Karakter Paloma FF

Karakter Paloma FF – Game Online, siapa sih saat ini yang tidak kecanduan dengan game online? Banyak pengguna smartphone yang kini mengisi smartphonenya dengan berbagai macam  game online. Salah satu game online yang tengah naik daun adalah free Fire. Siapa sih guys yang nggak tahu tentang free Fire? Kamu tentu tahu ya mengenai game yang satu ini.

Kalau bicara tentang free fire memang tidak ada habisnya. Game yang tahun kemarin baru saja mendapatkan predikat game paling banyak diunduh di Play Store, merupakan game yang seru dimainkan. Selain itu item dan event-event yang diadakan oleh free fire sangat banyak. Terlebih hadiah hadiah yang ditawarkan di event event tersebut guys.

Tidak hanya gameplay, item, dan event-eventnya saja yang perlu guys, tapi, karakter yang ada di dalam free fire ini sangat banyak dan unik. Jadi ketika kamu memainkan game ini kamu bisa memilih berbagai macam karakter sesuai kebutuhan kamu.

Salah satu karakter yang cukup menarik para Survivors adalah Paloma FF.

Buat kamu yang pemula ataupun yang sudah lama bermain free fire tapi belum tahu secara detail mengenai Paloma FF, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini.

Baca Juga: Karakter Jota FF

Karakter Paloma FF Free Fire

Ok guys setiap game itu pasti memiliki yang namanya karakter untuk dimainkan.

Entah berwujud hewan, Tumbuhan seperti Plant versus Zombie, dan Yang pastinya manusia.

Terlebih jika game itu berupa game Battle Royale seperti free fire ini.

Free fire ini memiliki beberapa karakter yang bisa kamu mainkan.

Karakter-karakter yang ada di free fire ini unik-unik guys.

Jadi Garena ini punya beberapa karakter original buatan mereka dan juga karakter hasil kolaborasi dengan beberapa tokoh-tokoh terkenal, seperti Joe Taslim, Cristiano Ronaldo, DJ Alok, dan masih banyak lagi karakter hasil kolaborasi yang kemudian dijadikan karakter yang memiliki skill skill handal.

Salah satu karakter yang bisa kamu mainkan di game free fire ini adalah Paloma FF guys.

Buat kamu yang belum paham mengenai Paloma FFAku bakal kasih penjelasan nih.

Jadi Paloma ini merupakan salah satu karakter perempuan yang ada di free Fire.

Di sini, Paloma digambarkan sebagai sosok wanita berumur 28 tahun.

Seperti karakter-karakter yang lainnya ya guys Paloma FF ini juga memiliki latar belakang cerita mengenai kehidupannya.

Garena menceritakan Paloma ini seorang perempuan yang memiliki masa lalu yang menyedihkan.

Tapi masa lalu yang menyedihkan ini sangat jarang sekali dia bicarakan.

Lepas dari itu Paloma ini merupakan seorang perempuan yang dijuluki sebagai ratu kecantikan di daerah termiskin di negaranya.

Bahkan hal itulah yang membuat Paloma menjadi panutan bagi setiap perempuan.

Tapi itu kisahnya dulu ya guys, saat ini Paloma bukan lagi icon Ratu Kecantikan melainkan dia adalah simbol dari kejahatan.

Kenapa dia dijuluki simbol kejahatan? Karena Paloma ini merupakan perempuan penjual senjata yang menguasai dunia kejahatan di telapak tangannya.

Baca Juga: Karkater Kelly FF

Kombinasi Skill Paloma Free Fire

Nah guys, itu merupakan sedikit profile mengenai Paloma FF ya guys.

Seperti karakter-karakter yang lainnya Paloma ini juga memiliki skill atau kemampuan.

Skill yang dimiliki karakter cantik satu ini adalah “Arms Dealing”. Ini merupakan salah satu skill pasif yang dimiliki oleh karakter free fire.

Buat kamu yang selalu bingung memilih barang apa saja yang harus dipakai ketika pertempuran, akan sangat cocok sekali jika kamu menggunakan karakter yang satu ini.

