Karkater Kelly FF

Karkater Kelly FF – Sebagai pemain game Free Fire atau FF, apakah kamu hapal semua karakter yang ada di game FF? Nah, bisa dibilang karakter FF emang memiliki banyak banget karakter. Sehingga, enggak heran deh, kalau kamu yang merupakan pemain FF enggak begitu hafal dengan karakter yang ada di game FF. Tapi kalau sama Kelly FF, aku yakin sih pasti sebagian besar dari pemain FF udah mengenal karakter yang satu ini.

Yups, bisa dibilang jika Kelly adalah salah satu karakter FF yang cukup populer. Belum lama juga Kelly mendapatkan Elite Kelly The Swift atau Kelly Awakening. Nah, bagi kamu yang emang ingin tahu lebih lanjut tentang Karakter Kelly FF, maka kamu harus sekali simak artikel ini sampai akhir. Sebab, seperti biasanya di artikel kali ini akan memberikan berbagai informasi seputar Kelly FF asli ini. Yuk, deh langsung aja ke pembahasan pertama di artikel kali ini, guys!

Karakter Kelly FF

Karakter Kelly FF Asli dan Skill Kelly Free Fire Garena Alvindayu
Gambar Kelly FF Wallpaper PNG

Kelly adalah seorang gadis cantik dengan usia 17 tahun.

Penampilan Kelly sebenarnya sangat sederhana, dia hanya menggunakan pakaian olahraga berwarna kuning cerah.

Yups, seperti dugaan kamu, Kelly memang suka olahraga terutama olahraga lari.

Dia Kelly adalah seorang atlit lari yang sangat berbakat, guys.

Kelly memang bisa lari sangat cepat, lho. Bahkan di mana pun dia melihat tempat yang mirip lintas lari, maka Kelly akan berlari sekuat tenaga dia.

Lari sepertinya emang sudah mendarah daging dalam tubuh Kelly.

Dikisahkan juga Kelly memiliki teman baik bernama Maxim dan Caroline.

Yups, ke dua sahabat pun menjadi karakter di game FF.

Selain memiliki hubungan dengan karakter Maxim FF dan Caroline FF, ternyata Kelly pun memiliki hubungan dengan Hayato FF.

Hayato FF adalah sepupu dari Kelly. Satu lagi yang harus kamu tahu dari Kelly adalah bahwa Andrew FF merupakan ayah tiri dari Kelly FF ini, guys.

Baca Juga: Karakter Rafael FF

Skill Kelly Free Fire

Skill Kelly di game FF juga enggak jauh-jauh dari yang namanya lari.

Iya Kelly memiliki skill bernama Dash Run.

Skill ini bisa membuat Kelly bisa bergerak atau berlari dengan cepat dan tentunya lincah.

Skill kecepatan jelas sangat dibutuhkan di game Battle Royal. Sebab jika kamu bisa bergerak dengan cepat, maka akan lebih mudah juga untuk kamu menghindari serangan para musuh kamu.

Mungkin karena kecepatan dari karakter Kelly ini, maka banyak pemain FF yang memang suka menggunakan Kelly untuk bermain di game FF.

Tak hanya itu saja, karena skillnya yang emang terkesan simpel, maka Kelly FF sangat cocok digunakan untuk kamu yang masih pemula dalam bermain game FF.

Selain itu, skill Kelly juga cocok untuk dimainkan di mode apapun dalam game FF ini.

Tapi nih, sayangnya peningkatan skill Kelly di setiap levelnya cenderung kecil, guys.

Nah, di level pertama atau level 1, skill Kelly hanya dapat meningkatkan kecepatan berlari sebesar 1%, di level 2 akan meningkatkan kecepatan berlari sebesar 2%, dan bahkan di level 6 atau level tertinggi Kelly, skillnya hanya meningkat sebanyak 6% saja.

Ya, bisa disimpulkan bahwa setiap naik satu level, skill Kelly hanya akan meningkatkan sebanyak 1% saja.

Hal ini jelas bisa dibilang cukup sedikit sekali, ya guys.

Tapi skill Kelly ini termasuk skill pasif sehingga efek skill akan bertahan sampai permainan selesai.

Nah, kalau kamu mau ingin karakter Kelly kamu makin kuat, maka kamu harus bisa mendapatkan Kelly Awakening atau Elite Kelly The Swift.

Penasaran enggak gimana cara mendapatkan Elite Kelly ini? Yuk, ke pembahasan berikutnya, guys!

