M1887 FF

M1887 FF – Guys, kalau bahas game Battle Royal tembak-tambakan, seperti memang harus bahas senjata tembak yang ada di game tersebut, ya. Nah, game tembak-tembakan yang mengusung genre Battle Royal yang cukup terkenal di Indonesia adalah game Free Fire atau FF, ya. Sebagai game tembak-temabkan, maka sudah dipastikan jika ada banyak sekali senjata yang ada di game FF ini.

Senjatanya pun memiliki power masing-masing, ada yang memiliki power cukup besar, dan bahkan ada juga yang mematikan, lho. Sehingga akan ditakuti. Nah, salah satu senjata yang ada di game FF adalah m1887 ff. Sebagai player game FF, pastinya kamu udah cukup kenal dengan senjata yang satu ini, ya.

Tapi apakah m1887 FF termasuk senjata yang mematikan di FF? Menurut kamu pribadi gimana, guys? Apakah mematikan atau tidak? Di artikel ini, aku akan membahas tentang senjata m1887 FF. Mungkin dengan membaca artikel ini, kamu bisa mendapatkan jawaban apakah senjata ini benar-benar mematikan atau tidak.

Di artikel ini pun, aku akan bahas tentang M1887 FF Skin atau Shotgun M1887 FF, dan tentunya tentang cara mendapatkan Skin M1887 FF. So, buat kamu yang mau tahu lebih dalam tentang m1887 ff, maka bisa langsung aja simak ulasan berikut ini.

Baca Juga: Karakter Steffie FF

Tentang Skin Shotgun M1887 FF

Skin Shotgun M1887 FF dan Damage M1887 Free Fire Terbaru 2021 Alvindayu
Gambar Skin Shotgun M1887 FF PNG

Jadi seperti yang sudah diketahui, bahwa senjata M1887 ini termasuk ke kategori senjata Shotgun, ya guys.

Nah, senjata M1887 ini mungkin bisa dibilang cukup mirip dengan senjata M1014.

Meskipun terbilang mirip, tapi tentunya antara M1887 dengan M1014 memiliki perbedaan.

Nah, kalau dari segi penggunaan, senjata M1887 ini terbilang lebih mudah digunakan, sebab cukup ringan.

Serta akurasi dari senjata M1887 ini terbilang cukup tinggi juga dibanding dengan M1014.

Sebagai Shotgun, M1887 mungkin emang lebih baik digunakan untuk jarak dekat saja.

Kalau digunakan jarak menengah pun, masih bisa dibilang cukup mematikan juga, meski damage yang diberikan tak sekuat saat digunakan jarak dekat.

Nah, jika dibandingkan dengan M1014, jelas damage yang akan diberikan oleh M1887 jelas lebih besar meskipun kamu gunakan dalam jarak menengah.

Sebab, dengan beberapa kali tembak, damage yang diciptakan oleh M1887 bisa menembus 100 damage, lho.

Kelebihan M1887 FF Free Fire

Tidak hanya damage dan mudan digunakan saja, ada kelebihan lain dari M1887 FF ini, guys.

Berikut beberapa kelebihannya.

1. Mudah Ditemukan

Kelebihan lain dari M1887 ini adalah menjadi shotgun yang mudah ditemukan di map FF.

Meksipun mudah ditemukan, kamu tetap harus bisa memaksimalkan kinerja dari senja ini, sebab M1887 mempunyai kapasitas yang bisa dibilang cukup sedikit dibandingkan dengan senjata sejenisnya.

2. Memiliki Range Menengah

Nah, kelebihan selanjutnya dari M1887 ini adalah Range senjata yang cukup jauh.

Bahkan, meskipun digunakan di jarak menengah, senjata ini masih cukup mematikan, guys.

Hal ini jelas menjadi kelebihan yang cukup berbeda dari Shotgun lainnya, di mana biasanya Shotgun memiliki Range yang kecil.

Meskipun lebih efektif digunakan di jarak dekat dan menengah, tapi tetap saja kamu harus berhati-hati jika bertemu player dengan senjata ini, ya guys.

Itu dia beberapa kelebihan yang bisa kamu manfaatkan jika kamu menggunakan senjata M1887 FF ini di game FF.

Selain kelebihan yang dimilikinya, tentunya ada juga skin yang bisa membuat senjata M1887 ini makin keren, guys.

