, Berapa harga membership mingguan FF?, Apa gunanya Membership Free Fire?, Bagaimana cara membeli membership FF?, dan pertanyaan lainnya, maka wajib simak artikel ini sampai selesai, ya!!

Apa Itu Membership Mingguan FF?

Apa Itu Membership Mingguan Free Fire
Apa Itu Membership Mingguan FF

Sebanarnya, ada dua jenis Membership yang ditawarkan, yaitu membership mingguan dan membership bulanan. Lalu apa sih yang dimaksud membership mingguan FF?

Secara sederhananya, membership adalah semacam kartu keanggotaan yang bisa memungkinkan kamu untuk mendapatkan benefit atau keuntungan jika kamu bergabung dalam membership tersebut.

Nah, membership mingguan ini adalah keanggotaan yang berlangsung selama seminggu saja. Jadi, kamu harus membayar sejumlah uang untuk menggunakan membership mingguan ini, dan membership mingguan akan berlangsung selama seminggu saja.

Dengan demikian selama seminggu tersebut kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti mendapatkan diamond dan item lainnya selama periode tersebut.

Seperti yang sudah aku katakan tadi, bahwa untuk mendapatkan kartu keanggotaan ini, kamu harus membayar sejumlah uang tiap minggunya.

Lantas berapa sih, harga dari membership mingguan Free Fire? Bagi kamu yang emang tertarik untuk membeli membership mingguan ff, maka langsung aja ke ulasan selanjutnya.

Pada ulasan selanjutnya, aku akan kasih tahu informasi tentang harga membership mingguan ff.

Baca juga : FF GM

Jenis Membership yang Ditawarkan Oleh Game Free Fire

Memang biasanya di game online ada yang namanya fitur keanggotaan atau membership. Yups, fitur satu ini emang menjadi salah satu penghasil untuk developer game tersebut.

Tapi kamu yang memiliki membership pun akan diberikan berbagai kelebihan dibandingkan dengan pemain yang tidak memiliki membership.

Nah, di game FF pun ada juga yang namanya membership mingguan.  Nah, seperti yang aku katakan tadi, jika di game FF ada dua membership, pertama ada mingguan dan bulanan.

Lantas berapa harga dari ke dua membership tersebut? Yuk, deh kita ulas di pembahasan berikut biar lebih mudah membedakan harga membership mingguan dan bulanan.

1. Membership Mingguan Free Fire

Pertama ada membership yang periodenya hanya sampai satu minggu saja. Yups, dengan membership ini kamu harus membayar sejumlah uang tiap minggunya untuk memperpanjang masa aktif membership kamu.

Nah, untuk harganya adalah sekitar 33.000 rupiah saja per minggu. Mungkin harga ini cukup ekonomis untuk sebagai dari kamu yang main game FF ini.

Nah, adapun keuntungan yang kamu dapatkan dari keanggotaan atau membership mingguan adalah sebagai berikut ini:

  • Kamu akan mendapatkan diamond FF setiap harinya. Nah, setiap hari kamu akan mendapatkan sekitar 60 diamond. Jadi dalam satu minggu kamu akan mendapatkan 420 diamond. Jelas cukup menguntungkan, ya guys.
  • Selanjutnya dari membership mingguan, kamu akan mendapatkan icon Special Weekly Card VIP.
  • Dengan berlangganan membership mingguan kamu akan lebih mendapatkan keuntungan sebesar 211% daripada membeli diamond satuan.
  • Semua keuntungan di atas atau keuntungan yang kamu dapatkan akan di-reset setiap hari saat pukul 3 pagi.

Baca juga : Contoh Brosur Turnamen Free Fire

2. Membership Bulanan Free Fire

Selain ada yang mingguan, game FF pun menyediakan membership bulanan. Sebanarnya sistemnya masih sama seperti yang mingguan.

Jadi, selama periode membership masih berlangsung yaitu selama sebulan, kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan sebagai anggota membership bulanan.

Nah, jika yang membership mingguan kamu harus membayar setiap minggunya, maka membership bulanan kamu harus membayar tiap bulannya untuk memperpanjang masa aktif.

Nah, untuk yang membership bulanan ini, kamu harus membayar 119.000 rupiah per bulannya. Kalau dihitung-hitung sih, emang lebih murah yang bulanan dibandingkan yang mingguan, ya guys.

Untuk hadiah atau keuntungan dari membership bulanan adalah sebagai berikut ini:

  • Dengan membership bulanan, kamu akan mendapatkan skin AK – Gold Coated (30 hari).
  • Lalu, kamu pun akan mendapatkan jatah diamond FF 60 buah per hari. Dengan total diamond yang didapat selama sebulan adalah 1900 diamond.
  • Kamu pun akan langsung mendapatkan 100 secara instan saat mendaftar membership bulanan.
  • Selanjutnya, kamu pun akan mendapatkan ikon Special Weekly Card VIP.
  • Dengan membership bulanan yang kamu gunakan, maka kamu akan memperoleh keuntungan sebesar 238% dibandingkan kamu membeli diamond FF secara satuan.

Nah, itu dia perbedaan membership mingguan dengan membership mingguan. Kalau kamu lebih tertarik menggunakan yang mingguan atau yang bulanan, nih guys? Kalau dipikir emang lebih murah yang bulanan, ya guys.

Tapi lagi-lagi sesuai dengan kondisi keuangan kamu untuk memilih membership di game FF. Hadiah membership mingguan pun enggak terlalu buruk, bahkan bisa dikatakan sepadan dengan yang kamu bayarkan.

Lalu di mana tempat beli membership bulanan atau mingguan FF? Nah, bagi kamu yang emang mau beli membership Free Fire, maka kamu bisa beli di tempat berikut ini.

Baca juga : Nama Pemain FF Terhebat Di Dunia

Tempat Beli Membership Free Fire yang Aman

Guys, kalau mau beli membership Free Fire, kamu tak boleh asal beli, ya. Sebab, bisa aja tempat beli yang kamu gunakan enggak aman, sehingga kamu bisa ditipu. Nah, berikut adalah beberapa rekomendasi tempat beli membership Free Fire yang pastinya aman.

1. Itemku

Pertama kamu bisa membeli membership Free Fire di situs atau website Itemku. Yups, website ini udah dipastikan aman, ya! Jadi, jangan khawatir beli membership di situs yang satu ini.

2. Google Play Store

Google Play Store pun bisa menjadi tempat yang paling aman untuk membeli berbagai item dari game FF, seperti membeli membership bulanan atau mingguan game FF.

Itu dia beberapa tempat yang bisa kamu gunakan untuk membeli membership Free Fire. Selain ke dua tempat tersebut, kamu bisa beli di Tokopedia, atau Shopee.

Baca juga : Rumah Sabun FF

Leave a Comment