Karakter Jota FF

Karakter Jota FF – Free Fire, Siapa sih yang nggak tahu game Battle Royale Yang satu ini? Kamu tentu tahu ya guys karena game free fire ini merupakan salah satu game yang tengah booming di jagat games. Banyak gamers Indonesia yang kemudian memainkan free fire ini. Tidak jarang juga yang sengaja menggunakan free fire sebagai salah satu konten YouTube mereka.

Nggak heran sih guys karena free fire ini gamenya sangat seru. Selain itu item-item yang dihadirkan oleh free fire ini juga sangat beragam. Event event yang diadakan oleh Garena juga salah satu daya tarik para gamers untuk memainkan game ini. Karena nggak tanggung-tanggung, hadiah yang diberikan Garena dari event event free fire. Berbagai macam item baru dan eksklusif bisa mereka berikan di event tersebut.

Satu lagi yang paling menarik dari free fire adalah karakter karakter yang mereka hadirkan guys. Banyaknya kerjasama Garena dengan tokoh-tokoh terkenal, membuat karakter yang ada di free fire ini semakin banyak. Salah satu kolaborasi Garena yang menghasilkan tokoh di dalam gamenya adalah kolaborasi Garena dengan aktor Joe Taslim. Kolaborasi ini lah yang menghasilkan karakter Jota yang bisa kamu mainkan di free Fire.

Buat kamu pemain baru ataupun lama yang belum terlalu paham mengenai karakter Jota, Aku bakal Uraikan secara lengkap nih guys, tentang Jota di bawah ini!

Baca Juga: Karakter Rafael FF

Karakter Jota FF Free Fire

Karakter Jota FF dan Kelebihan Skill Jota Free Fire Asli Alvindayu
Gambar Jota FF Wallpaper PNG

Setiap game itu pasti ada ya yang namanya karakter. Karakter ini kehadirannya sangat krusial alias penting guys. Terlebih digenre game battle royale seperti ini.

Karena memang yang berperan dalam permainan ini adalah karakter guys.

Nah, di free fire ini karakter yang bisa kamu gunakan banyak banget.

Mulai dari yang gratis hingga berbayar.

Dan setiap karakter itu punya skillnya masing-masing guys, sehingga kamu bisa menggunakan karakter sesuai dengan kebutuhkan kamu.

Salah satu karakter free fire yang cukup mengundang perhatian para player ff adalah Jota guys.

Gimana gak ngundang perhatian, Jota ini merupakan salah satu karakter kolaborasi Garena dengan salah satu aktor Indonesia yakni Joe Taslim guys.

Karakter Jota ini merupakan karakter lokal pertama yang dirilis secara global lho guys. Keren gak?

Di dalam game free fire ini Jota digambarkan sebagai sosok laki-laki yang berusia 31 tahun.

Banyak player yang mengatakan kalau latar belakang karakter Jota ini dianggap paling normal dari pada karakter-karakter yang lainnya.

Karakter ini digambarkan berasal dari keluarga biasa yang dulunya menjalani masa kecil seperti anak-anak biasanya.

Seiring beranjak dewasa, Jota merasa bosan atas kehidupannya sehari-hari, pada saat itulah Jota ingin mencari sebuah tantangan baru.

Hingga pada akhirnya, dia menekuni dunia parkour demi melihat Dunia di balik gedung-gedung yang dia panjat.

Di game ini, Jota dianggap menjadi salah satu karakter penting dalam permainan yang memiliki performa yang sangat baik ketika menggunakan SMG atau shotgun.

Kalau kamu pernah menggunakan karakter Caroline tentu tahu ya guys keunggulan dari Caroline.

Karakter perempuan yang satu itu bisa berlari dengan tepat saat menggunakan shotgun.

Jika Caroline bisa berlari dengan cepat, Jota ini memiliki Skill Sustained Raids.

Skill ini memiliki durability yang sangat tinggi, sehingga ketika kamu melakukan banyak kill terhadap lawan maka kamu bisa memperoleh health poin atau HP yang banyak.