Cara Mendapatkan Elite Kelly FF The Swift

Pada bulan Maret tahun lalu, Karakter Kelly resmi mendapatkan Elite Kelly The Swift.

Karena mendapat Awakening atau Elite Kelly The Swift, maka bukan sekadar penampilan Kelly saja yang berubah, guys.

Yups, skill Kelly pun semakin meningkat dengan adanya Elite Kelly ini.

Nah, di Kelly Awakening ini, Kelly akan mendapatkan kenaikan damage sebesar 110% setelah Kelly berlari selama 7 detik.

Jika kamu bisa memiliki Kelly Awakening ini, maka jelas kesempatan untuk Booyah akan lebih besar, guys.

Untuk itu kamu yang suka menggunakan Kelly emang harus banget memiliki Elite Kelly The Swift ini.

Lantas gimana sih, cara mendapatkan Kelly The Swift? Berikut adalah caranya, guys!

Oh iya, pastikan kamu sudah memiliki karakter Kelly sebelum dan karakter Kelly kamu sudah di level 2.

  1. Kamu harus bisa mencapai total berlari dengan Kelly sejauh 400 Km pada mode game apa saja (kecuali custom room)
  2. Harus dapat membunuh musuh sebanyak 200 kill dengan Kelly pada mode game apa saja (kecuali custom room)
  3. Harus bisa Booyah sebanyak 20 kali dengan Kelly pada mode game apa saja (kecuali custom room)
  4. Membuat tim dengan teman dan harus selesai 10 match di mode apa saja (kecuali custom room).

Itu dia misi Kelly Awakening yang harus kamu selesaikan.

Oh iya, sebelumnya kamu memang harus berlari sejauh 600 Km, tapi karena dirasa terlalu susah maka Garena membuat keringanan dengan hanya berlari sejauh 400 Km saja.

Gimana apakah masih terlalu sulit untuk mendapatkan Elite Kelly ini?

Kalau menurut kamu masih sulit, maka kamu bisa ikuti tips berikut ini.

Baca Juga: Karakter Miguel FF

Tips Cepat Selesaikan Misi Kelly FF Awakening

Bagi kamu yang emang pengen banget buat dapat Elite Kelly The Swift atau Kelly Awakening, maka ada beberapa tips mudah yang bisa kamu coba, guys!

Langsung aja, aku akan bagikan tipsnya untuk kamu semuanya.

1. Bermain Pada Clasic Mode Game Free Fire

Pertama kamu bisa memilih dan menggunakan Kelly untuk bermain di Clasic Mode di Game FF.

Saat sudah memilih Clasic Mode, kamu bisa mencoba mencari tempat yang sepi untuk berlari  mengitari bangun. Jika ada musuh, maka kamu bisa langsung ngumpet di dalam bangunan, guys.

2. Bermain di Clash Squad Game Free Fire

Kamu jangan memilih Ranked Mode Clash Squad, ya.

Sebab bisa berpotensi menurunkan rank kamu. Ada baiknya kamu pilih Classic Mode di Clash Squad.

Sebab jika memilih Classic Mode di Clash Squad kamu akan lebih leluasa untuk bergerak dan menaikan KD rasio Free Fire yang kamu miliki.

Di mode Classic Mode di Clash Squad kamu akan lebih sering berpindah pada setiap rondenya.

Nah, perpindahan ini juga akan masuk ke hitungan jarak berlari yang sudah ditempuh oleh Kelly.

3. Mengkombinasikan dengan Skill Lainnya

Nah, kamu juga bisa melakukan kombinasi skill Kelly dengan skill karakter FF lainnya.

Skill Kelly yang bisa berlari dengan cepat, maka bisa dikombinasikan dengan beberapa karakter FF lainnya.

Kombinasi ini akan menghasilkan kombo terbaik, guys. Skill Kelly bisa kamu kombinasikan dengan skill dari Caroline FF yang juga bisa berlari dengan cepat jika menggunakan Shotgun.

Selain dengan Caroline, kamu juga bisa mengkombinasikan Kelly dengan Hayato.

Skill Hayato adalah dapat meningkatkan Armor Penetration saat HP menimpis.

Itulah tips yang bisa kamu lakukan agar cepat mendapatkan Elite Kelly.

Selain itu, pastikan kamu sering bermain bersama teman atau bermain secara tim, ya!

Oke, sekarang kamu bisa coba mainkan karakter Kelly FF ini nih guys!

Selamat bermain ya!

Leave a Comment