Karakter Andrew FF

Karakter Andrew FF – Bicara mengenai free fire memang sangat seru ya guys. Karena game ini banyak sekali yang bisa di bahas. Mulai dari gameplay-nya, grafiknya, item-item yang keren, event yang banyak, hadiah yang gak main-main, bahkan sampai hero pun sangat menarik dibahas dan di ulas.  Nah kali ini nih guys aku bakal bahas mengenai salah satu hero yang ada di free fire. Mau tau gak aku bakal bahas siapa? Yups! Andrew!

Buat kamu pemain free fire, mungkin udah gak asing ya dengan karakter Andrew ini. Buat kamu yang pemula ataupun yang ingin tahu lebih lanjut mengenai Andrew, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini ya! Karena di sini aku bakal bahas semua tentang Andrew, termasuk karakter hero yang bisa jadi kombo terbaik si Andrew FF ini guys.

So, disimak baik-baik ya!

Baca Juga: 18 Karakter Free Fire Ini Wajib Pemain FF Tau

Tentang Karakter di Free Fire

Karakter Andrew FF Asli Gratis dan Skill Andrew Free Fire Alvindayu
Karakter Andrew FF Wallpaper

Free fire yang mana kamu ketahui, kalau game ini sedang naik daun ya guys.

Game genre battle royal ini, beberapa tahun terakhir memang sedang digandrungi oleh banyak player game.

Gak hanya Indonesia tapi juga manca negara.

Jadi gak heran jika tahun 2020 kemarin, free fire mendapat predikat game yang paling banyak di unduh di google Play Store, mengalahkan pesaingnya PUBG.

Free fire ini memang menjadi idola banyak orang guys.

Selain ukuran gamenya yang merakyat, game playnya seru, free fire ini juga sering mengadakan event-event yang hadiahnya sangat menarik.

Sering kali Garena mengadakan advance server untuk meminta pendapat ke pemainnya sebelum resmi rilis item terbaru.

Selain itu, item di ff ini sangat banyak guys.

Heronya pun sangat banyak dan menarik, ada yang laki-laki juga perempuan.

Salah satu karakter atau hero yang terkenal di game free fire ini adalah Andrew guys.

Karakter Andrew FF

Karakter Andrew FF ini adalah salah satu karakter hero yang mencuri banyak perhatian pemain free fire nih guys.

Pasalnya, karakter ini sangat menarik karena memiliki skill yang kuat.

Andrew merupakan seorang polisi penegak keadilan.

Karakter ini digambarkan sebagai sosok lelaki yang berusia 42 tahun.

Hero yang satu ini diceritakan memiliki prinsip untuk mencari keberadaan dan keadilan.

Maka dari itulah, hero Andrew ini di rancang sebagai seorang polisi yang kesehariannya ia habiskan untuk menangkap para kriminal yang tengah berkeliaran.

Usia 42, merupakan usia yang cukup matang ya guys.

Jadi, karakter Andrew ini digambarkan telah memiliki pengalaman yang banyak dalam menangkap para penjahat.

Dia juga memiliki tekad yang kuat untuk membasmi kejahatan dan pelaku kriminal. Keren banget ya!

Apa lagi, sosok hero Andrew ini tampil dengan pakaian polisi lengkap dengan rompi polisinya.

Rompi ini lah yang menjadikan ciri khas penampilan Andrew ini guys.

Buat kamu yang tertarik menggunakan Andrew, kamu juga harus tahu skill karakter yang satu ini nih.

Karena setiap karakter, memiliki skillnya masing-masing guys, gak mungkin sama antara karakter satu dengan yang lainnya.

Untuk mengetahui gimana skil Andrew, kamu bisa simak ulasan aku di bawah ini.

Baca Juga: Karakter Hayato FF Skin

Skill Andrew FF

Sebelumnya Sudah aku katakan ya guys kalau setiap karakter yang ada di free fire ini memiliki skill yang berbeda.

Skill-skill ini biasanya menjadi suatu keunggulan dari sebuah karakter yang dimainkan di game ini.

Termasuk karakter Andrew.