Karena skill yang dimiliki Paloma ini, memungkinkan kamu untuk bisa membawa peluru AR tanpa harus mengurangi kapasitas barang.

Kamu tentu tahu, kalau semua barang hasil looting tak semuanya bisa kamu angkut.

Terlebih jika menyangkut amunisi. Karena biasanya ketika kamu memilih untuk membawa amunisi banyak, kapasitas ransel kamu akan berkurang.

Mau tidak mau, kamu harus mengurangi barang bawaan lain.

Nah, dengan kamu menggunakan Paloma ini, memungkinkan kamu atau player lain yang sedang menggunakan Paloma, memiliki kapasitas penyimpanan ransel lebih banyak.

Paloma ini dapat mensubsidi amunisi, Hal inilah yang bisa menjadikan ransel atau backpack kamu menjadi lebih lega, sehingga kamu bisa masukkan barang-barang lain.

Paloma, sebagai seorang bos senjata free Fire ini, mampu membantu player lain untuk mengumpulkan barang yang berguna saat melakukan pertempuran. Ini dikarenakan amunisi peluru sudah diamankan oleh Paloma sendiri.

Tapi, perlu kamu ketahui guys nggak semua amunisi senjata yang ada di free Fire berpengaruh terhadap skill Paloma ini. Jadi hanya terfokus dan khusus kepada jenis senjata assault rifle saja ya guys.

Jadi, buat kamu yang sering dan jago menggunakan assault rifle, menggunakan karakter Paloma adalah pilihan terbaik.

Buat kamu yang penasaran dengan Skill dari Paloma FF dan ingin memainkan karakter Paloma ini, kamu bisa mendapatkannya dengan membeli bundle distorsi free fire seharga 499 gem.

Dan untuk harga set lengkap dari Paloma bisa kamu dapatkan seharga 2.500 gem.

Nah guys, skill yang dimiliki Paloma ini juga memiliki level seperti skill skill karakter yang lainnya.

Setiap level skill pasti memiliki tambahan peningkatan kemampuan ya guys.

Buat kamu yang penasaran dengan level skill Paloma ini kamu bisa simak ulasan aku berikut.

Skill Paloma FF

Setiap karakter pasti memiliki skill ya gaes, skill tersebut biasanya memiliki level.

Berikut ini aku bakal uraikan beberapa level Skill dari Paloma.

Paloma ini memiliki Skill yang dinamakan Arms Dealing dan di bawah ini adalah beberapa levelnya guys.

  • Level 1: di Level ini Paloma bebas membawa 30 Assault Rifle Ammo tanpa mengurangi daya tampung ransel atau backpack
  • Level 2: level 2, karakter Paloma FF ini bisa membawa assault rifle Ammo
  • Sebanyak 60 dan tanpa mengurangi kapasitas inventaris ransel
  • Level 3: pada level 3 ini Paloma bisa membawa hingga 90 Ammo Assault Rifle tanpa menambah beban pada inventaris ransel kamu.
  • -Level 4: level 4 kemampuan karakter Paloma ini semakin meningkat guys. Di level ini Paloma bisa membawa hingga 120 Assault rifle Ammo tanpa mengurangi ruang backpack
  • Level 5: di level ini, karakter Paloma akan mendapatkan jaket spesial
  • Level 6: pada level 6 ini, kemampuan Paloma semakin meningkat menjadi mampu membawa 150 Ammo tanpa mengurangi kapasitas ransel kamu
  • Level 7: di sini, Avatar Paloma akan terbuka guys
  • Level 8: level ini merupakan level paling atas. Di level ini karakter Paloma mampu menambah hingga 180 ammo assault rifle tanpa menambah beban ransel.

Nah guys, untuk update level skill Paloma ini, kamu harus mengumpulkan yang namanya Fragment Paloma dengan cara memainkan karakter ini secara terus menerus.

Baca Juga: Karakter Rafael FF

Gimana? Sudah paham kan tentang karakter Paloma FF? Sekian ya penjelasan aku tentang karakter Paloma FF kali ini.

Semoga bermanfaat!

Leave a Comment