Karakter Kla FF

Karakter Kla FF – Guys, di game Battle Royal tembak-tambakan pastinya mengharuskan kamu untuk menggunakan karakter yang emang hebat dalam menggunakan senjata atau bertarung dari jarak yang cukup jauh. Yups, dalam game Battle Royal emang sebisa mungkin kamu harus menghindari kontak langsung dengan musuh kamu. Hal ini dilakukan agar kamu tak mendapat damage yang banyak. Tapi apa jadinya jika di sebuah game Battle Royal malah ada karakter yang memiliki kemampuan bela diri. Nah, kalau kamu merupakan pemain game Free Fire atau FF, pasti kamu udah tahu dengan karakter bernama Kla.

Yups, Kla FF adalah salah satu karakter yang bisa dibilang cukup unik di game FF ini, guys. Kenapa unik, sebab Kla dapat menghabisi musuhnya tanpa senjata atau dengan tangan kosong. Tapi karena hal ini juga kadang banyak player FF yang sebenarnya ragu mengggunakan Kla untuk  memainkannya di area Battle Royal Free Fire. Tapi apakah iya, Kla menjadi karakter yang jarang banget digunakan di game FF? Mau tahu jawabannya, langsung aja deh, kamu langsung aja simak ulasan berikut ini tentang karakter FF bernama Kla.

Baca Juga: Karakter A124 FF

Kisah Karakter Kla Free Fire

Karakter Kla FF Asli dan Skill Kla Free Fire Terbaru 2021 Alvindayu
Gambar Karakter Kla FF Wallpaper

Bisa dibilang karakter di game FF emang banyak banget, guys.

Mulai dari Alok FF, Andrew FF, Hayato FF, Jota FF, Kelly FF, dan enggak ketinggalan ada karakter bernama Kla.

Yups, Kla adalah salah satu karakter yang bisa kamu gunakan untuk bertarung di medan pertempuran Free Fire.

Nah, Kla adalah seorang atlit Muay Thai.

Muay Thai sendiri adalah bela diri dari negara Thailand.

Jangan diragukan lagi tentang kemampuan Muay Thai dari Kla.

Yups, pukulan Kla ini katanya sangat kuat dan bisa menghabisi musuhnya dalam sekali pukul saja, guys.

Untuk skillnya sendiri di game FF juga enggak jauh-jauh dari yang namanya olahraga Muay Thai.

Yups, di game FF Kla emang bisa menghabisi musuhnya tanpa senjata atau tangan kosong.

Kamu harus tahu nih, kalau pukulan dari Kla bisa mencapai damage sebesar 275 jika tepat mengenai kepala lawan kamu.

Jelas damage tersebut cukup besar, ya guys.

Kla emang bisa membunuh lawan paling cepat tanpa menggunakan senjata.

Pada awal permainan, jelas kemampuan Kla ini akan sangat menyulitkan lawan atau musuh kamu.

Sebab di awal permainan jelas semua pemain tidak memiliki senjata.

Jadi, di awal permainan kamu harus sesegera mungkin membunuh banyak musuh kamu, guys.

Sebab nih, kalau musuh kamu udah menemukan senjata, jelas kemampuan atau skill dari Kla ini dirasa akan kurang berguna.

Bisa dibilang Kla adalah karakter yang konditional atau bergantung dengan kondisi saja.

Ya, karakter Kla bisa sangat bermanfaat di waktu tertentu yaitu di awal permainan, dan skill Kla tidak akan bisa efektif terus-menerus, guys.

Ya, meskipun Kla dapat membunuh musuh dengan tangan kosong, tapi tetap saja kamu harus bisa mencari senjata. Mungkin kamu bisa menggunakan Shotgun.

Sebab bertarung jarak dekat memang cocok menggunakan senjata jenis Shotgun.

Nah, jika pukulan mu enggak bisa membunuh musuh, maka kamu bisa gunakan Shotgun untuk menghabiskan musuh kamu.

Atau sebaliknya, jika peluru senjata kamu habis, maka kamu bisa menghabisi musuh kamu dengan pukulan kamu, guys.

Gimana tertarik menggunakan Kla?

Untuk lebih jelas mengenai skill dari Kla, maka bisa simak dulu ulasan berikut ini, guys!

Skill Kla FF

Bisa dibilang Kla emang karakter yang kuat di game FF.