Karakter yang mencuri perhatian banyak pemain game free fire ini memiliki skill yang cukup keren loh guys jadi nggak heran jika kemudian banyak supplier yang tertarik menggunakan Andrew free fire ini.

Andrew memiliki skill bernama Armour spesialis.

Skill ini merupakan salah satu keterampilan yang bisa membantu kamu untuk meningkatkan daya tahan Armor yang kamu gunakan guys.

Ketika kamu memakai karakter Andrew ini, kamu disarankan untuk mengumpulkan memory fragment Andrew agar bisa meningkatkan keterampilan spesialisnya ini hingga level 6.

Ya guys Armor spesialis milik Andrew ini memiliki levelnya sendiri. Setiap level memiliki daya tahan Armor yang berbeda.

Untuk mengetahuinya lebih lanjut kamu bisa simak ulasan aku mengenai level Armor spesialis milik karakter Andrew free Fire.

  • Armor specialist level 1: Armor pada level ini akan meningkatkan daya tahan nomor yang kamu miliki sebesar 2%
  • Armor specialist level 2: level ini daya tahan Armor yang kamu miliki akan meningkat sebesar 4%
  • Armor specialist level 3: Armor pada level 3 ini, akan memberikan kamu peningkatan daya tahan armor sebesar 6%
  • Armor specialist level 4: di level ini daya tahan Armor yang kamu miliki akan meningkat sebesar 8%
  • Armor specialist level 5: pada level 5 ini Armor yang kamu miliki akan meningkat Daya tahannya sebesar 10%
  • Armor specialist level 6: level 6 ini merupakan level terakhir dari Armor spescalist yang dimiliki oleh Andrew. Di level ini daya tahan Armor yang kamu miliki akan meningkat 12%.

Cara Mendapatkan Andrew FF Character Gratis

Setelah kamu mengetahui skill yang dimiliki oleh Andrew ini, mungkin kamu penasaran Bagaimana sih cara mendapatkan karakter Andrew ini?

Caranya sangat mudah guys, karena karakter ini merupakan salah satu karakter gratis yang bisa kamu dapatkan dengan cuma-cuma.

Kalau kamu merupakan pemain baru free fire kamu cukup masuk ke akun free fire kamu dan bermain beberapa pertarungan. Setelahnya, kamu akan mendapatkan karakter Andrew ini.

Dan buat kamu pemain lama, kemungkinan besar kamu sudah punya ya guys karakter yang satu ini.

Kamu bisa cek di opsi karakter game free fire yang ada di dalam free fire ini.

Baca Juga: Karakter DJ Alok Free Fire

Kombinasi Skill Andrew FF

Hal menarik yang bisa kamu temui di game free fire ini salah satunya adalah melakukan kombinasi atau combo pada setiap karakter guys.

Combo ini bertujuan untuk mendapatkan hasil karakter yang lebih kuat.

Nah, karakter Andrew ini juga bisa kamu kok bukan dengan karakter yang lain guys.

Berikut ini ada beberapa karakter yang cocok kamu kombinasikan dengan karakter Andrew agar mendapatkan kekuatan yang lebih kuat.

1. Jota

Kombinasi yang bisa kamu lakukan pertama adalah mengkombokan Andrew dengan Jota.

Kenapa dua karakter ini cocok dikombinasikan?

Karena 2 karakter ini sama-sama memiliki skill berdaya tahan yang tinggi.

Jota merupakan karakter free fire yang memiliki skill memberikan tambahan HP ketika kamu berhasil melakukan pembunuhan terhadap lawan menggunakan shotgun.

Dengan kombinasi ini Jota bisa meningkatkan daya tahan Armor milik Andrew menjadi lebih kuat.

2. Miguel

Siapa yang tidak kenal dengan karakter Miguel.

Karakter yang di bekali skill peningkatan EP setiap kali kamu membunuh lawan ini, sangat cocok jika dikombinasikan dengan Andrew.

Karena di sini nanti Miguel bisa memberikan EP kepada Andrew, sehingga Andrew bisa memiliki defense yang tinggi.

Nah itu ya guys ulasan aku tentang karakter Andrew FF ini. Semoga bermanfaat!

Leave a Comment