Lagu Free Fire

Lagu Free Fire – Free fire merupakan salah satu game bertema Battle ground yang sangat ini Tengah naik daun guys. Sebagai penggemar game ataupun bukan kamu pasti tahu kan guys, hadirnya game ini. Kepopuleran free Fire ini hampir berbarengan dengan kepopuleran game moba atau game action seperti PUBG dan Mobile Legends.

Kalau kamu dulunya pernah bermain game online Counter Strike ataupun Point Blank, mungkin sudah tidak asing ya guys dengan gameplay free fire ini. Sistemnya hampir sama, kamu dituntut untuk bertarung antarpemain demi mendapatkan kemenangan.

keseruan game ini nggak cuma karena gameplaynya yang sangat menantang ya guys, tapi karena di sini banyak fitur-fitur menarik yang bisa kamu rasakan. Seperti kolaborasi-kolaborasi antara free fire dengan beberapa tokoh yang mendunia, katakan saja Cristiano Ronaldo, DJ Alok, dan DJ Niles Hollowel-Dhar atau sering disebut DJ KSHMR.

Hadirnya kolaborasi antar DJ ini, membuat free fire memiliki konten lagu yang sangat asik guys. Oleh karenanya nggak heran jika kemudian banyak player FF mencari lagu free Fire untuk mereka jadikan musik yang mereka putar sepanjang hari.

Nah berikut ini aku bakal kasih tahu kamu beberapa Rekomendasi lagu free fire 2021. Di sini juga ada lagu free fire booyah lho guys. Lagu free fire DJ ini nantinya bisa Kamu download dan kamu dengarkan kapanpun kamu mau.

Buat kamu yang penasaran dengan lagu free Fire MP3 ini, kamu bisa simak ulasan aku berikut ini ya guys. Nanti kamu juga bisa download MP3nya.

Lagu free Fire

Free fire bisa dikatakan merupakan game yang banyak Mencetuskan inovasi-inovasi baru ya guys jadi nggak heran kalau game yang diluncurkan oleh Garena ini sudah banyak menarik perhatian para gamers. Unduhannya di Google Play Store pun menjadi  unduhan game terbanyak mengalahkan pesaingnya yakni PUBG.

Banyaknya pemain free fire yang semakin hari semakin meningkat, membuat Garena juga semakin bersemangat untuk mengembangkan game ini serta berusaha menjangkau lebih banyak pemain lagi.

Salah satu cara mereka yakni menggaet para bintang bintang ternama seperti musisi dunia ataupun pemain olahraga.

Sudah dua kali ini free fire mencoba berkolaborasi dengan musisi dunia yakni DJ Alok dan DJ kshmr.

Kolaborasi bersama musisi dunia ini, membuat free fire melahirkan lagu-lagu yang sangat keren dan bisa menggugah semangat kamu.

Maka dari itu nggak heran jika kemudian banyak player free fire yang mencari MP3 lagu free Fire untuk mereka jadikan lagu penyemangat mereka. Berikut ini aku ada beberapa Rekomendasi lagu free fire yang wajib banget kamu download nih guys disimak ya.

Rekomendasi Lagu Free Fire 2021

Kalau kamu sedang mencari lagu free fire 2021 atau lagu free Fire booyah, Mungkin kamu bisa simak Rekomendasi lagu free fire yang aku Uraikan di bawah ini ya guys. Kamu juga bisa mengunduhnya menggunakan Link yang aku sediakan dibawah disimak ya.

1. Vale Vale dari DJ Alok

Guys, perlu kamu ketahui bahwa Garena sedang berusaha melebarkan sayapnya agar lebih banyak lagi orang-orang yang tertarik bermain free Fire. Salah satunya Yakni dengan cara menggandeng DJ kenamaan asal Brazil sejak awal November 2019 yakni DJ Alok.

DJ Alok ini merupakan DJ yang sangat terkenal di ranah genrenya.

Setelah Garena dan DJ Alok resmi berkolaborasi, lagu DJ Alok yang berjudul Vale Vale ini resmi menjadi theme song atau lagu tema untuk free fire sejak 2019 pada awal rilisnya.

Karena free fire ini merupakan salah satu game yang terkenal di Indonesia bahkan di mancanegara, membuat lagu Vale Vale ini sudah lebih dari 67 juta kali diputar di channel Youtube Free Fire Indonesia. Dengan lagu ini kamu bisa lebih semangat lagi nih guys untuk meraih kemenangan di free Fire.

