Kode Badge Elite Pass Season Old DAA520

Kode Badge Elite Pass Season Old daa520 – Pasti udah enggak asing dengan game Free Fire atau FF, ya guys. Yups, game ini sampai sekarang masih menjadi game yang populer. Kamu main game FF ini juga enggak, guys? Nah, sebagai game yang populer, dan mungkin kamu juga memainkan game ini, maka kamu pasti udah tahu banget kalau kamu bisa kostumisasi pada bagian profil akun FF kamu. Nah, yang saat ini sedang trand adalah banyak player yang menggunakan Kode Badge Elite Pass Season Old daa520.

Yups, dengan kode tersebut maka kamu bisa membuat profil akun FF kamu menjadi keren, lho guys. Enggak ada salahnya mencoba menggunakan kode tersebut pada profil FF kamu, jika kamu memang menginginkannya. Cara menambahkan kode tersebut pun juga mudah sekali, guys. Bagi kamu yang emang belum tahu cara menambahkan Kode Badge Elite Pass Season Old daa520, Kode warna BIO FF,

Kode BIO FF warna WARNI, Kode bio ff sinyal 999+, Kode bio FF berwarna, dan atau Kode bio ff 999+, maka kamu bisa simak aja ulasan kali ini. Sebab, selain memberikan Kode Badge Elite Pass Season Old daa520, aku juga akan kasih tahu langkah-langkah untuk pasang kode tersebut di profil FF kamu. Yuk, ke pembahasan pertama dulu, guys!

Baca Juga: Kode Redeem FF Yang Belum Diketahui

Kode Bio Badge Elite Pass FF

Kode Badge Elite Pass Season Old DAA520 Begini Cara Pasangnya Alvindayu
Kode Badge Elite Pass Season Old DAA520

Aku jelaskan dulu tentang pengertian dari kode bio badge FF, sebelum aku kasih tahu kodenya. Jadi, ini adalah rangakaian kode yang bisa kamu gunakan untuk menghias profil FF kamu agar makin keren.

Nah, dengan kode ini, nantinya siapa saja yang membuka profil FF kamu akan melihat bio yang keren karena kode tersebut.

Sehingga mungkin saja yang melihatnya akan merasa takjub dengan profil FF kamu, dan bisa saja mereka juga ingin memiliki profil bio seperti milik kamu, guys.

Kalau memiliki profil bio FF yang keren, jelas bisa membuat kamu senang dan semangat bermain juga, ya guys. Jadi, tertarik tidak untuk menggunakan Kode Badge Elite Pass Season Old daa520?

Pastinya kamu tertarik, ya guys! Nah, kalau emang mau menggunakan kode ini di profil FF kamu, berikut aku sudah siapkan kodenya, guys!

Kode Badge Elite Pass Season Old Daa520

Sebelumnya, kode bendera Indonesia FF pun menjadi kode yang ramai dicari oleh para pemain FF, guys. Mungkin juga nih, kamu juga dulu pernah menggunakan kode bendera Indonesia FF untuk menghias profil FF kamu.

Tapi sekarang Kode Badge Elite Pass Season Old daa520 yang sedang ramai dicari. Nah, bagi kamu yang emang udah bosen dengan kode bendera Indonesia FF yang menghiasi profil FF kamu, maka enggak ada salahnya menggantinya dengan Kode Badge Elite Pass Season Old daa520. Nah, bagi kamu yang mencari kode tersebut, maka ini dia kodenya untuk kamu, guys.

  • [DAA520]  ★   ♫   ✿
  • 999 999 999
  • [DAA520]  ★   ♫   ✿
  • 132 132 132

Perlu kamu ketahui dahulu, jika [DAA520]  adalah kode warna yang bisa saja kamu ubah sesuai dengan selera kamu, ya. Nah, itulah kodenya, guys.

Lantas gimana cara pasang kode tersebut? Gampang banget untuk memasangnya, kalau kamu mau tahu cara pasang kode tersebut, maka berikut ini aku akan jelaskan langkah-langkah dengan mudah.

