Karakter Misha FF

Karakter Misha FF – Kalau ngomongin game FF, jelas harus banget juga untuk ngomongin karakternya, ya guys! Nah, sebagai game Battle Royal nomor satu di Indonesia, game FF jelas memiliki banyak banget karakter, lho. Ada karakter yang spesial yang emang dibuat berdasarkan karakter nyata di dunia ini, ada juga karakter fiksi. Misha menjadi salah satu karakter fiksi yang ada di game FF, guys. Adakah yang mengidolakan Misha FF ini? Atau malah kamu mengidolakan karakter FF lainnya, seperti karakter Kelly FF, Alok FF, atau malah Kapella FF? Aku sih berharap kamu adalah fans dari Karakter Misha FF.

Sebab untuk pembahasan kali ini mau bahas karakter Misha Free Fire, guys. Bagi kamu yang emang fans dari Misha FF atau mungkin malah berencana untuk membeli karakter Misha FF ini, maka kamu harus banget untuk simak ulasan kali ini tentang Karakter Misha FF asli. Yups, di pembahasan kali ini aku mau bahas tentang Misha FF. Jadi, dengan membaca sampai habis artikel ini maka kamu akan lebih mengenal karakter Misha Free Fire, dan bisa menjadi pertimbangan kamu apakah harus membeli karakter ini atau tidak. Daripada makin basa-basi, langsung aja ini dia pembahasan Misha untuk kamu!

Baca Juga: Karakter DJ Alok Free Fire

Kisah Misha FF

Karakter Misha FF dan Skill Misha Free Fire Asli Terbaru 2021 Alvindayu
Karakter Misha FF Wallpaper PNG

Misha adalah gadis cantik berusia 19 tahun.

Enggak hanya cantik, Misha pun menjadi sosok kakak yang sangat peduli dengan adiknya.

Yups, Misha emang memiliki adik, adik Misha ini bernama Maxim.

Iya benar sekali, Misha dan Maxim adalah saudara kandung. Tidak sekadar cantik dan peduli dengan adiknya Maxim, Misha pun dikenal dengan ratu balap.

Yups, Misha adalah cewek cantik yang suka sekali dengan dunia otomotif.

Karena kesukaannya di dunia Otomotif, menjadikan Misha sebagai seorang pembalap yang handal dan sangat populer.

Sebagai pembalap, Misha juga sering ikut turnamen balap dan tentunya dia sering banget menang.

Hal inilah yang menjadikan Misha dijuluki ratu balap, guys.

Jika kamu emang ingin sekali memiliki karakter Misha ini, maka kamu perlu membayar atau membeli Misha dengan 399 diamond FF.

Kalau tertarik dengan bundle lengkap Misha, maka bisa membayarnya dengan 2.500 diamond FF.

Karena hal tersebut juga, skill dari Misha enggak jauh-jauh dari namanya kendaraan, guys.

Ada yang tahu kira-kira skill apa yang dimiliki oleh Misha FF ini? Penasaran ya dengan skill Misha Free Fire ini?

Yuk, deh ke pembahasan berikutnya dulu!

Skill Misha Free Fire

Misha FF memiliki skill bernama Afterburner.

Apa sih, skill Afterburner dari Misha Free Fire ini?

Jadi, seperti layaknya buff, skill Misha ini dapat atau akan sangat menguntungkan bagi pengguna Misha dan juga pemain setim lainnya.

Nah, seperti yang aku bilang tadi, jika skill dari Misha ini enggak jauh-jauh dari yang namanya kendaraan.

Jadi gini guys, Misha ini dapat membuat kendaraan bergerak makin cepat jika kendaraan tersebut dikendarai oleh Misha ini.

Skill Misha ini jelas enggak boleh kamu remehkan begitu saja, guys.

Sebab di early game, Misha dapat menabrak siapa saja yang lengah.

Enggak hanya itu saja, di squad, Misha dapat digunakan untuk rushing dengan membawa Misha dan seluruh anggota tim untuk naik kendaraan.

Nah, saat naik kendaraan bersama-sama, Misha dapat mencari lagi tim musuh dan menabraknya  dengan kekuatan yang tinggi, hingga semua musuh rata dengan tanah.

Tapi tentunya agar kekuatan Misha dapat digunakan dengan benar, maka kamu jelas harus bisa mengendalikan Misha dengan benar pula, ya guys.