Tapi seperti yang udah aku jelaskan tadi, jika mungkin kekuatan Kla sangat berguna saat di awal pertempuran saja.

Agar karakter ini makin kuat, maka kamu bisa menaikan level dari Kla ini.

Dengan menaikkan levelnya maka skill Kla akan meningkatkan.

Pada level satu saja, damage dari pukulan Kla bisa meningkatkan sebesar 100%.

Jelas ini mantul sekali ya, guys! Jika sudah di level 2 maka damage pukulan Kla akan meningkatkan sebanyak 150%, lalu di level 3 akan meningkatkan menjadi 200%, di level 4 akan meningkatkan sebanyak 400%.

Kalau level Kla sudah maksimal atau di level 8, maka damage dari pukulan Kla akan bertambah sebesar 400%, lho.

Jadi gimana, makin tertarik menggunakan Kla atau malah tidak tertarik sama sekali nih, guys?

Nah, bagi kamu yang emang tertarik menggunakan Kla, maka aku akan bahas tentang cara bermain Kla.

Langsung ke pembahasan Kla berikutnya, ya!

Baca Juga: Karakter Misha FF

Tips Menggunakan Kla Free Fire

Kla akan sangat bermanfaat di awal permainan. Sebab dia bisa menghabisi musuhnya tanpa senjata atau dengan tangan kosong.

Sehingga, kamu jelas harus sangat memanfaatkan kesempatan ini untuk mencari musuh-musuh kamu.

Tapi tetap kamu harus bisa menemukan senjata yang bisa kamu gunakan untuk membantu Kla dalam menghabisi musuhnya.

Senjata yang tepat untuk Kla adalah Shotgun, sebab Shotgun memiliki akurasi yang baik.

Jika tidak menemukan Shotgun, maka kamu bisa hub SMG. Senjata SMG ini akan sangat pas untuk Kla.

Sebab Kla bisa terus maju tanpa dengan terus menembaki musuhnya.

Mungkin kamu yang suka tantangan, menggunakan Kla jelas bisa menjadi pilihan yang tepat.

Ingat ya, Kla memang lebih cocok untuk pertempuran jarak dekat.

Jadi, jika kamu bermain mengggunakan Kla, maka jelas kamu harus bertarung di barisan paling depan.

Kombinasi Skill Kla FF

Karakter Kla bisa dikombinasikan dengan beberapa karakter FF lainnya, lho guys.

Berikut ini adalah beberapa karakter FF yang memang pas atau cocok sekali jika dikombinasikan dengan Kla.

1. Kelly

Pertama kamu bisa mengkombinasikan Kla dengan Kelly.

Dengan Skill dari Kelly yang dapat berlari dengan cepat, maka mengkombinasikan Kla dengan Kelly akan membuat kamu sulit untuk dikalahkan.

2. Andrew

Selain Kelly, mungkin kamu bisa mengkombinasikan Kla dengan Andrew.

Seperti yang sudah diketahui oleh player FF, Andrew adalah karakter yang memiliki kemampuan untuk bertahan yang sangat kuat.

Kemampuan Andrew pun dapat mengurangi atau menurunkan damage yang pada  vest. Sehingga, skill Andrew ini akan sangat berguna saat di area pertempuran.

Itulah beberapa skill karakter yang bisa dikombinasikan dengan Kla.

Meskipun skill Kla hanya akan sangat berguna di awal permainan saja, tapi siapa sangka jika ternyata Kla adalah salah satu karakter FF yang sering sekali dimainkan oleh Player FF, lho.

Dilansir dari Daily Spin, menyebutkan jika Kla adalah karakter FF yang paling sering digunakan.

Terutama di negara Thailand.

Yups, Kla menduduki posisi pertama sebagai karakter yang paling sering digunakan di tahun 2020. Kla digunakan sebanyak 32.220.609.505 kali oleh pemain FF.

Jangan heran deh, kenapa player FF Thailand sering menggunakan karakter Kla.

Sebab olahraga atau seni beladiri Muay Thai menjadi seni beladiri paling populer di negara Thailand.

Itulan sedikit ulasan tentang karakter Kla FF.

Baca Juga: Karakter Caroline FF

Jika memang kamu tertarik dengan Kla maka bisa deh, untuk langsung membeli Kla dengan diamond FF.

Leave a Comment