ID Free Fire Dyland Pros

Id Free Fire Dyland Pros – Seperti sampai sekarang game Free Fire atau FF masih menjadi game yang paling populer di Indonesia, ya guys.

Hal ini pun yang menjadikan game FF selalu berada di nomor satu pada platform Play Store sebagai game aksi yang paling banyak diunduh.

Kesuksesan game ini pun melahirkan para pro player dalam game FF. Yups, sudah ada banyak sekali pro player dari game FF ini, bahkan sudah banyak juga atlet e-sport yang bertarung di turnamen FF.

Salah satu pro player game FF yang cukup terkenal di Indonesia adalah Dyland Pros. Yups, siapa sih yang enggak kenal dengan gamers FF yang satu ini?

Seperti hampir sebagian besar pemain game FF sudah cukup familiar dengan nama gamers yang satu ini, ya guys. Bahkan enggak heran juga, jika Dyland Pros pun memiliki banyak fans di kalangan gamers FF, mungkin kamu adalah salah satu fans dari Dyland Pros, nih.

Sebagai salah satu fans dari Dyland Pros, pasti kamu akan cari tahu tentang segala hal yang berkaitan dengan Dylan Pros ini, salah satunya pasti kamu akan cari tahu tentang id free fire Dyland Pros.

Nah, bagi kamu yang emang ngefans atau sekadar penasaran dengan gemes Dylan Pros ini, maka kamu wajib simak artikel ini. Sebab, aku akan membahas beberapa hal menarik mengenai Dyland Pros.

Oke, langsung saja deh kamu ke pembahasan pertama artikel kali ini!

Dyland Pros, Gamers FF Sultan!

Dyland Pros Gamers FF Sultan
Dyland Pros Gamers FF Sultan

Kalau kamu mau tahu, siapa yang memiliki akun game FF paling mahal, maka jawabannya adalah Dyland Pros, guys.

Yups, Dyland Pros ini adalah gamers yang memang memiliki akun FF paling mahal, bahkan enggak hanya di Indonesia tapi bisa dibilang sampai dunia, lho.

Dyland Pros sendiri adalah seorang gamers yang jago dalam main berbagai game, termasuk game FF. Jadi jangan heran jika fans dia bukan hanya dari kalangan pemain FF saja.

Nah, salain jago main berbagai game, Dyland Pros pun memiliki kanal YouTube, lho guys. Bisa dibilang jika dia adalah konten keraton game di kanal YouTube.

Bagi kamu yang emang belum subscribe channel YouTube dari Dyland Pros, maka kamu bisa nih langsung aja ke channel YouTube dia dengan nama channel Dyland Pros.

Untuk saat ini, channel atau kanal YouTube dia sudah mendapatkan sekitar 13 juta subscribers, lho. Jelas ini angka yang sudah sangat banyak.

Jadi enggak heran jika dia memiliki akun FF paling mahal di dunia. Sebab gaji dia dari YouTube saja per bulannya sudah milyaran rupiah, guys.

Untuk akun Instagram Dyland Pros, sampai saat ini sudah mendapatkan sekitar 4 juta pengikut. Aku yakin sih, kalau kamu fans dari Dyland Pros, pasti sudah follow akun IG dia.

Kalau emang belum, maka bisa nih, langsung menunju akun IG dia. Untuk nama akun IG dia adalah @dylandpros. Seperti yang aku katakan tadi, jika Dyland Pros adalah pemilik akun FF paling mahal di dunia.

Nah, mungkin di antara kamu ada yang masih bingung kenapa akun FF dia dinobatkan sebagai akun FF termahal di dunia? Untuk tahu jawabannya, maka kamu dapat langsung simak saja ulasan lengkapnya berikut ini, guys!

Baca juga : Membership Mingguan FF

Alasan Akun FF Dyland Pros Dinobatkan Sebagai Akun FF Sultan

Guys, kalau kamu main game Free Fire pastinya udah paham betul, jika item yang ada di game FF bisa dibeli dengan harga yang beragam. Mulai dari harga yang terjangkau sampai harga yang sangat mahal.

