Karakter Miguel FF

Karakter Miguel FF – Siapa sih yang gak suka main game? Semua orang pasti suka banget ya main game. Mungkin kamu salah satu orang yang suka main game. Terlebih sekarang, game mobile banyak macam variasi dan genrenya. Bikin gak lagi bosan dengan game yang hanya itu-itu saja ya guys. Nah, salah satu game yang lagi populer adalah game dengan genre battle royale. DI Indonesia ada dua game battle royale yang sedang banyak digandrungi oleh para player game nih guys, yakni Free Fire dan PUBG. Tapi kalau di lihat darri kepopulerannya sekarang, Free Fire atau FF lebih dominan ya!

Gak heran sih guys, karena Free Fire ini merupakan salah satu game yang sedang naik daun saat ini. Bukan hanya di Indonesia, tapi manca negara juga. Kepopuleran FF ini, bukan hanya karena gameplaynya yang seru guys, tapi, event dan itemnya juga banyak yang menarik.

Ada juga yang lebih menarik para player guys, yakni karakter yang Free Fire hadirkan. Banyak sekali karakter yang bisa kamu gunakan di sini, mulai dari karakter yang gagah, cantik, hingga imut-imut. Bahkan ada juga karakter yang diadaptasi dari tokoh terkenal, seperti DJ Alok, Christiano Ronaldo, dan masih banyak lagi. Di antara banyaknya karakter tersebut, ada karakter Miguel FF yang cukup menarik nih guys. Kalau kamu penasaran dengan karakter Miguel ini, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini ya!

Baca Juga: Karakter Kla FF

Kisah Karakter Miguel FF

Karakter Miguel FF Asli dan Kombinasi Skill Miguel Free Fire 2021 Terbaru Alvindayu
Gambar Karakter Miguel FF Wallpaper

Game bergenre Battle Royale seperti ini pastilah memiliki yang namanya karakter ya guys.

Karakter-karakter ini merupakan karakter yang bisa kamu pilih dan mainkan di gamenya. Termasuk free Fire.

Di game ini banyak sekali karakter yang bisa kamu mainkan guys.

Mulai dari karakter original hingga karakter yang diadaptasi atas kolaborasi Garena free Fire dengan beberapa tokoh terkenal, seperti Cristiano Ronaldo dan juga DJ Alok.

Dari banyaknya karakter yang dihadirkan oleh Garena free Fire, salah satu karakter yang mengundang Perhatian para pemain free fire adalah karakter Miguel FF.

Bagi kamu yang baru saja bermain free fire atau sudah lama bermain free fire tapi belum mengetahui lebih jauh tentang Miguel ini, Aku bakal Jelaskan nih siapa sih nih gue itu dan juga apa skill yang dia bawa.

Miguel merupakan salah satu karakter free fire yang memiliki kekuatan overpower.

Karakter FF ini merupakan karakter laki-laki yang berstatus sebagai kapten pasukan khusus.

Banyak player yang mengatakan kalau Miguel FF ini punya kekuatan yang overpower sehingga kalau kamu menggunakan karakter ini, kamu akan bisa mendapatkan kesempatan untuk booyah lebih lebar guys.

Karakter yang satu ini digambarkan sebagai sosok laki-laki yang berusia 26 tahun.

Karakter yang diceritakan juga tergabung dalam pasukan khusus, di mana dia menjadi salah satu seorang prajurit elit.

Gak Cuma jadi prajurit guys, tapi Miguel ini berperan sebagai kapten atau pemimpin di pasukan khusus tersebut.

Menurut cerita yang diungkapkan oleh Garena, Miguel ini seorang kapten yang diceritakan mengirim banyak para kriminal ke tempat yang seharusnya mereka berada, bersama dengan pasukan-pasukannya.

Karena di sini, Miguel FF ini punya misi untuk menegakkan keadilan guys.

Jadi tidak heran jika kemudian dia dan pasukannya diceritakan menangkap banyak kriminal yang kemudian dijebloskan ke dalam penjara.

Meskipun misi yang diemban oleh Miguel ini tidak mudah, tapi dia merupakan sosok pria yang tidak mudah menyerah dan akan terus menjalankan misinya untuk menegakkan keadilan.

Tapi, selayaknya misi-misi pada umumnya ya guys.

Misi Miguel ini tidak lantaran mulus terus menerus.

Ada suatu saat dia pernah gagal. Kegagalan ini dikarenakan sekutu yang dia percayai mengkhianati dirinya.

