M1014 Free Fire

M1014 Free Fire – Sebagai game tembak-temabkan, maka enggak heran jika Free Fire atau FF memberikan item senjata api yang bisa pemain gunakan dalam pertarungan dalam game ini. Seperti yang sudah kamu ketahui, jika pemain game FF bisa menemukan berbagai jenis senjata di area pertempuran Free Fire. Jadi, kamu kalau main game ini emang harus bisa menemukan senjata yang tersebar di seluruh wilayah pertempuran.

Sebab nih, jika kamu enggak bisa menemukan senjata maka kamu akan kesulitan dalam bertahan di permainan ini. Tapi kadang emang cukup sulit menemukan senjata yang pas untuk kamu gunakan, ya guys. Dalam game ini pun ada cukup banyak senjata yang ditawarkan, salah satunya adalah senjata dengan tipe Shotgun.

Siapa sih yang enggak kenal dengan senjata tipe Shotgun? Seperti senjata Shotgun termasuk senjata yang cukup populer, ya. Nah, senjata ini sangat bisa kamu andalkan dalam pertemuan jarak dekat. Yups, Shotgun dalam pertemuan jarak dekat memang bisa sangat mematikan, asal kamu bisa menguasai senjata Shotgun.

m1014 Free Fire adalah salah satu senjata tipe Shotgun yang bisa kamu temukan dan gunakan di area pertempuran Free Fire. Nah, pada kesempatan kali ini aku mau bahas berbagai hal tentang M1014 FF atau yang lebih dikenal dengan sebutan Shotgun M1014 FF. Katanya sih M1014 FF bisa dibilang sebagai Shotgun tersakti di Free Fire.

Kira-kira beneran enggak, ya guys? Nah, daripada makin penasaran sama senjata M1014 Free Fire api, maka langsung aja simak ulasan berikut ini dengan baik!

Baca Juga: M1887 FF

Senjata Skin M1014 Free Fire

Shotgun Senjata M1014 Free Fire di FF Terbaik dan Terbaru 2021 Alvindayu
Gambar M1014 Free Fire PNG

Senjata M1014 sebanarnya enggak hanya ada di game FF saja.

Nah, pada game PUBG yang juga memiliki gameplay sama dengan FF pun ada senjata ini juga, guys.

Tapi aku hanya akan bahan M1014 dari game FF saja ya, dan enggak akan bahas M1014 PUBG.

Seperti yang sudah aku katakan tadi jika senjata satu ini termasuk senjata Shotgun.

Jadi, untuk M1014 ini memang lebih bisa diperuntukkan untuk pertarungan jarak dekat saja, ya guys.

Sama seperti senjata lainnya, M1014 FF pun memiliki kelebihan atau kemampuannya sendiri.

Salah satu kelebihan yang cukup mencolok dari senjata ini adalah M1014 Free Fire memiliki Damage yang cukup besar, yaitu 94.

Tak hanya itu saja, senjata ini pun menjadi senjata Shotgun ya memiliki peluru paling banyak dari senjata Shotgun lain.

Kelebihan lainnya dari M1014 adalah senjata ini menjadi salah satu senjata yang mudah untuk kamu temukan.

Yups, seperti yang aku bilang jika kadang memang akan cukup sulit menemukan senjata.

Salah satu hak yang menjadikan kamu sulit menemukan senjata adalah karena memang senjata tersebut langka.

Tapi untuk M1014 adalah senjata yang mudah untuk kamu temukan sebab senjata ini cukup banyak tersebar di wilayah pertempuran.

Sehingga, kamu bisa mengandalkan senjata ini untuk bertahan.

Meskipun begitu, senjata M1014 Free Fire pun memiliki kekurangan. Seperti tidak bisa melakukan Scope, dan waktu Reload Speed cukup lama.

Ya, tapi jika kamu emang udah nyaman menggunakan senjata ini, maka enggak masalah menggunakan senjata satu ini untuk sampai akhir permainan.

Selain itu, jika bisa menguasai senjata ini, maka ada kesempatan kamu untuk melakukan headshot, lho.

Nah, bagi kamu yang emang mau menggunakan senjata ini,  ada beberapa trik yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan penggunaan senjata M1014.

Langsung aja berikut adalah beberapa trik yang bisa kamu lakukan.

M1014 FF Tips Free Fire Shotgun

Ada trik atau tips mudah yang bisa kamu lakukan untuk lebih memaksimal dalam penggunaan M1014 FF.