Yups, item mulai dari skin untuk senjata, untuk karakter, dan item lainnya jelas memiliki harga yang bervariasi. Nah, untuk bisa membeli item di game FF, maka kamu butuh yang namanya diamond FF.

Tapi mendapatkan diamond di game FF jelas enggak mudah. Salah satu caranya adalah kamu harus top up diamond FF.  Harga diamond FF pun bisa dari puluhan ribu rupiah bahkan ratusan ribu rupiah, lho.

Sehingga tentunya hanya orang atau gamers dengan uang yang banyak yang dapat melakukan top up diamond FF dengan banyak.

Kamu tahu enggak sih, kalau Dyland Pros adalah salah satu gamers sultan yang rela mengeluarkan uangnya demi mendapatkan item-item di game FF. Yups, inilah yang menjadikan Dyland Pros memiliki akun FF yang mahal.

Ya, dia memiliki banyak sekali item dalam game FF, guys. Apa saja sih, item FF yang dimiliki oleh Dyland Pros yang menjadikan dia dijuluki dengan sebutan Sultan of Prosers? Ini adalah jawabannya untuk kamu semuanya!

1. Memiliki Ratusan Ribu Elite Pass Free Fire

Dilansir dari situs booyah.co.id, pada tahun 2020 gamers dengan akun FF bernama SULTANPROS0 ini telah membeli dan memiliki setidaknya 667 ribu Elite Pass Free Fire.

Angka tersebut jelas bukan angka yang sedikit, guys. Belum lagi harga Elite Pass Free Fire pun cukup mahal, terlebih lagi untuk Elite Pass Free Fire yang langka.

Tapi siapa sangka jika Dyland Pros memiliki Elite Pass yang hampir lengkap, mulai dari yang biasa sampai langka sudah dimiliki oleh Dyland Pros.

Kalau dihitung-hitung, Dyland Pros telah menghabiskan sekitar 2M hanya untuk mengumpulkan Elite Pass Free Fire, guys. Wuihhh, udah kebanyakan gimana sultannya seorang Dyland Pros ini, guys!

Baca juga : Rumah Sabun FF

2. Memiliki Semua Skin di Lucky Royale

Item lainnya yang dimiliki oleh Dyland Pros adalah Skin Lucky Royale. Pada tahun ini yaitu 2021, Dyland Pros pernah mengunggah video yang memperlihatkan semua item FF yang dimiliki di akun FF dia.

Salah satu item yang dimiliki oleh Dyland Pros adalah skin Lucky Royale. Enggak tanggung-tanggung, dia ternyata memiliki semua skin dari Lucky Royale, guys.

Waah, udah kebayang dia harus mengeluarkan diamond berapa banyak untuk melakukan spin. Katanya sih, dia sudah melakukan spin sebanyak 1.200 kali spin, guys.

Untuk kamu yang emang enggak punya diamond FF banyak, bisa melakukan sekali spin saja untuk bersyukur banget, ya guys!

3. Memiliki Item Langka Mulai dari Baju, Skin Senjata, dan Aksesoris Lain

Selanjutnya yang menjadi Dyland Pros dinobatkan sebagai sultan di game FF adalah karena dia memiliki item langka di game FF.

Yups, bisa dibilang item fashion untuk skin FF milik Dyland Pros komplit banget, guys. Kalau kamu jadi Dyland Pros, pasti udah bingung banget mau pilih skin yang mana.

Itulah hal yang membuat Dyland Pros dinobatkan sebagai sultan di dunia game, guys. Oh iya, enggak hanya game FF saja, jadi seperti kata aku tadi dia juga hebat bermain game lainnya.

Nah, di game lainnya pun katanya dia juga dikenal sebagai sultan yang memiliki item game yang lengkap. Kebayang enggak sih, berapa uang yang harus dikeluarkan jika kamu mau membeli akun game FF milik Dyland Pros? Pasti udah milyaran, ya guys!

Akhir Kata

Oke jadi begitu penjelasan saya mengenai Id Free Fire Dyland Pros ini, atas perhatian kalian semua saya ucapkan terimakasih dan semoga bermanfaat.

Baca juga : Top Global FF

Leave a Comment