Magic Cube Free Fire

Magic Cube Free Fire – Game Free Fire enggak hanya menghadirkan permainan yang seru saja di area pertempuran. Yups, hal seru lainnya di game FF pun bisa kamu dapatkan saat berburu item langka. Benar sekali, game FF pun menghadirkan item langka yang tentunya akan sangat sulit didapat player game.

Sehingga, untuk mendapatkan memang harus usaha yang benar-benar ekstrak, guys. Kamu sendiri pernah enggak mendapatkan item langka di game FF? Pasti sedikit banget yang pernah mendapat item langka dari game FF.

Keberuntungan, sepertinya menjadi hal yang harus kamu miliki untuk mendapatkan item langka di game FF. Nah, salah satu item langka yang ada di game FF adalah magic cube free fire.

Yups, ini adalah item langka yang tentunya jarang banget player FF dapatkan, guys.

Aku yakin mungkin hanya beberapa saja di antara kamu semuanya yang pernah mendapat Magic Cube FF ini. Atau bahkan di antara kamu semuanya malah belum pernah sama sekali mendapatkan item langka ini? Item satu ini emang super langka, jadi jangan heran jika sedikit yang pernah mendapat item ini.

Tapi tenang saja. Sebagai keringanan, Garena Free Fire memberikan kesempatan untuk kamu agar mendapatkan item langka ini. Caranya adalah kamu harus mengumpulkan Fragment Magic Cube dalam jumlah tertentu.

Nah, kalau kamu memiliki Fragment Magic Cube dalam jumlah tertentu maka kamu bisa menukarkannya dengan Megic Cub Free Fire.

Nah, tentunya mendapatkan Fragment Magic Cube jelas lebih mudah dibandingkan dengan mendapatkan Magic Cube.

Nah, aku akan jelaskan cara mendapatkan Fragment Magic Cube dan tentunya cara mendapatkan Magic Cube FF. So, buat kamu yang emang mau banget mendapatkan Magic Cube FF ini, maka bisa simak tipsnya berikut ini, ya guys!

Cara Mendapatkan Magic Cube Free Fire

Cara Mendapatkan Magic Cube Free Fire
Cara Mendapatkan Magic Cube Free Fire

Sebanarnya ada beberapa cara yang dapat kamu gunakan untuk mendapatkan item langka Magic Cube. Nah, seperti yang aku katakan tadi, jika mendapat Magic Cube FF bisa dengan mengumpulkan Fragment Magic Cube FF.

Oh iya, sebelum kamu tahu cara mendapatkan Magic Cube, maka kamu harus tahu dulu tentang Magic Cube FF.

Jadi, Magic Cube ini adalah item yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan Bundle FF langka, guys. Yups, bisa dibilang kalau Magic Cube ini adalah alat pembayaran di Magic Shop Free Fire.

Nah, di Magic Shop Free Fire inilah kamu bisa menemukan Bundle FF yang langka, guys. Jadi enggak heran deh, kalau banyak yang mengincar untuk mendapatkan Magic Cube.

Berikut adalah beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan Magic Cube FF, guys!

Baca juga : Role FF

1. Mengumpulkan Fragment Magic Cube

Cara pertama yang dapat kamu lakukan agar mendapatkan Magic Cube adalah dengan mengumpulkan Fragment Magic Cube.

Lantas gimana sih cara mendapatkan Fragment Magic Cube FF? Nah, cara untuk mendapatkan Fragment Magic Cube adalah dengan membeli Elite Pass Free Fire, guys.

Kamu bisa mendapatkan 10 Fragment Magic Cube jika kamu membeli Elite Pass Free Fire yang mencapai 170 badge. Kamu harus tahu juga, untuk mendapatkan satu saja Magic Cube FF, maka kamu harus mengumpulkan Fragment Magic Cube sebanyak 100 buah.

Yups, ini jelas cukup banyak ya, mengingat memang item ini sangat langka maka 100 jelas bukan suatu yang berat kan, guys? Eh, merasa kesulitan untuk mendapatkan 100 Fragment Magic Cube? Mungkin kalau emang merasa sulit, maka kamu bisa mencoba cara lainnya untuk mendapatkan Magic Cube seperti cara berikut ini.

