Lucky Creat FF

Lucky Creat FF – Game Free Fire atau FF memang menjadi salah satu game yang populer di Indonesia. Jadi, jangan heran jika banyak sekali event-event berhadiah dari game FF ini. Salah satu event berhadiah uang sedang banyak dibicarakan oleh para pemain game FF adalah Lucky creat FF.

Ya, katanya dengan mengikuti event ini, kamu bisa mendapatkan berbagai macam hadiah item FF, seperti bundle FF, skin senjata, dan item game FF lainnya secara gratis. Iya, menurut berita yang beredar semua hadiah di Lucky creat FF bisa didapatkan secara gratis.

Mengingat pentingnya item dalam game FF, maka enggak heran jika banyak player yang tergiur untuk mengikuti event Lucky creat ff. Tapi sebenarnya apa sih, event ini? Apakah beneran bisa mendapatkan hadiah item FF secara gratis?

Nah, bagi kamu yang mau tahu kebenaran dari Lucky creat FF atau sedang mencari informasi seputar Lucky Crate FF gratis, Lucky spin Free Fire, Lucky Spin FF 2021, Lucky Spin Free Fire gratis 2021, maka simak saja ulasan pada artikel ini, ya. Sebab aku akan memberikan informasi seputar Lucky creat FF. Yuk, langsung aja ke pembahasan pertama di artikel ini!

Apa Itu Lucky Creat Free Fire?

Apa Itu Lucky Creat Free Fire
Apa Itu Lucky Creat Free Fire

Seperti yang sudah aku katakan sebelumnya, jika ada banyak sekali event yang diselenggarakan oleh Garena selaku pihak developer dari game FF.

Nah, event tersebut jelas memberikan berbagai hadiah kepada setiap pemain yang ikut serta.

Lucky creat FF katanya adalah salah satu event yang memberikan hadiah gratis kepada pemain yang ikut serta.

Hadiah yang diberikan pun enggak tanggung-tanggung, mulai dari skin senjata, sampai berbagai bundle FF, lho. Hal inilah yang menyebabkan banyak pemain FF cukup penasaran dengan Lucky Creat Free Fire ini.

Mereka pun banyak yang mencari informasi seputar kebenaran dan keamanan dari event ini.

Ya, seperti yang kamu ketahui jika sekarang ini pun mulai cukup banyak oknum yang tidak bertanggung jawab membuat situs berkedok event Garena Free Fire.

Padahal, event tersebut jelas ilegal dan berbahaya. Lantas gimana dengan Lucky Creat Free Fire ini?? Apakah aman?? Simak ulasan selengkapnya berikut ini, saja guys!

Baca juga : Senjata Assault Rifle FF

Fakta Lucky Creat Free Fire

Guys, kalian harus hati-hati deh dengan event game FF. Sebab, enggak semua event tersebut adalah event legal dan resmi atau terkonfirmasi oleh pihak Garena Free Fire.

Terlebih lagi dengan event yang memberikan hadiah secara gratis seperti Lucky Creat FF.

Yups, ternyata event ini adalah event ilegal dan tentunya bukan event resmi dari pihak Garena Free Fire.

Nah, karena ini bukanlah event resmi, maka ada baiknya kamu hati-hati atau lebih baik tidak usah ikut berpartisipasi dalam event ini.

Sebab, akan ada banyak resiko yang kamu dapatkan jika tetap nekat mengggunakan situs Lucky Creat FF.

Kamu harus tahu juga, jika sebenarnya situs dari event Lucky Creat FF ini sudah tidak dapat diakses kembali. Hal ini dikarenakan karena memang situs ini adalah situs penipuan atau fishing.

Nah, sekarang sudah tahu faktanya kan, guys? Ya, meskipun sudah tahu faktanya, tapi bisa saja ada diantara kamu yang masih penasaran dengan cara kerja dari situs ini.

Oke, deh aku akan jelaskan tentang cara kerja dari situs ini di ulasan selanjutnya, ya!