Berikut adalah tipsnya, guys!

M1014 FF Tips Shotgun
M1014 FF Tips Shotgun

1. Menggunakan Armor yang Tebal

Menggunakan Shotgun, maka mengharuskan kamu untuk selalu berhadapan dengan musuh dengan lebih dekat.

Hal ini jelas membuat kamu akan lebih mudah terserang tembakan musuh juga.

Untuk itu, untuk melindungi diri kamu, maka kamu harus menggunakan Vest yang tebal untuk meminimalisasikan damage yang akan kamu terima.

2. Selalu Melakukan Jump Shoot

Kegiatan satu ini memang harus selalu dilakukan untuk para pengguna Shotgun. Jump shoot dilakukan agar kamu bisa melakukan headshot kepada lawanmu dan agar kamu bisa mengecoh musuh kamu.

Dengan melakukan jump shoot ini pun bisa kamu lakukan agar musuh kamu tak mudah membidik kamu saat kamu sedang melakukan pengisian peluru.

3. Mengatur Posisi yang Pas

Posisi dalam membidik pun harus kamu perhatikan, guys. Pastikan kamu membidik musuh saat musuh sudah terlihat.

Nah, jika musuh sudah terlihat dan mendatangi kamu, maka kamu bisa melakukan jump shoot agar bisa melakukan headshot.

Itulah tips mudah yang dapat kamu lakukan untuk bisa memaksimalkan penggunaan dari M1014.

Oh iya, saat menggunakan M1014 ada baiknya kamu tahan tombol tembak sampai tiba saatnya membidik musuh.

Hal ini agar Damage yang dihasilkan lebih efektif.

Tapi jika recoil makin tinggi maka lepaskan tombol tembak, dan tunggu sampai recoil menurun. Lalu baru deh, nembak lagi.

Nah, bagi kamu yang memang selalu mengandalkan senjata satu ini, maka enggak ada salahnya untuk menggunakan skin M1014.

Berikut ini adalah beberapa Skin shotgun Tersakit di FF untuk senjata M1014.

Baca Juga: Skin Scar FF

Skin M1014 Gun Terbaik Free Fire 2021

Berikut ini adalah beberapa skin dari M1014 yang terkenal sebagai skin sakti, guys!

1. Underground Howl

Skin yang lebih dikenal dengan sebutan Shotgun api ini menjadi salah satu skin M1014 yang sakti.

Ya, enggak hanya tampilannya saja yang keren dengan efek api tapi dengan skin ini bisa membuat senjata M1014 akan makin mematikan.

Dengan skin ini, senjata M1014 akan mendapatkan tambahan Damage sebesar 2, dan tambahan 1 poin di Magazine.

2. Death’s Eye

Seperti namanya, skin Death’s Eye memang memberi kesan misterius pada senjata M1014.

Meskipun harganya tak terlalu mahal, tapi skin satu ini bisa membuat senjata M1014 bisa lebih mematikan.

Nah, Death’s Eye akan memberikan tambahan Rite of Fire sebanyak 2 poin.

3. Apocalyptic Green

Apocalyptic Green menjadi salah satu skin yang pernah muncul di Incubator M1014 atau M1014 incubator.

Shotgun M1014 Incubator ini menjadi salah satu skin yang bisa kamu andalkan untuk menambah performa dari M1014.

Dengan skin satu ini, maka akan memberikan tambahan Rate or Fire sebanyak 1 poin, dan tambahan pada Range 2.

4. Apocalyptic Red

Selain Apocalyptic Green, skin Apocalyptic Red pun menjadi skin yang pernah muncul di Incubator M1014, dan tentunya skin ini enggak kalah sakti dari Apocalyptic Green.

Untuk skin Apocalyptic Red akan memberikan tambahan Rate or Fire sebanyak 2 poin, dan Reload Speed sebanyak 1 poin.

Oke itu dia skin M1014 yang bisa kamu koleksi untuk menambah performa dari M1014.

Informasi buat kamu juga nih, kalau di pertengahan Maret 2021, akan ada skin baru untuk M1014.

Nah, skin tersebut adalah skin dengan tema Colossal Titan.

Yups, seperti dugaan mu, jika skin ini menjadi salah satu skin M1014 yang dihasilkan dari kolaborasi Free Fire X Anime Attack on Titan.

Baca Juga: M79 FF

Enggak ada salahnya nabung diamond dari sekarang untuk bisa mendapatkan skin M1014 Free Fire Colossal Titan ini.

Leave a Comment