Untuk itu enggak sedikit pemain free fire yang kemudian mengunduh lagu ini untuk mereka jadikan MP3 di ponselnya agar bisa semangat di setiap harinya.

Nah, buat kamu yang memang sedang mencari lagu ini dalam format MP3, kamu bisa mengunduhnya di berbagai macam situs garis atau kamu juga bisa mengconvert video YouTube Vale Vale menjadi MP3.

Tapi tentu ribet ya guys, maka dari itu biar simpel kamu klik link download MP3 Vale Vale lagu free fire 2021 menggunakan link di bawah ini.

2. Lagu free fire I’m on fire

Enggak cuma DJ Alok guys, Garena free fire ini juga gandeng rapper kenamaan untuk membuat lagu free Fire.

Pada season 21, sebagai pemain free fire kamu tentu tahu ya guys kalau di sana Ini Garena itu meluncurkan elite pass yang memiliki tema rapper.

Elite pass ini ternyata sangat ditunggu-tunggu oleh para player free fire guys. Di sini juga ada semacam event Mystery Shop dengan Duo Squad rapper yang memiliki busana merah yang glamor.

Nah, untuk menyambut perilisan season 21 Dengan hadirnya elite pass season 21, lagu I am on fire ini ternyata menjadi tema dari munculnya elit pas.

Lagu I am on fire ini, dirilis Garena dengan bekerja sama dengan T. R. A. P Rapper Squad yang di dalamnya terdiri dari beberapa musisi seperti BJRNCK, Awich, Krawk, dan Faruz Feet.

Buat kamu yang sedang mencari lagu I’m on Fire, aku sediakan nih, linknya di bawah ini. Langsung saja ya kaku download.

3. Pink Killer dari Kapella

Rekomendasi lagu free fire selanjutnya adalah lagu Pinki Killer dari Kapella ini guys.

Lagu ini merupakan salah satu lagu update-an Free Fires dari bulan April 2020 seiring dengan Garena menghadirkan karakter Kapella.

Kapella merupakan vokalis grup negeri Ginseng Korea yang punya suara yang indah serta paras yang cantik.

Garena, sebagai developer game ini, ternyata tidak hanya menghadirkan Kapella sebagai karakter. Mereka juga merilis lagu Pink Killer yang kemudian dibawakan oleh dua saudara kembar asal Thailand bernama Noey dan Jam yang nana mereka itu tergabung dalam group vocal JNP.

Gak cuma dibawakan oleh orang cantik saja guys musik dari Pink Killer ini juga sangat asik dan kekinian. Perpaduan musik EDM dan MV yang sinematic dengan tema serba Pink, membuat Pink Killer semakin menarik.

Buat kamu yang tertarik dan sedang mencari mp3nya, kamu bisa download link di bawah ini ya!

4. Just Shake It

Garena, dalam gamenya, juga menghadirkan yang namanya Beach Party. Di event ini, mereka merilis kostum pantai yang bisa digunakan oleh para player ff.

Gak cuma merilis kostumnya saja, Garena free fire India merilis juga lagu dengan tema beach party Yakni dengan judul just shake it yang dirilis pada bulan Juni 2020 kemarin guys.

Lagu ini ini dibawakan oleh musisi India yang bernama Shambhavi Thakur. Lagi bertema santai ini, cocok banget kamu dengarkan saat senggang guys.

Kalau kamu tertarik, kamu bisa download mp3nya di bawah ini ya guys!

5. Reckoning dari Krigare

Selanjutnya guys, ada lagu Reckoning dari Krigare yang bisa kamu dengarkan. Lagu ini dirilis oleh Garena pada saat event The Vengeance beberapa waktu yang lalu.

Lagu ini dibuat oleh musisi asal Swedia, Kigare.

Lagu ini memiliki tema atau nuansa pembalasan guys. Jadi agak sangar gitu.

Istimewanya lagi, lagu ini di Music Videonya, menampilkan dua karakter free fire, yakni, Hayato dan Kelly.

So, buat kamu yang sedang mencari lagunya, kamu langsung saja klik link di bawah ini ga guys!

Demikian ya guys, rekomendasi aku mengenai lagu free fire, semoga bermanfaat!

Leave a Comment