M79 FF

M79 FF – Sudah semestinya game tembak-tembakan seperti Free Fire menyediakan berbagai pilihan senjata. Ya, tak hanya permainannya yang seru dan karakter FF yang banyak, di game FF atau Free Fire ini kamu bisa menggunakan berbagai senjata yang tersedia.

Yups, senjata ini adalah sebagai salah satu alat pertahanan kamu agar bisa bertahan sampai akhir permainan, dan tentunya senjata FF ini untuk membunuh para musuh kamu. Enggak jarang juga nih, kadang ada beberapa player yang menyukai salah satu senjata di game FF.

Kalau kamu adakah senjata FF yang menjadi favorit kamu? Aku yakin setidaknya kamu memiliki satu senjata favorit. Mungkin ada juga nih yang memang menyukai m79 ff. Yups, Senjata M79 Free Fire atau Senjata M79 FF menjadi salah satu senjata yang bisa kamu gunakan di game FF ini, guys.

Nah, bagi kamu yang emang menyukai senjata ini, atau bahkan sedang mempertimbangkan membeli M79 FF Skin, maka kamu harus banget deh simak ulasan FF kali ini. Sebab, tentunya aku akan membahas berbagai hal yang bersangkutan dengan senjata m79 FF ini. So, langsung saja ya, kamu simak ulasan senjata game FF berikut ini.

Baca Juga: M1887 FF

Tentang Senjata M79 FF

Senjata M79 FF Free Fire Gun dan Peluru Terbaik 2021 Alvindayu
Gambar Senjata M79 FF Photo PNG

Senjata di game FF emang banyak, guys. Seperti XM8 FF, MGL 140 FF, dan tentunya ada juga senjata M79 FF.

Kalau kamu yang udah sering main FF, pasti udah paham betul jika M79 disebut juga dengan nama Pelontar FF atau Senjata pelontar FF.

Tak hanya itu saja, M97 pun menjadi salah satu senjata yang paling banyak dicari dan tentunya menjadi senjata favorit banyak player.

Hal ini dikarenakan senjata M79 FF memiliki berbagai kelebihan, lho guys.

Apa aja nih kelebihan dari M79? Nah, ini adalah beberapa kelebihan yang harus kamu ketahui dari M79.

1. Damage Senjata M79 FF

Damage dalam senjata, jelas menjadi hal penting untuk kamu bisa menghabisi musuh kamu.

Nah, senjata M79 ini memiliki damage yang sangat besar, lho. Damage untuk senjata M79 adalah sebesar 90.

Dengan damage yang besar, maka kamu dapat membunuh musuh kamu hanya dalam sekali tembak, asal musuh kamu tak menggunakan vest level 4

. Jika musuh menggunakan vest level 4, maka kamu harus menembak musuh 2 atau 3 kali agar musuh dapat terbunuh.

2. Dapat Membunuh 1 Squad Dengan Muda dan Cepat

Berkat damage yang besar, M79 pun dapat membunuh satu squad hanya dalam sekali tembak, lho.

Jelas ini menjadi kelebihan paling epic dari M79, guys.

3. Tidak Perlu Attachment

Kelebihan selanjutnya yang dapat memudahkan kamu menggunakan M79 adalah senjata ini tak perlu yang namanya attachment, guys.

Sehingga membunuh musuh kamu akan lebih cepat dan mudah pastinya.

Itu asalah beberapa kelebihan yang dimiliki oleh senjata M79, guys.

Dengan berbagai kelebihan tersebut, maka sekarang kamu udah enggak heran deh, tentang alasan M79 menjadi senjata favorit banyak player FF.

Ya, meskipun menjadi senjata yang memiliki banyak kelebihan, M79 adalah senjata yang sulit untuk didapatkan, guys.

Jadi, akan sangat beruntung sekali jika kamu bisa mendapatkan senjata ini.

Selain itu, senjata ini pun hanya dapat kamu gunakan di jarak dekat, dan menggerakkan senjata ini pun cukup sulit, guys.

Untuk itu, selain menggunakan senjata ini, kamu juga harus memilih senjata lain.

