Free Fire Lucky Draw Com

Free Fire Lucky Draw Com – Sebagai game yang paling populer di Indonesia, maka enggak heran jika banyak saja topik yang menarik untuk dibahas dari game Free Fire atau FF. Yups, hampir sering sekali ada topik yang viral di kalangan pemain game FF. Seperti free fire lucky draw com.

Yups, free fire lucky draw com seperti sekarang ini masih cukup hangat dibicarakan oleh para pemain game FF. Aku yakin, di antara kamu juga ada yang merasa penasaran dengan free fire lucky draw com. Sebenarnya apa sih, free fire lucky draw com?

Mungkin itu salah satu pertanyaan yang ada di benak kamu ketika mendengar tentang ff lucky draw com. Nah, bagi kamu yang emang penasaran dengan ff lucky draw com, maka enggak ada salahnya kamu baca artikel ini.

Yups, benar sekali, pada pembahasan kali ini, aku memang akan membahas atau memberikan berbagai informasi seputar free fire lucky draw.

So, bagi kamu yang penasaran dan mencari informasi seputar free fire lucky draw.com 2020, Free Fire lucky draw com 2021 akun Google, Free Fire lucky draw 2021 spin, Free Fire lucky Draw codm spin, dan Free Fire lucky Draw com Google, maka bisa simak ulasan berikut ini, ya! Oke, langsung aja, yuk, ke pembahasan kita kali ini!

Apa itu Free Fire Lucky Draw Com

Apa itu Free Fire Lucky Draw Com
Apa itu Free Fire Lucky Draw Com

 

Sudah enggak heran, jika sekarang ini ada banyak sekali situs yang menawarkan diamond FF gratis kepada penggunanya. Yups, seperti situs generator diamond FF emang sekarang udah banyak sekali.

Mungkin di antara kamu juga ada yang pernah mencoba menggunakan situs generator diamond FF.

Nah, ff lucky draw com juga menjadi salah satu situs yang katanya bisa memberikan diamond FF secara gratis kepada penggunanya, guys.

Enggak tanggung-tanggung, diamond yang akan diberikan berjumlah sangat banyak, yaitu bisa mencapai 9999 diamond FF, lho.

Jadi, jangan heran jika banyak sekali pemain FF yang membicarakan dan mungkin ada juga sudah cukup banyak yang menggunakan situs ini.

Ya, diamond FF memang menjadi salah satu item penting di game FF.

Sehingga, ketika mendengar situs yang memberikan diamond FF secara gratis, maka banyak pemain FF yang mencobanya dan berharap bisa mendapatkan diamond FF gratis.

Nah, apakah benar jika situs free fire lucky draw ini benar-benar memberikan diamond FF secara gratis? Kira-kira beneran akan mendapatkan diamond FF gratis enggak, ya guys?

Nah, langsung aja deh, ke pembahasan berikutnya!

Baca juga : Novuz FF

Cara Kerja Free Fire Lucky Draw Com

Sebenarnya cara kerja dari situs ini enggak jauh beda dengan situs generator diamond yang katanya memberikan diamond FF secara cuma-cuma.

Nah, pertama tentunya kamu harus kunjungi situs freefireluckydraw.com terlebih dahulu untuk bisa masuk ke situsnya.

Nah, setelah sudah berhasil masuk, pada halaman awal akan ada beberapa item yang bisa kamu pilih untuk kamu dapatkan.

Situs Free Fire Lucky Draw ini akan meminta kamu untuk melakukan spin guna mendapatkan hadiah nantinya. Jika kamu sudah mendapatkan item hadiah, selanjutnya situs ini akan meminta kamu untuk melakukan login.

Nah, kamu akan diminta melakukan login dengan akun Facebook yang memang terkoneksi dengan akun FF kamu, guys. Setelah itu, kamu pun harus memasukkan email dan password kamu.

Tapi nyatanya, banyak player yang sudah melakukan hal tersebut dan ternyata tidak ada hadiah yang masuk ke akun FF.

