Garena Shell Ilegal

Garena Shell Ilegal – Agar permainan game makin seru, biasanya dalan sebuah game pun dilengkapi dengan item pelengkap game, seperti skin karakter, skin senjata, dan tentunya item lainnya.

Yups, item pelengkap game pun menjadi daya tarik tersendiri bagi para pemain game tersebut. Nah, game FF atau Free Fire pun menyediakan berbagai item menarik yang bisa membuat kamu makin betah berlama-lama bermain game ini.

Seperti item Bundle, Elite Pass, lalu skin karakter, skin senjata, dan tak ketinggalan pula game FF pun memberikan pet atau hewan peliharaan yang bisa kamu ajak bermain di area pertempuran.

Tapi nih, semua item yang ada di game FF ini jelas enggak gratis. Ya, meskipun tidak menutup kemungkinan kamu bisa saja mendapatkan item gratis karena hadiah giveaway.

Yups, intinya jika kamu memang ingin item menarik dari game FF, maka ada sesuatu yang harus kamu korbankan, salah satunya adalah uang.

garena shell merupakan mata uang yang digunakan untuk membeli item yang ada di game FF. Nah, untuk mendapatkan Garena Shell ini, maka kamu harus membelinya dengan uang asli, guys.

Yups, yang namanya gamers sejati menang tidak akan masalah jika harus membayar sejumlah uang untuk bermain game, seperti untuk membeli item dalam game tersebut.

Bahkan nih, enggak jarang juga ada gamers yang nekat membeli Garena Shell ilegal atau menggunakan toko ilegal untuk mendapatkan Garena Shell.

Biasanya Garena Shell Ilegal ini memang memberikan harga Garena Shell yang lebih murah dari toko resmi Garena. Sehingga enggak heran jika Distributor Garena Shell ilegal memang lebih banyak dicari oleh para pemain FF.

Tapi apakah kamu tahu, ada risiko berbahaya yang bisa kamu dapatkan jika membeli Garena Shell secara ilegal? Yups, risiko ini jelas dapat menghantui kamu jika kamu nekat beli Garena Shell secara ilegal, guys.

Nah, apa saja yang dapat terjadi jika kamu membeli Garena Shell secara ilegal? Berikut adalah ulasannya untuk kamu, guys!

Risiko Membeli Garena Shell di Toko Ilegal

Risiko Membeli Garena Shell di Toko Ilegal
Risiko Membeli Garena Shell di Toko Ilegal

 

Toko tidak resmi yang menawarkan Garena Shell murah memang sangat menggoda. Terlebih lagi untuk kamu yang lagi enggak ada uang begitu banyak, tapi pengen beli Garena Shell.

Jelas kamu bisa kalap dengan iming-iming dari Garena Shell ilegal. Nah, seperti yang sudah aku sebutkan tadi jika ada berbagai risiko yang bisa menimpa kamu jika membeli Garena Shell secara ilegal.

Oh iya, sebelum mengetahui tentang risiko dari membeli Garena Shell secara ilegal, kamu harus tahu jika Garena Shell tidak hanya bisa digunakan di game FF saja.

Yups, kamu bisa menggunakan Garena Shell di berbagai game lainnya yang dibuat atau dikembangkan oleh Garena, seperti game AOV, Call of Duty, Contra Return, dan game dari Garena lainnya.

Nah, aku sekarang akan kasih tahu bahaya jika membeli Garena Shell di toko tidak resmi.

1. Garena Shell Bisa Tidak Masuk ke Akun Kamu

Pertama nih, hal yang mungkin sering terjadi adalah bisa saja toko Garena Shell ilegal menipu kamu. Yups, hal ini memang sudah menjadi hal biasa di para player game Garena yang membeli Garena Shell ilegal.

Bisa saja setalah kamu menyelesaikan pembayaran, pihak toko Garena Shell yang tidak resmi bisa tiba-tiba menghilang dan Garena Shell kamu tidak bertambah.

Jika hal ini sampai terjadi kepada kamu, maka yang bisa kamu lakukan adalah pasrah dan ikhlas saja, guys.

