Karakter Rafael FF

Karakter Rafael FF – Siapa yang nggak tahu mengenai game free Fire? Game ini merupakan salah satu game populer ya guys yang sekarang sedang naik daun di kalangan para player game Indonesia. Enggak cuma di Indonesia saja, tapi di mancanegara juga. Keseruan game ini menjadikan free Fire sejak beberapa tahun yang lalu menjadi game yang cukup digandrungi guys. Bahkan di tahun 2020 kemarin, free fire Ini mendapat predikat game yang paling banyak diunduh di google play store mengalahkan pesaingnya yakni pubg.

Popularitas free fire Enggak cuma karena game playnya yang seru guys, tapi juga item yang banyak dan event-event yang seringkali memberikan hadiah cuma cuma untuk pemainnya.

Hal yang nggak kalah menarik dari free fire ini adalah karakter-karakternya guys. Jika kamu bermain game ini, kamu bakal menemui berbagai macam karakter dengan skill nya masing-masing. Karakter-karakter ini tidak hanya karakter original yang diciptakan oleh Garena saja, tapi juga karakter karakter yang meniru tokoh terkenal seperti Cristiano Ronaldo ataupun DJ-DJ terkenal.

Salah satu karakter yang menarik dimainkan di free fire adalah karakter Rafael FF. Buat kamu pemain free fire baru ataupun lama jika belum mengetahui secara jauh mengenai Rafael ini mau bisa simak ulasan aku di bawah ini ya guys!

Baca Juga: Karakter Miguel FF

Kisah Karakter Rafael Free Fire

Karakter Rafael FF dan Skill Rafael Free Fire Lengkap dengan Kisahnya Alvindayu
Gambar Rafael FF Wallpaper PNG

Nah guys, perlu kamu ketahui, bahwa setiap game itu pasti menggunakan yang namanya karakter tokoh untuk dimainkan.

Entah itu game simulator, action, arcade, moba, dan tentunya game bergenre Battle Royale seperti free fire ini juga memiliki yang namanya karakter yang bisa kamu mainkan.

Karakter di game free fire ini cukup banyak guys. Jadi kamu bisa memilihnya sesuka hati dan kemudian memainkannya. Karakter di game ini ada yang gratis Ada pula yang berbayar.

Untuk yang gratis biasanya kamu hanya diperintahkan untuk bermain beberapa kali dan kemudian mendapatkan karakter.

Nah, untuk yang berbayar kamu bisa membelinya di toko yang ada di game free fire ini guys.

Kamu bisa membelinya menggunakan Diamond yang kamu miliki.

Kali ini aku bakal bahas mengenai salah satu karakter yang ada di free fire ini gaes namanya Rafael FF.

Rafael ini merupakan karakter Free Fire yang digambarkan sebagai seorang pembunuh profesional yang sangat mematikan.

Tapi dibalik itu semua karakter berjenis kelamin pria ini memiliki tujuan yang mulia guys, yakni membunuh untuk menjaga dan membawa keadilan dunia.

Setiap karakter pasti dibekali dengan yang namanya skill atau kemampuan ya guys, tidak terkecuali Rafael ini. Rafael dibekali skill yang disebut dengan Dead Silent.

Dead Silent ini merupakan skill yang bisa digunakan Rafael untuk menghilang dari map selama 8 detik.

Skill ini biasanya digunakan oleh player yang sedang menggunakan Rafael ketika ingin menembak musuh tanpa ketahuan.

Jadi di sini guys, ketika kamu menggunakan skill menghilang Rafael ini, maka lawan yang sedang kamu tembaki tidak akan bisa mendeteksi kamu karena kamu menghilang dari map selama 8 detik.

Skill ini bisa dikatakan sama dengan skill karakter Wukong.

Di mana Jika kamu ingin melakukan skill ini, kamu harus mengaktifkan tombol khusus agar skill Dead silent ini aktif.

Menurut beberapa orang guys, kalau kamu adalah pemain free Fire bertipe Flanker, karakter Rafael FF ini sangat cocok untuk kamu gunakan guys.

