M1887

M1887 – Game free fire, siapa sih yang gak kenal game ini? Game dengan tema Battle ground ini sangat digandrungi oleh para player game mobile ya guys. Enggak cuma oleh Player Indonesia tapi juga player mancanegara ya guys.  karena memang game mobile sedang menjadi favorit para pemegang ponsel minta Android ataupun iOS phone ya guys. Nah, free fire ini menjadi salah satu game yang menduduki peringkat pertama di Google Play Store dalam kategori game dengan jumlah unduhan terbanyak.

Nggak heran lagi sih guys karena game free fire ini memang sangat digemari oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, baik perempuan ataupun laki-laki.

Banyaknya orang yang memainkan game ini dikarenakan game free fire ini sangatlah ringan juga menarik termasuk pada item senjata api mereka guys.

Salah satu senjata api mereka yakni ada senjata tipe m1887 yang yang bisa dikatakan menjadi salah satu senjata yang diandalkan saat bermain free Fire.

Buat kamu pemain free Fire, harus simak nih ulasan aku mengenai m1887 yang baru-baru ini keluar versi m1887 one punch Man.

Berikut ini aku juga bakal bahas mengenai m1887 skin senjata free Fire yang bisa kamu anda akan menjadi skin senjata saat terjun ke peperangan.

Aku juga bakal kasih tahu kamu bagaimana caranya mendapatkan m1887 one patch man skin FF ini.

Buat kamu yang ingin paham apa itu m m1887 FF skin kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini ya guys.

Baca juga: Skin Scar FF

Skin M18887 One Puch Man

Free fire memang memiliki banyak sekali yang namanya senjata dan skin atau item-item yang lainnya ya guys. Game ini digemari oleh banyak orang karena memang menawarkan berbagai macam keunikan dan hal-hal menarik yang mungkin terlihat sepele namun itu sangat diperhitungkan oleh beberapa orang guys.

Contohnya saja lagu lagu atau musik yang ada di free fire Ini. Banyak lho guys pemain free fire yang kemudian mencari theme song atau side song yang ada di dalam game free Fire. Mungkin kamu salah satu orangnya?

Hal ini terjadi karena free fire sering melakukan kolaborasi bersama DJ terkenal ataupun musisi terkenal dunia seperti DJ Alok DJ KSHMR, pemain bola Cristiano Ronaldo, musisi Korea, dan masih banyak lagi.

Dan saat ini free fire kembali berkolaborasi dengan salah satu anime Jepang yang sempat booming karena kekuatannya yakni one punch Man.

Buat kamu penggemar anime tentu sudah tidak asing lagi ya guys dengan anime One punch Man ini. Buat kamu yang menyukai anime ini sekarang kamu patut Bersenang hati nih guys karena free fire telah berkolaborasi dengan one punch Man untuk menghadirkan skin Gun m1887.

Skin m1887 ini memiliki tampilan yang menurut aku cukup berani guys.

Kalau kamu pernah menonton one punch Man kamu pasti sudah tahu kan guys kalau logo One punch Man ini didominasi dengan warna merah.

Seperti pada logo aslinya, skin yang akan dihadirkan oleh Garena ini akan bertuliskan one punch Man pada senjata m1887 disertai dengan tulisan Jepang yang ada di sisi-sisi lainnya.

Warna merah yang terdapat di skin ini nanti ada corak Aura api yang mengelilingi skin m1887 yang akan menambah tampilan shotgun m1887 ini terlihat lebih gahar guys.

Aura api yang ada di sekeliling skin m1887 ini punya filosofi guys. Jadi api ini disimbolkan sebagai pancaran yang mampu membakar siapa pun yang berani melawan si pemegang skin m1887 one punch Man ini.

Gak Cuma itu, api ini ini juga merupakan simbol yang menunjukkan kemarahan dan betapa menakutkannya skill player free fire yang memegang senjata ini guys.

Gimana sudah terbayang kan betapa kerennya skin m1887 one punch Man ini.

Nah perlu kamu ketahui kalau setiap shotgun skin punya perubahan tersendiri untuk pengaruhi peningkatan statistik pada senjata tersebut guys. Setiap skin itu itu punya statistik yang berbeda-beda, begitupun dengan skin m1887 one punch Man ini. Supaya kamu paham aku bakal Uraikan dibawah ini gas peningkatan statistik yang diberikan oleh skin one punch Man ini.

  • Demage (+)
  • Reload Speed (++)
  • Accuracy (—)

Itu ya guys peningkatan statistik yang diberikan oleh skin one punch man ini. Dengan peningkatan yang bisa dikatakan cukup signifikan membuat senjata m1887 ini, menjadi terlihat lebih mengerikan dan mematikan ketika dipegang oleh mereka yang jago menggunakan senjata ini guys.

Ok guys itu tadi sedikit keterangan mengenai skin m1887 one punch Man yang bisa aku Uraikan.

Buat kamu yang ingin mendapatkan skin m1887 one punch Man kamu bisa simak uraian aku di bawah ini ya guys.

Cara Mendapatkan Skin M1887 One Punch Man

Buat kamu angin memiliki skin m1887 one punch Man Aku bakal kasih tahu nih guys cara mendapatkan skin m1887 one punch-man melalui event completion Gacha FF.

Kolaborasi antara Garena free fire dengan one patch Man ini merupakan suatu terobosan baru untuk memanjakan kamu yang kebetulan adalah penggemar one punch man yang sedang memainkan free Fire.

Garena saat ini memang sedang melakukan sebuah update terbaru Yakni dengan memunculkan web event skin m1887 one punch Man.

Di event Gacha ini kamu akan menguji keberuntungan kamu di sini guys. Jadi di sini nanti kamu akan diberikan 2 pilihan Spin, 20 Diamond untuk 1x Spin dan 80 Diamond untuk 5x Spin.

Di event Gacha ini kamu berhak mendapatkan hadiah Milestone menggunakan token yang sudah kamu kumpulkan guys.

Uniknya Gacha skin ini, jika ada 3 hadiah yang tidak ingin kamu miliki atau tidak kamu incar, kamu bisa menukarkannya dengan Spin gratis. Cara menukarkannya di opsi yang ada ada icon backpacknya ya guys.

Nah semua hadiah yang kamu dapatkan dari Gacha ini nantinya secara otomatis akan dikirim ke file atau collection kamu dengan memilih opsi yang ada di Icon backpack.

Berikut ini aku bakal kasih keterangan mengenai token-token yang misalnya terkumpul kamu akan mendapatkan hadiah apa. Berikut aku Uraikan penjelasan ya guys.

  • Hadiah Milestone hadiah ini merupakan hadiah yang memiliki kemungkinan untuk dapat berubah nantinya.
  • Jika kamu mempunyai satu token kamu berhak mengambil hadiah yakni Master of minds weapon loot crate.
  • Jika kamu memiliki 2 token kamu berhak mendapatkan senjata m1014 underground howl weapon loot crate.
  • Jika kamu memiliki 3 token kamu akan mendapatkan incubator Royale voucher.
  • Jika kamu memiliki 4 token kamu berhak mendapatkan 5 kali party animal weapon loot create.
  • Jika kamu memiliki 5 token baru lah guys kamu berhak mendapatkan skin m1887 one punch Man free Fire.

Itulah cara untuk mendapatkan skin m1887 one punch Man yang bisa aku Uraikan ya guys jadi intinya di sini kalau kamu ingin mendapatkan skin wanpasmen kamu harus mengikuti event compression Gacha FF di web Gacha milik Garena ya guys.

Demikian ulasan aku tentang m1887 kali ini ya guys, semoga bermanfaat!

Leave a Comment