2. Tidak Dapat Melaporkan Masalah ke Garena Resmi

Dalam top up Garena Shell memang bisa saja ada masalah, seperti Garena Shell yang tidak masuk ke akun kamu. Hal ini pun bisa terjadi meskipun kamu membeli Garena Shell legal atau di toko legal resmi.

Nah, kalau hal ini sampai terjadi maka kamu bisa melaporkan masalah tersebut ke pihak Garena. Tapi jika kamu membeli Garena Shell ilegal dan Garena Shell tidak bertambah, maka pihak Garena tidak akan membantu atau bahkan tidak akan menanggapi masalah kamu tersebut.

Jadi, ya emang kamu hanya bisa pasrah saja kalau ketipu toko tidak resmi, sebab mau lapor ke pihak customer service Garena pun, mereka tidak akan menanggapi, guys.

Pihak Garena pun sudah memberikan peringatan untuk tidak membeli Garena Shell di toko tidak resmi.

Itu dua dua risiko yang bisa saja terjadi jika kamu membeli Garena Shell di toko tidak resmi atau tempat ilegal. Bisanya, selain membeli Garena Shell di tempat tidak resmi, banyak juga lho, pemain yang membeli Garena Shell di religion yang berbeda.

Misal seperti ini, kamu adalah pemain game Garena dari negara Indonesia, tapi kamu malah membeli Garena Shell di religion Malaysia.

Nah, katanya nih, membeli Garena Shell dengan beda religion seperti Garena Shell MALAYSIA, dan Garena Shell Vietnam memang lebih murah.

Meskipun murah, tapi ternyata ada risiko juga yang bisa kamu dapatkan jika membeli Garena Shell di religion yang berbeda.

Berikut aku akan ulas risiko yang mungkin terjadi kepada kamu jika membeli Garena Shell di religion yang berbeda.

Baca juga : Rumah Sabun FF

Risiko Top Up Garena Shell di Religion lain

Perlu kamu tahu, jika membeli Garena Shell di beda religion pun termasuk tindakan yang tidak resmi. Ya, meskipun begitu, tetap saja ada yang tak peduli dengan hal tersebut.

Alasannya  jelas karena top up garena shell dengan cara ilegal itu lebih mudah. Tapi kamu tahu enggak nih, kalau membeli atau top up Garena Shell di beda religion pun memiliki resiko, guys.

Risiko utama yang dapat kamu terima jika membeli Garena Shell di beda religion adalah akun kamu bisa di-suspend atau bahkan di-banned oleh pihak Garena, lho.

Kalau udah di-suspend atau di-banned jelas akun game Garena kamu bisa sangat sulit untuk kembali atau bahkan enggak dapat kembali, guys. Pasti kamu enggak mau kan jika hal tersebut terjadi kepada kamu?

Untuk itu, mending kamu top up Garena Shell legal atau ditempat yang resmi dari Garena, guys. Salah satunya adalah kiosgamer.co.id.

Baca juga : Membership Mingguan FF

Top Up Garena Shell di kiosgamer.co.id.

kiosgamer.co.id adalah salah satu situs resmi jual beli berbagai item dari game Garena termasuk untuk membeli Garena Shell.

Di tempat ini kamu enggak akan ditipu dan misal ada masalah yang terjadi kepada kamu setelah pembayaran, maka pihak Garena pun akan menanggapi masalah kamu tersebut.

Sehingga, dijamin aman, guys. Kalau kamu menang berniat membeli Garena Shell di kiosgamer.co.id, maka kamu pun dapat memilih metode pembayaran yang kamu inginkan, mulai dari membayar di Alfamart, Indomaret, Unipin, dan tentunya kamu pun dapat menggunakan pulsa, guys.

Kamu tinggal pilih saja pembayaran yang kamu kehendaki. Selain itu, di kiosgamer.co.id pun terkadang memberikan diskon yang lumayan besar, lho.

Nah, bagi kamu yang suka berburu diskon, maka jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan diskonnya. Sebab, diskon ini pun tidak selalu ada.

Jadi, kalau ada diskon, maka enggak ada masalah deh mencoba top up Garena Shell di kiosgamer.co.id atau Kiosgamer Garena ini.

Baca juga : Top Global FF

Leave a Comment