Selain bisa membuat kendaraan bergerak dengan cepat, Misha pun dapat mengurangi damage yang diterima saat dia sedang di dalam kendaraan.

Untuk level awal yaitu di level 1, skill Misha emang memiliki tidak begitu terasa.

Sebab kecepatan mengemudi hanya bertambah 2% saja dan damage yang berkurang hanya sebesar 5% saja.

Tapi jika kamu berhasil meningkatkan Misha ke level yang paling tinggi yaitu level 8, maka jelas kecepatan mengemudi Misha akan bertambah makin besar.

Nah, di level 8 kecepatan mengemudi Misha akan bertambah sebesar 12% dengan damage yang diterima akan berkurang sebanyak 30%.

Ya, meskipun skill Misha bisa dibilang cukup menakutkan saat membawa kendaraan, tapi biasanya Misha hanya digunakan oleh player yang sedang iseng saja dan sekadar ingin seru-seruan menabrak para musuh.

Sebab, skill Misha ini atau strategi bermain mengggunakan Misha ini cukup di-counter.

Yups, musuh kamu bisa menghindari Misha dengan masuk ke dalam bangunan atau dengan memasang Gloo Wall.

Tapi jelas enggak masalah juga jika kamu menggunakan Misha untuk bermain serius bersama tim kamu.

Nah, aku akan memberikan informasi tips tentang cara bermain Misha FF ini, guys.

Baca Juga: Karakter Caroline FF

Tips Menggunakan Misha FF Character

Misha bukanlah karakter yang sulit untuk kamu gunakan, guys.

Nah, kamu harus tahu jika skill Misha ini hanya bisa aktif jika Misha sedang di dalam kendaraan.

Jadi, jelas kamu harus segera mencari kendaraan saat menggunakan Misha.

Ingat jangan menggunakan Misha untuk berkeliling map dengan jalan kaki, sebab hal tersebut akan membuat skill Misha tak berguna.

Saat menggunakan Misha, tentunya kamu harus bisa memanfaatkan skill Misha ini secara efektif, guys.

Kamu harus bisa secepat mungkin menggunakan kendaraan untuk menghabisi musuh-musuh kamu.

Sebisa mungkin kamu harus bisa menemukan kendaraan yang bisa muat 4 orang.

Selain itu, kamu bisa melakukan kombo skill karakter dengan menggunakan Misha. Nah, berikut ini adalah kombo terbaik dari Misha.

Kombinasi Skill Misha FF

Nah, bagi kamu yang mau menggunakan Misha, maka kamu bisa mengkombinasikan Misha dengan beberapa karakter FF lainnya.

Berikut adalah karakter FF yang pas sekali jika kamu kombinasikan dengan Misha.

1. Kelly

Pertama kamu bisa memadukan Misha dengan Kelly.

Nah, skill dari Kelly yang dapat berlari dengan cepat bisa dimanfaatkan agar bisa cepat menemukan kendaraan.

Kalau udah menemukan kendaraan, maka Misha bisa mengemudikan kendaraan tersebut, guys.

2. Notora

Selanjutnya kamu pun dapat mengkombinasikan Misha dengan Notora.

Notora pun menjadi karakter yang juga menyukai dunia otomatif seperti Misha.

Skill dari Notora pun akan aktif jika dia sedang di kendaraan.

Skill Notora adalah bisa memulihkan HP pemain yang bersama Notora di dalam kendaraan.

Kalau dalam kendaraan ada Misha dan Notora maka kamu dan tim mu akan mendapatkan 3 efek skill sekaligus, guys.

3. Antonio atau Luqueta

Kamu bisa mengkombinasikan Misha dengan Antonio atau Luqueta FF.

Kedua karakter ini memiliki skill yang bisa memulihkan HP.

Hal ini akan bermanfaat bagi kamu yang ingin menggunakan strategi tabrak lari dengan menggunakan Misha.

Sebab efek meningkatkan HP maksimal akan membuat kamu sulit dibunuh oleh musuh kamu.

Oke itu adalah kombinasi terbaik untuk Misha Free Fire.

Baca Juga: Karakter Ford FF

Gimana sekarang jadi tertarik menggunakan karakter Misha FF atau tidak nih, guys?

Leave a Comment