Karakter A124 FF

Karakter A124 FF – Karakter dalam sebuah game, jelas menjadi hal yang perlu juga untuk dibicarakan, ya guys. Yups, dengan adanya karakter dalam sebuah game, maka game tersebut akan menjadi terasa lebih hidup. Nah, game Free Fire atau FF pun memiliki berbagai karakter, lho. Dari karakter yang emang merupakan manusia asli sampai ada juga karakter yang memiliki latar belakang robot. Kalau kamu pecinta android atau robot, pasti kamu udah enggak asing dengan karakter A124. Yups, A124 adalah Karakter FF atau Character Free Fire yang merupakan sebuah robot Android, guys. Pasti kamu enggak nyangka deh, kalau si A124 FF adalah sebuah Robot.

Sebab nih, si ROBOT A124 memiliki tampilan yang mirip banget dengan manusia, lho. Penasaran engga dengan A124 FF ini? Pastinya penasaran banget, ya! Oke seperti pembahasan yang sebelumnya, sekarang ini aku akan bahas tentang karakter FF yaitu A124. Bagi kamu yang emang berencana membeli karakter A124 di game FF, maka wajib dulu untuk simak artikel kali ini. Dengan membaca artikel ini, pastinya kamu akan kenal lebih jauh tentang karakter A124 FF dan kamu pun akan dapat mempertimbangkan untuk beli atau tidak karakter A124. So, langsung saja ya, mari, ke pembahasan pertama kita kali ini, yuk!

Baca Juga: 18 Karakter Free Fire Ini Wajib Pemain FF Tau

Karakter A124 Free Fire

Karakter A124 FF dan Kombinasi Skill A124 Free Fire 2021 Terbaru Alvindayu
Karakter A124 FF Wallpaper PNG

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, jika A124 adalah seorang robot Android.

Tapi bukan sepenuhnya robot, sebab A124 adalah tumbuhan layaknya seorang  manusia pada umumnya.

Latar belakang dari A124 juga cukup unik dan menarik t untuk kamu ketahui.

Jadi, awalnya A124 memang diciptakan oleh sebuah organisasi jahat rahasia.

Tapi organisasi tersebut membuat sebuah kesalahan. Hal tersebutlah yang menjadikan A124 tumbuh layaknya manusia pada umumnya.

A124 memecahkan kode jahat yang ada dalam tubuhnya.

Hal tersebut juga mendorong A124  untuk ikut bertempur di  survival Free Fire untuk menemukan jati diri dia dan agar bisa membuktikan bahwa dia adalah seorang manusia seutuhnya.

Untuk AI yang ada dalam diri A124 memiliki dua kepribadian nih, jadi kepribadian seseorang gadis dengan usia 18 tahun, dan kepribadian sebagai seorang robot pembunuh.

Lalu apa skill A124 FF ini?

Baca Juga: Karakter Misha FF

Skill A124 FF

Skill yang dimiliki oleh A124 pun terbilang cukup unik nih, guys.

Jadi A124 memiliki skill yang bernama Thrill of Battle. Nah, Thrill of Battle ini adalah kemampuan untuk mengubah EP (Energi Point) menjadi HP (Health Point).

Karena skillnya ini, A124 bisa kamu jadikan tank di barisan paling depan di area pertempuran.

Tapi kamu harus tahu bahwa kemampuan ini memiliki cooldown, jadi kamu hanya bisa menggunakan skill ini di saat yang tepat.

Thrill of Battle A124 aktif jika HP dari A124 menurun.

Yups, saat HP kamu masih banyak, maka jelas skill dari A124 tidak akan bisa kamu gunakan.

Enggak hanya itu saja, kamu juga harus tahu jika semakin tinggi level untuk mengubah EP menjadi HP, maka cooldown pun akan semakin banyak juga.

Meskipun begitu, A124 memang pas sekali bagi kamu yang mau main sepuasnya tanpa medkit.

Medkit ini bisa kamu gantikan dengan jamur. Yups, jamur yang dimakan oleh A124 bisa diubah menjadi EP, guys.

Tips Menggunakan A124 FF

Karakter A124 termasuk ke dalam karakter yang cukup kuat.