Hal inilah yang membuat pria 26 tahun ini lebih berhati-hati terhadap orang-orang.

Sebagai kapten dan juga prajurit elit, Miguel ini dibekali beberapa skill yang disiapkan untuk melawan musuh-musuhnya.

Apa sih skill yang dimiliki oleh Miguel FF ini? Kalau kamu penasaran aku bakal Jelaskan di bawah ini ya guys!

Skill Miguel FF

Setiap karakter memiliki skill nya masing-masing. Skill atau kemampuan ini bisa membantu kamu ketika terjun ke arena pertempuran.

Nah, Miguel ini di game free fire diberikan kekuatan atau skill yang bisa dikatakan overpower dibandingkan dengan karakter yang lainnya.

Kekuatan ini mungkin bisa dihubungkan dengan dia yang menjadi seorang pasukan elit ya guys dan juga Kapten dari prajurit tersebut.

Enggak cuma kekuatan, tapi Miguel ini juga dibekali dengan kemampuan atau skill yang disebut dengan crazy Slayer.

Buat yang belum tahu skill crazy Slayer, Aku bakal jelasin nih.

Jadi crazy Slayer itu merupakan salah satu skill di mana Miguel ini bisa menyerap energi poin dari setiap lawan yang dia bunuh.

Baca Juga: Karakter A124 FF

Pada keadaan normal, energi poin ini hanya bisa didapatkan dari konsumsi jamur.

Tapi dengan skill crazy Slayer yang dimiliki oleh Miguel FF ini, ia bisa mendapatkan energi point dengan cara yang lebih gampang.

Nah guys, energi poin yang diperoleh oleh Miguel ini bakalan memiliki hasil yang berbeda-beda ya.

Kenapa berbeda-beda? Karena skill ini juga bergantung pada level skill crazy Slayer Miguel miliki.

Berikut penjelasan mengenai level-level dari skill Miguel:

  • Di level 1, setiap karakter yang Miguel bunuh, dia akan mendapatkan energi poin sebesar 20 EP
  • di level 2, di level ini ketika Miguel bisa membunuh musuh maka energi poin yang didapatkan 25 EP
  • di level 3, energi poin yang didapatkan oleh Miguel ketika membunuh musuh akan naik sekitar 5 poin hingga menjadi 30 EP
  • Di Level 4, pada level 4 ini setiap kali membunuh musuh energi poin yang akan didapatkan sebesar 35 EP
  • Di Level 5, di level ini setiap kali karakter Miguel membunuh musuh ia akan mendapatkan energi point sebesar 40 EP
  • Di level 8, level 8 ini merupakan level tertinggi skill Miguel. Level ini setiap kali Miguel membunuh musuh energi poin yang didapatkan mencapai 45 EP

Nah itu dia rincian dari crazy Slayer yang dimiliki oleh Miguel.

Skill yang dimiliki oleh Miguel FF ini dianggap bakal berdampak besar karena karakter ini bisa mengisi ulang energi nya setiap kali membunuh lawan.

Gimana guys udah paham kan skill yang dimiliki oleh Miguel ini dan rinciannya.

Sekarang kalau kamu belum tahu Senjata yang cocok untuk Miguel, kamu bisa simak ulasan Aku di bawah ini ya guys.

Kombinasi Skill dan Senjata Miguel Free Fire

Jika kamu belum tahu cara main karakter yang satu ini, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini ya guys.

1. SVD

Jika kamu menggunakan Miguel, senjata yang cocok untuk karakter ini yakni SVD.

Senjata ini biasanya digunakan oleh Sniper untuk melumpuhkan musuh dari jarak jauh.

Dengan senjata ini kamu harus menggunakannya secara akurat ya guys agar bisa membunuh musuh dan kemudian mendapatkan energi Point.

2. M4A1

Selanjutnya kamu bisa menggunakan juga senjata M4A1.

Senjata ini cocok untuk karakter Miguel yang merupakan salah satu dari prajurit elit dan Kapten dari pasukan khusus.

3. SKS

Senjata terakhir yang cocok untuk Miguel FF yakni SKS.

Senjata ini hampir mirip dengan SVD.

Dengan tambahan 4 scope ternyata ini bakal cocok banget deh digunakan untuk menembak jarak jauh.

Nah itu dia ya guys beberapa senjata yang cocok digunakan oleh karakter Miguel.

Baca Juga: Karakter Misha FF

Demikian ulasan aku tentang Karakter Miguel FF kali ini semoga bermanfaat.

Leave a Comment