So, langsung saja simak, ya!

Cara Pasang Kode Bio Badge Elite Pass Season Old Daa520

Bagi kamu yang pernah menggunakan kode bendera Indonesia FF, mungkin udah paham betul cara memasangnya di profil FF kamu. Yups, cara pasang kode bio badge FF ini sama kok dengan cara pasang kode bendera Indonesia FF, guys.

Tapi bagi kamu yang emang belum tahu cara pasangnya, aku tetap akan memberikan langkah-langkah memasang kode bio badge FF ini, guys. Oke langsung aja simak cara pasangnya, guys.

Baca Juga: Kode Redeem FF Alok 2021 

1. Copy Kodenya

Pertama, pastikan kamu sudah copy kodenya, ya guys. Yups, tinggal copy aja kode bio badge FF yang udah aku sediakan tadi guys.

2. Buka Game FF di smartphone Kamu

Kalau kamu udah meng-copy kodenya, kamu bisa langsung masuk saja ke game FF yang ada di smartphone kamu.

3. Buka Menu Profil di Game FF

Kalau udah masuk ke akun game FF yang ada di smartphone kamu, maka kamu bisa buka lobby untuk bisa membuka menu profil.

4.  Klik Ikon Pensil

Nah, untuk memasukkan kode bio badge FF, maka kamu harus mengedit profil FF kamu. Untuk bisa mengeditnya maka kamu klik ikon pensil yang ada di pojok kiri atas.

5. Masukkan Kode di Kolom Signature

Kamu pun akan dibawa ke menu selanjutnya, yaitu menu galeri. Pada menu ini kamu melihat kolom signature. Nah, kamu masukkan kode di kolom signature. Kamu tinggal paste saja kodenya pada kolom tersebut. Lalu klik oke untuk menyimpan.

6. Tunggu dan Selesai

Setelah klik oke, maka secara otomatis badge udah terpasang, selesai deh.

Mudah sekali kan memasang kode badge ini, guys! Kalau tertarik maka langsung aja deh, gunakan kose badge yang udah aku kasih tadi untuk membuat profil FF kamu makin keren.

Amankah Mengggunakan Kode Badge FF?

Mungkin di antara kamu ada yang bertanya-tanya tentang keamanan kode ini. Tenang aja, mengggunakan kode badge FF bukanlah hal yang berbahan alias aman. Sebab ini bukanlah cheat game FF, dan kode ini enggak akan merugikan pihak developer game FF. Sehingga pasti aman, dan enggak akan ada risiko berbahaya seperti akun FF akan dibanned. Jad, tenang aja, ya guys!

Nah, jika di antara kamu ada yang kesulitan memasang kode badge ini, maka aku kasih beberapa tips agar kamu bisa pasang kodenya dengan mudah dan enggak ada kendala.

Tips Agar Bisa Pasang Kode Bio Badge FF Tanpa Kendala

Jangan sedih dulu jika kamu sulit untuk pasang kodenya, sebab aku ada beberapa tipsnya. Ini dia tipsnya untuk kamu.

1. Pastikan Kamu Copy Kode Dengan Benar

Pertama, kamu jangan sampai salah meng-copy kodenya, guys. Sebab nih, kalau kamu salah sedikit saja maka akan gagal. Kalau gagal maka badge tidak akan muncul di profil FF kamu.

2. Pastikan Koneksi Internet Kamu Lancar

Selanjutnya, agar bisa pasang kode ini maka kamu haeus lebih memilih koneksi internet, dan pastinya kamu memiliki kuota internet, ya guys.

Meskipun punya kuota internet tapi koneksi tidak lancar dan stabil, maka akan sulit juga untuk pasang kode ini, guys.

Baca Juga: Nama Guild Free Fire Keren 

Itu dia beberapa tipsnya.

Yuk, langsung aja buat profil FF kamu makin keren, guys.

Oke sekian dulu, semoga kamu berhasil pasang kode badge elite pass season old Daa520 yang udah aku berikan tadi, ya!

Leave a Comment