Ya, setiap ada kelebihan pasti ada kekurangan juga, ya guys.

Untuk itu, ketahui segal kelebihan dan kekurangan senjata FF agar kamu bisa menggunakan senjata tersebut secara maksimal.

Nah, bagi kamu yang memang menjadikan M79 Free Fire sebagai senjata favorit, maka kamu harus banget memiliki skin dari M79. Nah, berikut adalah skin dari senjata M79 Free Fire.

Skin Senjata M79 FF Free Fire

Di game Free Fire, memang menyediakan berbagai skin yang bisa kamu gunakan untuk senjata FF.

Tapi, skin senjata FF ini, jelas tak gratis, guys.

Untuk itu, kamu yang memang ingin memiliki skin senjata M79 incaran kamu, maka kamu harus membelinya dengan diamond FF.

Nah, skin apa saja yang bisa digunakan untuk senjata M79 FF? Langsung saja simak jawabannya berikut ini.

Baca Juga: Skin Scar FF

1. Midnight Mafia

Pertama ada skin Midnight Mafia.

Skin ini memiliki tampilan yang keren dan terlihat berani dengan warna merah yang mendominasi skin ini, guys.

Dijamin deh, senjata M79 yang kamu gunakan akan semakin terlihat lebih mematikan.

Yups, tak hanya tampilannya saja yang mematikan, sebab dengan skin ini, senjata M79 benar-benar menjadi mematikan.

ah, dengan skin Midnight Mafia ini, damage pada  senjata M79 akan bertambah sebanyak 2 poin.

Tak hanya damage saja yang bertambah, Magazine senjata ini pun akan bertambah satu poin, lho.

2. Master Of Mind

Tampilan yang ditutup warna biru, menjadi skin Master Of Mind akan memberikan kesan dingin yang mematikan.

Ya, selain skin Midnight Mafia, skin Master Of Mind pun menjadi skin untuk senjata M79 yang wajib kamu miliki, guys.

Skin ini akan memberikan tambahan pada Damage dan Range senjata M79.

Penambahan Range bisa membuat senjata M79 bisa menyerang musuh dengan jarak normal.

3. Hipster Bunny

Selanjutnya ada skin Hipster Bunny. Skin ini termasuk skin yang keren dan menawan berkat adanya gambar kelinci.

Nah, untuk skin ini akan memberikan tambahan Range sebesar 2 poin, dan tambahan Ammo sebanyak 1 poin pada senjata M79 FF.

Penambahan Ammo bisa membuat kamu lebih mudah menggunakan senjata M79 untuk menyerang daei lebih jarak dekat dan jarak yang cukup jauh.

4. Demolitionist

Skin berikut yang tentunya bisa membuat senjata M97 makin menawan ada skin Demolitionist.

Skin Demolitionist memiliki corak ledakan yang bisa membuat senjata M79 makin keren saja.

Nah, untuk skin ini dapat menambahkan Magazine sebanyak 2 poin, tapi untuk Rate of Fire akan berkurang sebanyak 1 poin saja.

5. Deadly Bat

Deadly Bat menjadi skin M79 yang dapat membuat senjata ini makin terkesan gahar dan tentunya makin membuat M79 mematikan.

Dari segi tampilan memang skin ini bisa menjadikan M79 terlihat begitu elegan dan kuat.

Nah, dengan skin ini, senjata M79 akan memiliki tambahan satu poin di Rate of Fire dan Magazine.

Dengan demikian kecepatan peluru dari senjata M79 akan makin cepat, sehingga musuh pun akan cepat terkena peluru dari senjata ini, guys.

Itu adalah 5 skin untuk senjata M79 FF.

Pasti salah satu di antara skin M79 yang udah aku bahas bisa membuat kamu tertarik untuk memilikinya.

Tapi kamu harus tahu nih, kalau skin Midnight Mafia menjadi salah satu skin M79 yang paling banyak diincar atau diminati oleh pemain game FF.

Baca Juga: Moco Store FF

Bagi kamu yang tertarik dengan skin M79 maka bisa ngumpulin dulu diamond FF, ya!

Leave a Comment