Baca juga : Nickfinder FF

Cara Kerja Situs Lucky Creat FF

Ya meskipun sebenarnya situs dari Lucky Creat FF udah enggak bisa diakses lagi, tapi kamu juga harus tahu cara kerja dari situs Lucky Creat ini.

Sebab, sebagai besar cara kerja dari situs penipuan berhadiah item FF hampir sama.

Jadi, awalnya kamu harus kunjungi situsnya terlebih dahulu. Nah, saat sudah di situsnya, kamu akan melihat mesin spin yang di dalam ada banyak sekali item hadiah.

Kamu pun akan diminta untuk melakukan spin pada mesin spin tersebut. Dengan melakukan spin, kamu akan mendapatkan hadiahnya.

Tapi setelah itu, kamu akan diminta untuk login menggunakan akun Facebook yang tersambung dengan akun FF kamu. Bahkan, kamu akan diminta untuk memasukkan alamat email dan password email kamu.

Nah, inilah yang berbahaya, guys. Perlu kamu tahu jika alamat email dan password adalah hal pribadi yang tidak boleh kamu bagikan ke siapapun.

Sebab, dengan alamat email dan password email, hacker akan bisa menghack akun media sosial yang tersambung dengan alamat email tersebut, dan bisa saja akun FF kamu juga kena hack, guys.

Jadi, masih mau menggunakan situs semacam ini untuk mendapatkan item FF secara gratis? Kalau kata aku sih, mending enggak usah.

Sebab, biasanya pun situs semacam ini tidak akan memberikan item FF secara gratis.

Yups, bisa dibilang itu cuma hoax atau akal-akalan pembuatan situs untuk mencuri data kamu.

Bagi kamu yang emang pengen dapet item FF secara gratis, seperti mendapatkan diamond FF gratis, maka ada cara legalnya dan aman, lho.

Mau tau caranya? Yuk, simak ulasan berikut ini!

Baca juga : Cara Mengambil Akun Sultan FF

Cara Dapat Diamond Free Fire Secara Gratis dan Tetap Aman

Bagi kamu yang emang pengen dapet diamond FF secara gratis, maka jangan gunakan cara ilegal, ya.

Sebab, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF secara legal dan pastinya aman.

Nah, berikut adalah beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF atau item FF lainnya secara legal dan aman.

1. Berburu Kode Redeem Free Fire

Cara pertama yang bisa kamu lakukan adalah dengan berburu kode redeem FF. Nah, mencari kode redeem FF ini mudah kok.

Seperti dengan mencarinya di situs internet, ikut event resmi Garena Free Fire Indonesia, atau ikut giveaway dari YouTuber game FF.

ari kode redeem FF yang kamu dapatkan ini, kamu bisa menukarkannya dengan hadiah item game FF, seperti diamond bahkan bundle FF, lho.

Yups, bulan April bulan lalu, Instagram resmi Garena Free Fire Indonesia bagi-bagi kode redeem FF secara gratis yang berhadiah bundle FF, lho.

2. Ikut Giveaway YouTuber Game Free Fire

Selanjutnya, kamu juga bisa ikuti event giveaway yang diadakan oleh YouTuber game FF.

Yups, cukup banyak YouTuber game FF yang sering mengadakan giveaway berhadiah item atau diamond FF.

Enggak ada salahnya mencoba peruntungan kamu dengan mengikuti event giveaway tersebut. Sebab, jika kamu menang maka hadiahnya sangat bermanfaat bagi kamu, guys!

3. Manfaat Situs Poin Web

Cara ketiga yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF secara gratis adalah dengan manfaat situs poin web. Pada situs ini, akan ada misi yang harus kamu selesaikan.

Nah, jika bisa menyelesaikan misi atau tugas tersebut, maka kamu akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan uang. Dengan uang tersebut kamu bisa menggunakannya untuk top up diamond FF.

Itulat beberapa cara legal anti banned yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF secara gratis.

Baca juga : Voucher Game Id FF

Leave a Comment