Jadi, apakah masih mau menggunakan situs ini untuk mendapatkan diamond FF secara gratis, guys!

Lantas aman enggak sih situs Free Fire Lucky Draw Com ini? Yuk, ke pembahasan berikutnya ini, guys!

Baca juga : Hack Akun FF Sultan Apk

Amankah Mengggunakan Situs Free Fire Lucky Draw Com?

Kalau kamu tanya aku apakah situs ini aman atau tidak, maka aku akan jawab tidak aman. Sebab nih, pertama ini bukanlah situs resmi dari pihak Garena Free Fire.

Ya, perlu kamu ketahui sekarang makin banyak saja situs ilegal yang berkedok event resmi Garena, padahal nyatanya situs tersebut adalah situs ilegal yang berbahaya.

Lalu, situs Free Fire Lucky Draw ini pun meminta kamu untuk login menggunakan akun Facebook yang terhubung dengan akun FF kamu, dan meminta email dan password kamu.

Padahal untuk top up diamond FF saja kamu hanya perlu memberikan ID FF. Terlebih lagi email dan password kamu adalah hal yang rahasia dan tidak boleh diberikan kepada siapapun.

Sebab, dengan email dan password kamu yang didapat hacker, maka hacker akan mudah untuk membajak akun email kamu, termasuk akun FF kamu.

Jadi, ada baiknya jangan menggunakan situs yang meminta alamat email dan password email kamu, guys. Apakah kamu mau jika akun FF kamu sampai kena hack?? Jelas tidak mau, ya guys!

Sekarang aku yakin, jika sebagai besar dari kamu akan mengurungkan niat untuk menggunakan situs ini. Harus kamu ketahui juga, jika bahaya dari situs ilegal ini tak hanya itu saja, guys.

Ya, masih ada bahaya lainnya. berikut adalah beberapa bahan yang bisa terjadi jika kamu menggunakan situs ini, guys!

Baca juga : Nickfinder FF

Bahaya Mengggunakan Situs Free Fire Lucky Draw Com

Kalau dilihat secara sekilas, memang tampilan situs ini sudah terlihat profesional, belum lagi alamat situs ini pun terbilang profesional dengan tambahan .com pada alamat situsnya.

Jelas, kebanyakan orang akan percaya jika situs ini adalah situs resmi dari pihak Garena. Tapi, jangan terkecoh dengan penampilannya, ya guys!

Sebab, sudah dipastikan jika situs ini bukanlah situs resmi atau situs yang dikelola oleh pihak Garena.

Nah, harus kamu ketahui jika ada beberapa bahaya yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan situs ini. Berikut adalah bahanya.

1. Informasi Pribadi Kamu Akan Bocor

Seperti yang sudah aku katakan tadi, jika situs ini akan meminta kamu untuk login dengan Facebook, dan meminta alamat email dan password kamu.

Baca juga: Karakter DJ Alok Free Fire

Nah, hal tersebutlah yang bisa membuat data pribadi kamu bocor, guys. Kalau sudah bocor, maka hacker bisa menghack Facebook, dan bahkan akun FF kamu, atau akun lainnya yang menggunakan email tersebut.

2. Akun FF Kena Banned

Menggunakan aplikasi atau situs ilegal untuk mendapatkan diamond FF secara gratis, jelas merupakan perbuatan yang dapat merugikan pihak Garena.

Pihak Garena menindak tegas para pengguna aplikasi atau situs ilegal dengan membanned akun mereka. Ya, jika ketahuan maka akun FF kamu bisa kena banned.

3. Mendapatkan Diamond Merah

Selanjutnya bisa saja kamu mendapatkan diamond FF merah jika mendapat diamond FF secara ilegal. Diamond merah ini berarti kamu memiliki diamond FF minus.

Yang artinya, diamond FF ini enggak akan bisa digunakan, dan malah kamu memiliki utang diamond FF kepada pihak Garena.

Nah, itulah beberapa resiko yang bisa terjadi jika kamu mendapatkan diamond FF secara ilegal.

Baca juga : Cara Mengambil Akun Sultan FF

Leave a Comment