Karakter Laura FF

Karakter Laura FF – Bermain game akan makin seru, jika ditemani dengan karakter game yang keren-keren. Nah, di game Free Fire atau mungkin yang lebih dikenal dengan FF, tentunya juga memanjakan para pemainnya dengan karakter yang keren. Yups, game FF enggak terkenal karena permainan yang seru saja, tapi karakter game FF pun termasuk hal yang terkenal juga terutama di kalangan pemain game FF ini. Jika kamu lihat, Karakter FF ini termasuk cukup banyak, mulai dari Kelly FF, Dasha FF, Misha FF, Alok FF, dan enggak ketinggalan juga dengan karakter Laura.

Yups, bisa dibilang kalau Karakter Laura di FF menjadi Karakter Terbaik FF, lho. Nah, bagi kamu yang emang suka sekali dengan karakter Laura FF ini, atau sedang mencari info tentang Laura FF ini sebelum menggunakan karakter ini, maka kamu menemukan artikel yang tepat, guys. Sebab, pada artikel kali ini aku akan membahas beberapa hal yang masih berkaitan dengan Laura FF. Seperti tentang skill Laura, dan pastinya akan membahas tentang Kombinasi skill Laura FF. So, langsung saja ya, kamu simak artikel tentang karakter FF Laura!

Baca Juga: Karakter Paloma FF

Karakter Laura FF

Karakter Laura FF dan Skill Laura Free Fire Terbaru 2021 Alvindayu
Gambar Karakter Laura FF dan Skill Laura Free Fire

Bisa dibilang jika Laura adalah salah satu karakter FF yang memiliki paras yang cantik.

Ya, dia Laura adalah gadis cantik dengan usia 24 tahun.

Jelas usia Laura ini masih tergolong muda.

Tapi jangan tertipu dengan paras cantik dan usianya yang muda.

Sebab, di balik semau itu, Laura adalah seorang agen spesialis yang sangat hebat.

Kemampuan Laura dalam menembak jelas tidak diragukan lagi.

Bahkan diceritakan jika kemampuan Laura ini sudah terlihat sejak dia masih kecil, guys.

Jadi jangan main-main saat bertemu dengan Laura, guys.

Laura pun menjadi salah satu tokoh atau karakter di game FF yang ingin membawa perdamaian di dunia game Free Fire.

Lantas apa nih, skill dari si cantik Laura ini?

Bagi kamu yang emang tertarik dengan Laura, bisa simak ulasan selanjutnya tentang skill dari Laura FF ini.

Skill Laura FF Free Fire

Kalau dilihat dari latar belakangnya, Laura emang memiliki bakat dalam hal menembak.

Skill Laura di dunia game FF pun enggak jauh-jauh dengan yang namanya menembak nih, guys.

Jadi, Laura memiliki skill bernama Sharp Shooter. Apa sih Sharp Shooter dari skill Laura ini?

Jadi, dengan skill ini, Laura mampu meningkatkan akurasi dalam menembak saat dia menggunakan scope.

Dengan akurasi yang tinggi, maka jelas tembakan Laura akan tepat sasaran.

Seiring peningkatan level dari Laura, maka akurasi tembakan Laura pun akan makin tinggi juga, guys.

Di level 1 akurasi akan meningkat sebesar 10%, lalu di level 2 akan meningkatkan sebesar 14%, di level 3 akurasi tembakan akan meningkatkan sebanyak 18%.

Nah, kalau kamu bisa meningkatkan Laura ke level tertinggi yaitu level 8, maka akurasi tembakan Laura akan makin meningkat dan makin baik saat menggunakan scope.

Di 8 akurasi tembakan akan meningkatkan sebanyak 30%.

Dengan skill dari Laura ini, maka kamu bisa menggunakannya di berbagai mode permainan, seperti di mode solo, dou, dan tentunya squad.

Laura pun jelas lebih cocok untuk pertarungan jarak jauh, ya guys.

Karena cocok sekali menjadi sniper untuk tim, maka skill Laura ini cocok untuk mengcover ke tim saat anggota tim sedang melakukan Flanking.

Karena hal ini juga, Laura cukup buruk jika kamu gunakan Laura di medan pertarungan dengan jarak yang dekat.

