Karakter Moco FF

Karakter Moco FF – Ada yang suka bermain game Free Fire atau FF? Pasti banyak banget yang udah main game ini. Bahkan game Free Fire ini udah selalu menempati posisi pertama sebagai game aksi yang didownload di Play Store. Kira-kira kenapa sih game Free Fire menjadi game dengan posisi  nomor satu di Indonesia? Apakah karna karakter di game FF yang banyak dan tentunya keren-keren? Ya, mungkin saja karena karakter game FF ini keren-keren sehingga game ini banyak dimainkan, ya guys. Kamu nih, yang main game FF juga pasti memiliki karakter favorit di game ini. Nah, di pembahasan artikel ini, aku akan bahas salah satu karakter di game FF, yaitu Moco.

Yups, Moco FF atau Moco Free Fire adalah karakter FF yang cukup terkenal, lho. Bagi kamu yang penasaran dengan Moco FF asli, maka wajib simak artikel ini sampai akhir. Sebab aku jelas akan bahas berbagai hal yang masih ada sangkut-pautnya dengan Moco FF ini, seperti membahas tentang Skill Moco FF dan lainnya. Langsung aja ya, kamu ke pembahasan pertama di artikel karakter FF kali ini!

Baca Juga: Karakter Paloma FF

Mengenal Moco Free Fire

Karakter Moco FF dan Skill Moco Awakening Free Fire Terbaru Alvindayu
Gambar Karakter Moco FF dan Skill Moco Awakening Free Fire

Moco adalah gadis belia yang masih berusia 20 tahun.

Tapi meskipun umur dia masih 20 tahun, Moco sudah menjadi lagenda di dunia maya.

Yups, Moco adalah seorang hacker jenius yang dapat meretas ke perangkat mana pun dan dia juga akan meninggalkan targetnya tanpa jejak.

Penampilan Moco sendiri di dunia game Free Fire juga cukup mencolok, dan khas seorang cyber punk.

Terutama di bagian rambut Moco. Rambut Moco memiliki tampilan yang mencolok dengan gaya kepang dengan perpaduan warna rambut yaitu ungu dan hijau neon.

Tak hanya itu saja, banyak pemain FF yang menduga jika Moco adalah kekasih dari karakter Hayato FF, lho.

Hal ini diperkuat dengan video  Hayato “Firebrand”  yang menunjukkan jika antara Hayato dan Moco adalah sepasang kekasih.

Tapi apa sih kehebatan skill dari seorang hacker bernama Moco ini di game Free Fire?

Mau tahu tentang skill dari Moco Chat Noir ini? Yuk, ke pembahasan berikutnya ini, guys!

Skill Moco Free Fire

Mungkin banyak di antara kamu yang penasaran, apa iya seorang hacker bisa berpartisipasi dalam game Survival Free Fire?

Karakter Moco ini tidak hanya jenius dalam meretas perangkat saja dan menandai targetnya, tapi dia juga bisa menandai target musuhnya di area pertempuran Free Fire.

Yups, Moco memiliki kekuatan bernama Hacker’s Eye.

Nah, dengan kemampuannya ini, setelah target terkena tembakan Moco, Moco bisa menandai target dan mendeteksi keberadaan tergetnya.

Tanda yang dibuat Moco ini tidak hanya bisa dilihat oleh Moco saja, tapi semua anggota Moco jelas bisa juga melihat tanda tersebut. Tapi tanda tersebut hanya bisa terlihat beberapa detik saja.

Nah, semakin tinggi level Moco, maka semakin lama pula tanda tersebut bisa dilihat.

Di level pertama, skill Moco dapat terlihat selama 2 detik saja, kemudian di level 2 tanda dapat dilihat selama 2,5 detik, lalu di level 3 tanda yang dibuat Moco bisa terlihat selama 3 detik.

Nah, jika level Moco sudah berada di level tinggi yaitu level 6, maka tanda akan terlihat selama 5 detik.

Karena skill Moco inilah, maka karakter Moco akan cocok digunakan di mode tim atau solo.

Enggak hanya itu saja, skill ini adalah skill pasif, sehingga tak ada istilah cooldown dan tentunya bisa kamu gunakan terus-menerus, guys.

Tapi nih, skill Moco ini hanya bisa aktif jika, pemain bisa tepat menembak target atau musuh.