Nah, kamu mau tahu enggak tentang skin-skin keren yang bisa digunakan di M1887 ini?

So, langsung aja deh, ke pembahasan berikutnya ini, guys!

Baca Juga: Karakter Wukong FF

Skin Shotgun M1887 FF

Skin senjata bisa dibilang hal yang penting juga dalam game FF.

Sebab, skin jelas enggak hanya bisa membuat tampilan senjata kamu makin keren, tapi juga bisa membuat power tambahan pada senjata kamu tersebut.

Makanya enggak heran jika banyak gamers game FF yang rela top up hingga jutaan agar bisa mendapatkan skin incaran mereka.

Aku yakin sih beberapa di antara kamu semuanya, ada yang tidak masalah jika harus mengeluarkan uang cukup banyak untuk membeli skin senjata FF.

Nah, senjata M1887 FF pun memiliki berbagai skin yang keren-keren, lho. Mau tahu skinnya? Nah, ini dia skin M1887 FF.

1. Skin M1887 One Punch Man

Pertama ada skin Shotgun M1887 FF One Puch Man. Yups, belum lama ini Garena FF bekerjasama dengan anime One Puch Man.

Dari kerjasama inilah tercipta juga skin One Puch Man untuk senjata M1887 ini, guys.

Penggemar One Puch Man di Indonesia pun bisa dibilang cukup banyak.

Maka enggak heran deh, kalau skin M1887 FF One Punch Man menjadi incaran banyak pemain FF.

Nah, untuk tampil dari skin One Puch Man untuk M1887 ini bisa dibilang cukup keren, dengan tulisan One Puch Man yang menutupi permukaan senjata.

Enggak hanya itu saja, efek api yang diberikan skin ini pun membuat tampilan M1887 menjadi lebih gahar dan terkesan kuat.

Dengan Skin One Puch Man ini, akan memberikan tambahan Damage dan Reload Speed pada senjata M1887. Tapi akurasi senjata akan berkurang.

2. Skin M1887 Tropical Parrot

Seperti namanya, M1887 Tropical Parrot memang hadir dengan nuansa tropis yang ceria.

Yups, skin ini memiliki dominasi warna biru mudah dan putih, dengan sedikit warna kuning dan hitam.

Meskipun terkesan ceria, tapi dengan skin ini, maka senjata M1887 yang kamu gunakan bisa menjadi sakti, lho guys.

Hal ini karena skin Tropical Parrot bisa menambah Damage senjata, dan menamba akurasi senjata.

Dengan penambahan Damage tentunya senjata M1887 bisa makin mematikan.

Selain itu akurasi pun bertambah menjadi peluru yang kamu tembakan tidak buyar ke mana-mana dan bisa diterima dengan sempurna oleh musuh kamu, guys.

Tapi sayangnya, skin ini bisa membuat Range senjata M1887 berkurang.

Untuk mendapatkan skin M1887 Tropical Parrot adalah dengan mengikuti event skin m1887 tropical parrot free fire (FF), dan bisa juga dengan mengumpulkan dari crate skin Tropical Parrot di game FF.

3. Skin M1887 Rapper Underworld

Skin selanjutnya ada M1887 Rapper Underworld. Skin satu ini memiliki tampilan yang bisa dibilang funky, guys.

Dengan dominasi warna pink dan topeng berwajah putih, menjadi skin ini tak sekadar funky seperti namanya, tapi juga keren, lho.

Enggak hanya tampilannya saja yang bisa bikin kamu tertarik, tapi power yang ditambahkan skin ini pun bisa dibilang cukup sakti.

Nah, dengan skin M1887 Rapper Underworld ini, maka Rate of Fire M1887 akan ditambah 2 poin, dan Reload Speed akan bertambah sebesar 1 poin.

Dengan penambahan Rate of Fire dan Damage yang cukup besar dari M1887 ini, maka peluru akan lebih cepat diterima oleh musuh.

Tambahan Rate of Fire pun membuat M1887 makin cocok saja digunakan untuk pertarungan jarak dekat.

Tambahan Reload Speed pun membuat kamu akan lebih cepat untuk menyerang musuh kamu kembali. Tapi, akurasi akan berkurang jika menggunakan skin M1887 Rapper Underworld.

Baca Juga: Karakter Olivia FF

Itu dia tiga skin keren untuk M1887 FF. Semoga kamu bisa beruntung mendapatkan salah satu skin keren tersebut!

Leave a Comment