Skill menghilang yang dimiliki Rafael bisa membantu kamu untuk menghabisi semua musuh tanpa terlihat.

Jelas kali ya guys jika skill ini sangat bermanfaat untuk melumpuhkan musuh dengan cepat tanpa harus merasa terancam.

Nah buat kamu yang tertarik dengan Rafael ini, kamu bisa mendapatkannya melalui Paket bundle dengan harga 1999 Diamond, harga ini adalah harga diskon ya guys.

Untuk harga normalnya kamu bisa mendapatkan profile ini dengan Paket bundle seharga 3.000 Diamond.

Nah itu ya guys sedikit mengenai Rafael.

Jika kamu Penasaran dengan skill yang dimiliki oleh Rafael FF ini, kamu bisa simak ulasannya aku di bawah ini ya guys. Disimak!

Baca Juga: Karakter Kla FF

Kombinasi Skill Rafael FF

Sudah dikatakan di atas Terus kalau Rafael ini memiliki skill yang berbeda dari karakter-karakter yang lain.

Skill yang dimiliki oleh Rafael FF ini sering disebut dengan Dead silent.

Nah, Dead Silent ini memiliki beberapa level, yang mana sih teleponnya itu akan memberikan durasi waktu menghilang yang berbeda-beda. Berikut akan aku Uraikan.

  • Level 1: di level ini Dead silent milik Rafael akan aktif selama 8 detik. Yang artinya kamu akan menghilang dari map selama waktu 8 detik dengan cooldown 90 detik.
  • Level 2: di level 2 ini skill Dead silent akan bekerja dalam waktu 8 detik untuk menghilang dari Maps dengan cooldown 80 detik
  • Level 3: skill Dead silent ini akan aktif selama 8 detik menghilang dari map dengan cooldown 70 detik
  • Level 4: di level 4 ini kamu bisa menghilang selama 8 detik dari map dengan cooldown 60 detik
  • Level 5: di level ini Rafael akan mendapatkan jaket mercenary
  • Level 6: untuk level 6 kamu bisa menghilang dari map selama 8 detik dengan cooldown 50 detik
  • Level 7: di level 7 ini kamu akan mendapatkan item deadly assasin
  • Level 8: level ini merupakan level terakhir di mana kamu bisa menghilang dari map selama 8 detik dengan cooldown 40 detik. Di level 8 ini merupakan level yang bagus banget kayak untuk menyergap musuh atau bermain flanking. Karena di level 8 ini karakter Rafael benar-benar terlihat menjadi pembunuh yang sangat mematikan.

Nah itu merupakan beberapa tingkatan level skill yang dimiliki oleh Rafael ya guys.

Cara Pakai Karakter Rafael Free Fire

Nah guys, buat yang ingin main menggunakan karakter Rafael, berikut ini aku bakal kasih tau sedikit tutorialnya nih guys. Disimak ya!

Jadi gini guys, kalau kamu sedang menggunakan Karakter Rafael ini untuk bertempur, kamu perlu menghindari yang namanya menyerang musuh terlebih dahulu.

Kenapa? Karena Rafael ini merupakan salah satu karakter finisher, yang mana karakter ini membunuh musuh ketika di tengah pertempuran.

Kamu harus membiarkan pemain lain untuk menyerang musuh terlebih dahulu.

Ini merupakan salah satu teknik juga untuk memancing lawan.

Nah, ketika musuh sudah disibukkan melawan player lain, baru deh, kamu aktifkan skill Rafael dead silent ini untuk melumpuhkan musuh.

Kalau kamu bermain solo, tunggu saja sampai musuh-musuh kamu sibuk dengan pertempurannya terlebih dahulu. Karena perhatian mereka pasti akan terfokus untuk menyerang.

Pada saat inilah kamu aktifkan dead silent Rafael agar kamu tidak terlihat di map selama 8 detik, dan dengan itu kamu bisa langsung menembak musuh.

Baca Juga: Karakter A124 FF

Nah guys, itu ya, ulasan aku tentang Karakter Rafael FF kali ini, semoga bermanfaat!

Leave a Comment