2. Menggunakan Diamond Royale

Selanjutnya, kamu pun dapat menggunakan fitur Diamond Royale untuk mendapatkan Magic Cube. Nah, di  Diamond Royale ini kamu bisa melakukan spin, guys. Tapi jelas untuk bisa melakukan spin maka kamu membutuhkan diamond FF.

Tapi nih, kalau emang kamu enggak memiliki diamond FF, maka kamu bisa juga melakukan spin dengan menggunakan Tiket Diamond Royale yang kamu miliki.

Tiket Diamond Royale ini dapat kamu dapatkan secara gratis dengan cara menukarkan token FF di shop.

Karena kamu melakukan spin maka jelas mendapatkan Magic Cube bukanlah hal yang pasti akan kamu dapatkan.

Yups, jelas butuh keberuntungan juga untuk bisa mendapatkan Magic Cube di Diamond Royale, guys. Sehingga, kemungkinan juga malah kamu bisa mendapatkan item lain selain Magic Cube, guys.

Dengan demikian, bisa saja kamu mengabiskan banyak diamond untuk melakukan spin atau melakukan gacha di Diamond Royale.

Tapi tenang aja, sebab jika kamu bisa melakukan spin sebanyak 5x, 10x, 25x, dan 50x maka kamu bisa mendapatkan Fragment Magic Cube sebagai hadiah mingguan.

Ya, dengan mengumpulkan Fragment Magic Cube ini maka kamu bisa menukarkannya dengan Magic Cube, guys.

Tapi jelas kamu tetap harus melakukan banyak spin akan makin banyak mendapat Fragment Magic Cube atau bahkan mendapat Magic Cube FF.

Baca juga : Caroline Free Fire

3. Ikut Event Menggambar Kubus

Masih ada cara lain yang dapat kamu lakukan untuk mendapatkan Magic Cube, guys. Nah, cara lain yang mungkin bisa kamu lakukan adalah dengan mengikuti event menggambar kubus.

Tapi nih, untuk bisa mengikuti event ini maka kamu harus membayar.

Yups, kamu harus membayar dengan sejumlah diamond FF, guys. Nah, untuk satu kalo main atau spin di event ini, kamu akan membutuhkan 25 diamond FF.

Jika ingin bermain lebih dari sekali, maka kamu tinggal kalikan saja dengan 25 diamond.

Misal ingin main dua kali, maka 2×25 adalah 50. Jadi, kamu butuh 50 diamond FF untuk dua kali main di event menggambar kubus ini, guys.

Seperti namanya, maka di event ini kamu diharuskan untuk menggambar kubus seperti bentuk dari Magic Cube, guys.

Meskipun terdengar mudah hanya menggambar kubus, tapi tantangan ini engga semudah perkiraan kamu. Nah, jika kamu bisa berhasil memenangkan permainan di event ini, maka kamu akan berhak mendapatkan item yang kamu inginkan, termasuk item Magic Cube, guys.

Tertarik enggak untuk sesekali mencoba ikut event menggambar kubus di FF?

Itulah tiga cara yang dapat kamu lakukan untuk bisa mendapatkan Magic Cube FF, guys. Menurut kamu cara mana yang paling gampang?? Kalau dipikir-pikir sih, semua cara di atas jelas tidak ada yang gratis, ya! Yups, semua kamu lakukan dengan cara mengeluarkan uang untuk membeli diamond FF.

Untuk itu, kalau emang ingin mendapatkan Magic Cube, maka kamu harus tahu rajin-rajin nabung diamond FF, dan pastinya juga nabung uang asli untuk top up diamond. Hehehe.

Nah, bagi kamu yang emang sering cari diamond FF gratisan maka kamu bisa melakukan beberapa hal, seperti mencari gamers atau YouTuber yang sedang giveaway diamond, mengikuti event tertentu yang memberikan diamond gratis, menggunakan berbagai aplikasi untuk mendapatkan diamond FF gratis, dan cara lain. Semoga beruntung, ya!

Baca juga : Nama Nama Rumah Di FF

Leave a Comment