Sehingga, kamu harus memiliki aim yang akurat. Jadi, akan sulit mengggunakan skill Moco bagi kamu yang masih pemula dalam game FF ini, guys.

Jadi gimana tertarik tidak untuk menggunakan Moco ini, guys?

Kalau kamu tertarik untuk menggunakan Moco, maka bagi kamu yang belum memiliki Moco bisa terlebih dahulu untuk membeli karakter FF yang satu ini.

Karakter Moco ini dijual dengan harga 499 diamond FF.

Nah, kalau kamu udah mendapatkan Moco, maka bisa simak tips berikut ini untuk cara menggunakan karakter Moco.

Baca Juga: Karakter Jota FF

Tips Menggunakan Karakter Moco FF

Seperti yang sudah aku bilang tadi, bahwa skill Moco tidak akan berguna jika kamu tak bisa menembak musuh dengan tepat. Untuk itu sebelum menggunakan Moco, kamu harus sudah dapat menguasai aim.

Untuk itu, ada baiknya kamu gunakan senjata FF yang emang sudah kamu kuasai dan memilih senjata dengan akurasi yang tinggi, agar tembak kamu enggak melesat.

Sebenarnya kamu bisa menggunakan jenis tembakan apa saja baik jarak dekat, menengah, atau jarak jauh.

Jika kamu emang belum handal dalam menembak, maka mungkin ada baiknya menggunakan tembakan jarak dekat atau menengah agar kamu bisa lebih mudah menebak musuh.

Tapi nih, kalau kamu bertarung dalam mode dekat atau dalam mode menengah, maka kamu juga akan lebih mudah ditembaki musuh-musuh kamu lebih besar juga, guys.

Skill Moco tak akan berguna jika Moco mati di awal pertempuran.

Nah, jika kamu mengggunakan Moco dengan jarak jauh, juga bukan suatu masalah.

Tapi pasti kamu memiliki akurasi penembak yang baik agar tembakan tepat di sasaran.

Jadi mengggunakan Moco bisa disesuaikan dengan gaya permainan mu.

Selain itu tips lain agar kamu bisa Booyah dengan Moco adalah kamu harus selalu membawa granat.

Nah, setelah musuh bisa kamu tembak, maka keberadaan musuh akan kamu lihat selama beberapa detik.

Kesempatan tersebut bisa kamu gunakan untuk ini segera menghabisi musuh kamu. Nah, kamu bisa melemparkan granat pada musuh yang terlihat.

Selain itu, kamu juga bisa mengkombinasikan karakter Moco ini dengan beberapa karakter FF lainnya.

Berikut adalah kombinasi terbaik untuk karakter Moco.

Kombo Skill Moco FF Terbaik

Bagi kamu yang emang mau menggunakan Moco, maka bisa mengkombinasikan dengan skill dari karakter FF lainnya, seperti berikut ini.

1. Laura

Karakter pertama yang bisa kamu kombinasikan dengan Moco adalah Laura.

Laura sendiri memiliki skill akurasi yang tinggi. Hal ini jelas dibutuhkan juga oleh karakter Moco.

Dengan skill yang diberikan oleh Laura, maka Moco bisa memiliki kesempatan menembak musuh tepat di bagian tubuhnya.

Dengan skill ini, jelas Moco menjadi karakter yang makin mematikan.

2. Mengkombinasikan Moco dengan Karakter Pertempuran Jarak Dekat

Bagi kamu yang suka bermain jarak dekat, maka kamu bisa mengkombinasikan Moco dengan beberapa karakter yang memang memiliki spesialis bertempur jarak dekat, seperti Jota, atau Andrew.

Dengan kombo ini, maka akan lebih banyak kesempatan menghabisi musuh dengan flanking.

Baca Juga: Karakter Laura FF

Itulah beberapa kombinasi atau kombo terbaik untuk karakter Moco.

Oh iya, katanya karakter Moco ini akan mendapatkan Awakening, lho.

Yups, rumor Moco Awakening sebenarnya sudah lama beredar di kalangan para pemain game FF.

Untuk kepastiannya, kamu bisa tunggu aja, guys. Semoga sih, beneran ya!

Kalau emang resmi mendapatkan Awakening, maka kamu yang suka dengan Moco harus banget untuk mendapatkan Moco Awakening, ya!

 

Leave a Comment