Kerennya lagi nih guys, jika karakter Jota ini digunakan oleh Rusher yang handal karakter free fire yang satu ini bakal terlihat sangat mengerikan.

Kemampuan Jota atau skillnya ini sangat menguntungkan untuk kamu yang memang senang bermain bar bar.

Tapi kamu harus ingat, meski memiliki durability yang sangat tinggi dan memiliki 40 HP ketika melakukan kill, kamu tetap harus berhati-hati guys, karena bukan berarti kamu tidak bisa dilumpuhkan oleh musuh.

Jadi saat bermain pun kamu juga harus melihat situasi sekitar jangan  gegabah melakukan sesuatu yang mengancam nyawa kamu.

Saran aku karakter Jota ini sangat cocok guys, Jika kamu gunakan untuk ujung tombak saat bermain mode Squad.

Nah guys, seperti skill pada karakter-karakter yang lainnya, skill karakter ini juga memiliki level.

Di mana setiap level ini memiliki tingkatan kemampuan masing-masing.

Untuk lebih jelasnya Aku bakal Uraikan di bawah ini ya guys mengenai level skill yang dimiliki oleh karakter Jota.

Baca Juga: Karakter Miguel FF

Kelebihan Skill Jota FF

Setiap karakter itu Memiliki segalanya masing-masing ya guys.

Dan Jota ini mendapatkan skill pemulihan HP atau health point ketika menggunakan salah satu senjata antara shotgun atau SMG.

Setiap level memiliki pemulihannya masing-masing guys. Berikut uraiannya.

  • Level 1: di level 1 atau level awal ini ketika kamu memegang shotgun pemulihan yang semu dapat sebesar 25 health point
  • Level 2: pada level 2 pemulihan yang kamu dapat ketika memegang shotgun ini meningkat menjadi 28 health point
  • Level 3: untuk level 3 ini karakter Jota akan mendapatkan tambahan pemulihan ketika memegang shotgun sebesar 31 health point
  • Level 4: untuk level 4 pemulihan HP saat melakukan kill menggunakan senjata shotgun karakter Jota mendapatkan pemulihan sebesar 34 health point
  • Level 5: untuk level 5 sendiri di sini akan terbukanya Summon airdrop play card
  • Level 6: level selanjutnya kita akan mendapatkan pemulihan HP ketika membunuh musuh menggunakan shotgun sebesar 37 health point
  • Level 7: di level 7 atau level yang paling maksimal kota akan mendapatkan pemulihan HP ketika membunuh musuh sebesar 40 health point

Nah itu ya guys tingkatan level skill milik Jota ini.

Untuk dapat meningkatkan skill ini kamu harus sesering mungkin bermain menggunakan karakter Jota.

Di sana nanti kamu akan mendapatkan fragment yang bisa kamu gunakan untuk menaikkan level skill Jota.

Tips Mainkan Karakter Jota Free Fire

Buat kamu yang baru coba-coba menggunakan karakter Jota berikut Aku bakal kasih sedikit tutorial cara mainnya nih guys.

Jadi, Jika kamu menggunakan Jota ini kamu akan mendapatkan tambahan HP ketika melakukan kill terhadap Musuh kamu menggunakan senjata jenis shotgun atau SMG.

Maka dari itu penggunaan senjata shotgun atau SMG ini disarankan ketika memilih karakter Jota sebagai karakter yang kamu mainkan.

Karena dengan salah satu senjata tersebut kamu bisa membunuh musuh dengan mudah dan mendapatkan HP.

Skill Sustained Raids yang dimiliki oleh Jota akan membuat karakter ini sangat cocok jika kamu tempatkan di garis depan.

Penempatan ini bisa kamu lakukan ketika kamu bermain mode Squad atau mode Solo.

Kenapa Jota ini cocok diletakkan di garis depan?

Karena ketika melakukan kill karakter Jota ini akan memperoleh pemulihan health point, jadi ketika kamu di gank kamu bisa mendapatkan keuntungan.

Baca Juga: Karakter A124 FF

Nah itu ya guys ulasan aku mengenai karakter Jota FF ini, semoga bermanfaat!

Leave a Comment