Untuk senjata yang cocok digunakan Laura adala AWM, SVD atau Kar98k.

Ketiga senjata tersebut terkenal dengan damagenya yang cukup tinggi.

Jadi, tertarik enggak nih, untuk menggunakan Laura dalam area pertarungan Free Fire?

Kalau emang kamu tertarik dengan Laura, maka kamu bisa membeli karakter Laura dengan harga 399 diamond.

Nah, jika tertarik Laura dalam satu set lengkap, maka bisa membelinya dengan 2.500 diamond FF.

Kalau udah memiliki Laura, kamu bisa ikuti tips berikut ini agar kamu bisa Booyah saat menggunakan Laura.

Baca Juga: Karakter Miguel FF

Tips Menggunakan Karakter Laura Free Fire

Meksipun Laura bisa digunakan dalam mode Solo, tapi alangkah baiknya jika menggunakan Laura di mode tim atau squad. Sebab, Laura bisa menjadi karakter support yang baik.

Terlebih lagi Laura adalah karakter yang lebih baik dimainkan dalam pertarungan jarak jauh.

Sehingga, Laura dapat mengcover rekannya yang sedang bertarung dari jarak dekat.

Sebagai seorang sniper, mengalahkan musuh dari jarak jauh jelas sangat mudah untuk Laura.

Tapi saat menggunakan senjata scope, jelas mobilitas dari Laura akan berkurang.

Sehingga, kamu harus benar-benar mencari posisi yang pas.

Carilah posisi yang benar-benar bisa membuat kamu terlindungi dari serangan lawan kamu, tapi juga tetap perhatikan posisi sekitar agar bisa membidik musuh kamu dengan lebih mudah.

Kerja sama tim jelas diperlukan agar kamu dan tim mu bisa menang dalam pertandingan.

Nah, kamu dan tim mu bisa membuat strategi untuk memancing musuh kamu terlebih dahulu agar musuh lebih mudah dihabisi oleh Laura dari jarak jauh dan dari tempat yang tidak diketahui.

Untuk itu, jika menggunakan Laura di mode solo, maka bisa saja Laura akan cepat mati.

Selain itu, kamu pun bisa mengkombinasikan Laura dengan karakter FF lainnya.

Dengan menggunakan kombinasi Laura terbaik, maka kesempatan untuk Booyah pun lebih besar.

Berikut ini adalah beberapa karakter FF yang cocok atau pas sekali dikombinasikan dengan karakter Laura.

Kombo Skill Laura FF

Bagi kamu yang emang mau bermain dengan Laura, maka kamu bisa melakukan kombinasi skill Laura dengan beberapa karakter Free Fire lainnya.

Berikut ini adalah beberapa karakter yang bisa menjadi kombinasi terbaik untuk Laura.

1. Moco

Pertama kamu bisa mengkombinasikan Laura dengan karakter Moco.

Seperti yang sudah diketahui, jika Moco memiliki skill yang dapat membuat pemain bisa melihat keberadaan musuh meskipun musuh bersembunyi.

Hal ini jelas akan sangat bermanfaat bagi Laura.

Dengan mengetahui keberadaan musuh, maka Laura akan bisa melancarkan pelurunya ke musuh dengan lebih mudah.

2. Hayato

Selain Moco, kamu juga bisa mengkombinasikan Laura dengan Hayato. Hayato akan memberikan  tambahan armor penetrasi saat HP karakter menurun.

Jelas ini bisa berguna untuk Laura agar peluru yang ditembakkan Laura dapat menembus armor dari musuh.

3. Andrew

Selain Moco dan Hayato, kamu pun dapat mengkombinasikan skill dari Laura dengan karakter Andrew.

Karakter Andrew sendiri memiliki skill yang dapat mengurangi kerapuhan vest.

Tentunya skill dari Andrew bisa sangat bermanfaat bagi Laura yang memiliki mobilitas yang rendah.

Guys, itu adalah beberapa karakter FF yang bisa dikombinasikan dengan karakter Laura.

Gimana makin tertarik menggunakan Laura atau tidak nih?

Baca Juga: Karakter Caroline FF

Bagi kamu yang mungkin lebih suka bermain tenang atau tak bar-bar, maka karakter Laura jelas akan cocok, guys!

Leave a Comment