18 Karakter Free Fire Ini Wajib Pemain FF Tau

Daftar Karakter Free Fire Nomor 10-18

10. Rafael

Karakter Free Fire Rafael
Karakter Free Fire Rafael | Boyah.co.id

Nah, karakter yang satu ini menjadi karakter yang cukup ditakuti oleh para pemain FF. Sebab, karakter yang memiliki latar belakang sebagai seorang pembunuh bayaran ini, memiliki kemampuan atau skill Dead Silent.

Nah, skill ini tentunya sangat disegani, sebab dengan skill ini si Karakter Free Fire Rafael enggak akan bisa terdeteksi di Map atau peta.

Jelas, ini menjadi ancaman yang berbahaya bagi musuh yang bertempur dengan si Rafael ini.

Nah, dengan kemampuan ini, si Rafael emang cocok banget untuk bertarung jarak jauh.

11. Kelly

Karakter Free Fire Kelly
Karakter Free Fire Kelly | Unipin.co.id

Selanjutnya ada karakter cewek tanggung bernama Kelly. Yups, si Kelly emang bisa dinobatkan juga sebagai karakter cewek yang tangguh di game FF ini.

Nah, si Kelly ini memiliki kemampuan atau skill Dash Run. Apa sih skill ini? Skill Dash Run bisa membuat Kelly berlari dengan sangat cepat.

Dengan kemampuannya inilah, si Kelly bisa berlari dengan cepat menuju ke safe zone.

Enggak hanya itu saja, dengan kecepatan berlari yang dimiliki Kelly, si Kelly jelas lebih mudah dalam menemukan senjata, dan tentunya lebih mudah lari dari kejaran para musuhnya.

12. Jota

Karakter Free Fire Jota
Karakter Free Fire Jota | Boyah.co.id

Enggak hanya DJ Alok aja yang menjadi replika dari karakter asli di dunia nyata. Yups, ada juga si Jota. Nah, si Jota ini adalah replika asli dari karakter aktor terkenal Indonesia bernama Joe Taslim.

Siap sih yang enggak kenal dengan Aktor laga Joe Taslim. Nah, bagi kamu yang emang penggemar berat Joe Taslim, maka wajib banget deh untuk memiliki dan memainkan Jota dalam game FF.

Tentunya Jota di FF ini memiliki skill yang tak kalah dari karakter lainnya. Si Jota ini memiliki kemampuan Parkour, lho guys.

Enggak hanya itu saja, Jota pun memiliki kemampuan Sustained Raids yang bisa dimanfaatkan untuk memulihkan HP saat menggunakan senjata SMG ataupun shotgun.

13. Paloma

Karakter Free Fire Paloma
Karakter Free Fire Paloma | Pokelagu.com

Polama menjadi karakter FF dengan kamampuan yang unik nih, guys. Nah, karakter 28 tahun ini memiliki kemapuan dapat membawa banyak amunisi tanpa menguras ruang di ransel kamu.

Jelas ini menjadi kesempatan yang baik dan menguntungkan bagi kamu yang menggunakan si Paloma ini. Karakter Paloma bisa membawa sebanyak 30 amunisi AR.

Nah, jika udah di level maksimumnya atau level 8, maka si Paloma ini dapat membawa 180 amunisi AR, lho.

14. Laura

Karakter Free Fire Laura
Karakter Free Fire Laura | Boyah.co.id

Berikutnya ada karakter bernama Laura. Gadis cantik ini ternyata memiliki kemampuan untuk menembak dengan sangat baik.

Nah, si Laura ini dapat meningkatkan akurasi setiap bidikannya kepada para musuh-musuhnya. Kemampuan atau skill pasif inilah yang cukup ditakuti para musuh-musuh.

Agar kemampuan si Laura ini makin maksimal, maka harus diiringi juga dengan kamampuan baik dari para pemain di squadnya.

Kalau kamu emang lebih suka atau lebih jago dalam bertempur jarak jauh, maka si Laura ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat.

15. Moco

Karakter Free Fire Moco
Karakter Free Fire Moco | Kabargame.id

Seorang hacker pun bisa ikut bertempur juga, lho dalam game FF ini. Nah, si Moco adalah karakter hacker dalam game FF.

Mungkin kamu yang masih baru dalam bermain game FF ini akan sedikit kebingungan, kenapa seorang Hacker bisa ikut bertempur di game FF.

Jadi, kemampuan Karakter Free Fire Moco ini sangat unik, guys. Nah, si Moco memiliki skill bermain Hacker’s Eye.

Skill ini memungkinkan Moco dapat menandai musuh yang udah ditembak Moco, meskipun musuh tersebut telah bersembunyi.

Tanda yang dibuat Moco ini enggak hanya dapat dilihat oleh Moco, tapi tim Moco pun bisa melihat tanda tersebut. So, hati-hati deh, kalau kamu main FF dan ketemu si Moco ini.

Di level maksimumnya kemampuan ini dapat bertahan sampai 5 detik.

16. Olivia

Karakter Free Fire Olivia
Karakter Free Fire Olivia | Unipin.co.id

Nah, kalau kamu mencari karakter yang sangat bermanfaat di mode squad, maka aku akan menyerahkan si Olivia ini. Yups, seperti tampilannya ini, si Olivia emang berfungsi sebagai tenaga medis, nih.

Sebab skillnya adalah bisa menambah darah teman setim yang tertembak. Tentunya, dengan bantuan dari si cantik Olivia, maka siapa saja yang diselamatkan jelas bisa bertahan lebih lama dan tentunya akan lebih mudah untuk Booyah atau menang di mode squad.

17. Wukong

Karakter Free Fire Wukong
Karakter Free Fire Wukong | Kabargame.id

Wukong adalah karakter yang ada di game FF dan digambarkan sebagai raja kera.

Yups, tampilan si Wukong ini emang mirip banget dengan kera, dengan bulu yang menutupi wajahnya. Nah, si Wukong ini pun memiliki skill yang menarik dan unik, lho.

Jadi, si Wukong memiliki skill kamuflase.

Yups, karakter ini emang bisa menyamar atau berkamuflase sebagai semak-semak, dan membuat dirinya tak terdeteksi oleh musuhnya.

Tapi sayangnya saat melakukan kamuflase, si Wukong tidak bisa menggunakan skill menembakkan untuk sementara waktu.

Oh iya, jurus atau kemampuan kamuflase si Wukong bisa bertahan selama 14 detik, lho.

18. Steffie

Karakter Free Fire Steffie
Karakter Free Fire Steffie | Kabargame.id

Terakhir aku merekomendasikan karakter Steffie yang perlu sekali untuk kamu miliki. Nah, Steffie ini adalah seorang graffiti.

Kemampuan yang dimilikinya adalah skill Graffiti’s Blessing. Skill ini adalah skill yang dapat digunakan untuk meningkatkan status defance rekan satu tim yang berada dijangkauanya.

Tak hanya itu saja, dia juga mampu untuk mengurangi kerusakan atau damage sebar 25%. Nah, skill yang dimiliki oleh Steffie ini akan sangat berguna di akhir pertandingan saat safe zone mulai mengecil.

Itu dia 18 hero FF yang bisa membuat kamu makin berjaya dalam game FF, dan tentunya menjadi karakter terbaik FF 2020 atau 2021 ini.

So, adakah karakter yang menarik perhatian kamu? Kalaunada enggak ada salahnya, kamu berusaha dengan keras untuk mendapatkan hero atau karakter incaran Kam tersebut.

Leave a Comment