Tak hanya skill-nya saja yang bisa membuat kamu terbantu dalam bermain game FF, tapi A124 juga cocok digunakan berbagai macam senjata yang ada di game FF.

Kamu bisa mengkombinasikan A124 dengan berbagai senjata yang ada di game FF.

Jadi senjata apa saja yang kamu temukan, maka bukan menjadi masalah.

Sebab ada beberapa karakter yang memang hanya cocok dikombinasikan dengan senjata tertentu saja.

Tapi ada baiknya sih gunakan senjata yang bisa dimainkan pada jarak dekat atau menengah saja.

Sebab, jika kamu bermain dengan strategi jarak jauh menggunakan A124, jelas skill A124 tidak akan bisa digunakan.

Yups, seperti yang aku katakan tadi, jika skill A124 akan aktif jika HP dia berkurang.

Jadi dengan kata lain, A124 harus sering terkena tembakan musuh agar HP dia berkurang, ya guys!

Tak hanya itu saja, A124 pun bisa kamu mainkan di Squad Mode atau Solo Mode, guys.

Kalau kamu menggunakan A124 di mode tim atau squad maka A124 bisa kamu jadikan umpan.

Biarkan A124 bermain di barisan depan, tapi pastikan juga ada anggota lain yang menjadi sniper di bagian belakang untuk bisa menghabisi musuh dengan mudah.

Nah, kalau kamu bermain solo dengan A124, maka maksimal kemampuan A124 untuk bisa memakan jamur sebanyak-banyaknya.

Hal ini agar kamu bisa meminimalisir penggunaan medkit agar enggak boros, guys.

Selain itu, kamu pun bisa mengkombinasikan skill A124 dengan skill dari karakter FF lainnya.

Kira-kira karakter mana saja yang cocok dikombinasikan dengan karakter A124 ini, ya?

Penasaran ya guys? Kalau kamu penasaran banget, maka langsung aja kamu baca ulasan selanjutnya ini!

Baca Juga: Karakter Caroline FF

Kombinasi  Skill A124 FF 2021

Kalau mau cepat Booyah, maka kamu bisa melakukan Kombinasi skill A124 2020 atau 2021 ini, guys.

Kira-kira kombo terbaik untuk A124 ini harus dikombinasikan dengan siapa,  ya guys?

Jawabannya adalah berikut ini.

1. Miguel

Pertama nih kamu bisa mengkombinasikan A124 dengan karakter Miguel.

Kamu harus tahu nih, kalau Miguel memiliki skill yang dapat menambah EP jika dia berhasil kill.

Jelas kombinasi skill A124 dan Miguel ini akan sangat pas sekali, guys.

Kombinasi kedua skill ini akan sangat cocok untuk bermain secara bar-bar dan jika sering kill maka kamu akan menjadi semakin kuat.

2. Maxim

Selain dengan Miguel, kamu pun bisa mengkombinasikan skill A124 dengan skill dari karakter Maxim.

Untuk skill dari Maxim adalah bisa membuat kamu cepat dalam memakan jamur.

Nah, jika skill ini dikombinasikan dengan skill dari A124, maka A124 akan semakin cepat dalam memakan jamur.

Hal ini jelas akan sangat bermanfaat bagi A124 yang memang membutuhkan jamur.

Dengan semakin cepat makan jamur pun, karakter A124 yang kamu mainkan akan lebih siap ke medan pertempuran.

Kombo ini akan membuat A124 lebih ganas dan bisa bermain makin bar-bar.

3. Pet Shiba

Yang cukup unik di game FF adalah kamu bisa menggunakan pet untuk menemani kamu bertarung.

Pet juga memiliki berbagai skill yang bisa membantu kamu.

Nah, pet yang bisa kamu gunakan jika menggunakan A124 adalah Shiba.

Shiba ini memiliki kemampuan untuk mencari keberadaan jamur.

Nah, kemampuan Shiba ini jelas dibutuhkan oleh A124 yang memang perlu memakan jamur untuk menambahkan  EP.

Tapi Pet jelas bukan hal gratis, ya guys. Yups, kamu jelas harus membeli pet yang kamu inginkan, guys.

Baca Juga: Karakter Ford FF

Oke, itu dia informasi tentang karakter A124 FF yang bisa aku sampaikan guys!

Leave a Comment