Event Free Fire Buruan Beli

Event Free Fire Buruan Beli – Event dalam sebuah game, jelas sangat dinantikan oleh para pemain game tersebut. Sebab, bisanya di event ini kamu sebagai pemain akan mendapatkan berbagai hadiah menarik.

Tentunya, untuk mendapatkan hadiah tersebut, ada syarat dan ketentuan atau misi yang harus kamu selesaikan, guys. Game FF atau Free Fire pun sering banget melangsungkan berbagai event Menarik, guys.

Sehingga, enggak heran jika saat ada event menarik atau besar di game FF, pasti banyak pemain yang saling mengingatkan untuk event free fire buruan beli.

Mungkin teman kamu yang main game FF pun termasuk yang selalu mengikuti dan mengingatkan kamu untuk mengikuti event besar di game FF.

Nah, bagi kamu yang memang pemain sejati dari game FF, maka kamu enggak boleh sampai ketinggalan untuk mengikuti event-event dari game FF ini, guys.

Sebab nih, kamu bisa mendapatkan hadiah berupa item menarik bahkan langka jika mengikuti event yang diselenggarakan oleh Garena Free Fire.

Maka dari itu enggak boleh sampai ketinggalan, guys. Sebab, event pun enggak selalu datang berkali-kali. Bahkan mungkin saja hanya datang sekali, guys.

Kira-kira di bulan Maret ini ada event game FF apa aja, ya guys? Penasaran enggak sih, sama event yang akan atau sedang berlangsung di bulan Maret 2021? Kalau kamu penasaran, maka kamu harus simak artikel ini sampai kelar, ya guys!

Event Free Fire Bulan Maret 2021

Untuk memanjakan para pemain, game Free Fire atau FF memang termasuk sering mengadakan event tertentu yang datangnya tidak terlalu sering, atau bahkan hanya diadakan sekali dalan beberapa bulan.

Hal inilah yang mengakibatkan event FF selalu ramai diikuti oleh para pemain FF. Kamu sendiri pernah ikut event FF apa aja, guys? Nah, di bulan Maret 2021, Garena Free Fire pun akan menggelar atau melaksanakan event, lho guys. Berikut adalah event yang akan ada di game FF pada bulan Maret 2021 ini.

Event Free Fire Bulan Maret 2021
Event Free Fire Bulan Maret 2021

1. Event Supermarket

Event Supermarket kembali lagu hadir untuk kamu para pemain game FF. Yups, event ini dilangsungkan atau digelar dari tanggal 8-18 Maret 2021. Hadiah dari event ini pun enggak tanggung-tanggung, lho guys. Yups, di event ini mungkin saja kamu bisa mendapatkan mulai dari incubator voucher hingga Bundle Cobra Sprinter Male.

Pasti nih, ada yang udah pengen banget mendapatkan Bundle Cobra Sprinter, ya? Tenang deh, aku akan jelaskan cara agar kamu bisa mendapatkan item tersebut di event Supermarket ini, guys.

Baca juga : Rumah Sabun FF

Cara Mendapatkan Bundle Cobra Sprinter di Event Supermarket

Untuk mendapatkannya, maka kamu bisa mengikuti event di web event Bingo Time. Event ini seperti yang aku katakan akan berlangsung dari 8-18 Maret 2021. Beberapa hal yang harus kamu lakukan agar mendapatkan Bundle Cobra Sprinter adalah sebagai berikut ini.

  • Ada 9 box di web event Bingo Time ini. Untuk membuka box, pemain harus butuh Prime Token atau Simple Flower Token.
  • Mendapatkan Primer Token dan Simpel Flower Token, pemain harus menyelesaikan misi yang ada di Supermarket.
  • Untuk Peak Day, hanya akan tersedia pada tanggal 13-14 Maret 2021. Pemain pun bisa mendapatkan Simple Flower Token jika menyelesaikan misi yang ada di Supermarket.
  • Dengan token yang cukup, kamu bisa membuka box sesuai dengan pilihan token yang kamu inginkan.
  • Nah, salah satu box ini akan ada yang berisi Bundle Cobra Sprinter.

Lantas misi apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan Primer Token dan Simpel Flower Token? Nah, berikut adalah hal yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan kedua token tersebut.

Cara Untuk mendapatkan Prime Token

  • Login akan mendapatkan 1x Prime Token
  • Kill 2 akan mendapatkan 2x Prime Token
  • Kill 6 akan mendapatkan 2x Prime Token
  • Bermain 3 game bersama teman bisa mendapatkan 2x Prime Token
  • Selamat 1 teman berkesempatan mendapatkan 2x Prime Token
  • Bermain selama 120 menit akan mendapatkan 2x Simple Flower Token

Cara  Untuk Mendapatkan Simple Flower Token

Untuk mengkoleksi atau mengumpulkan Simple Flower Token, kamu bisa memulai dari tanggal 13-15 Maret di misi spesial web. Misi berikut yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan Simple Flower Token.

  • Login akan mendapatkan 3x Simple Flower Token
  • Kill 3 berkesempatan mendapatkan 4x Simple Flower Token
  • Kill 8 akan mendapatkan 4x Simple Flower Token
  • Bermain 4 game bersama teman bisa mendapatkan 4x Simple Flower Token
  • Selamat 2 teman akan mendapatkan 4x Simple Flower Token
  • Bermain selama 120 menit akan mendapatkan 4x Simple Flower Token.

Nah, itulah cara atau misi yang harus kamu lakukan agar bisa mendapatkan Bundle Cobra Sprinter. Gimana tertarik enggak untuk mengikuti event yang satu ini? Kalau tertarik maka bisa deh ikuti event free fire buruan beli.

Nah, salain event ini, katanya akan ada event Mystery Shop juga, lho. Tapi ini masih prediksi aja, guys. Untuk kepastiannya akan ada event Mystery Shop di bulan Maret, maka kamu bisa tunggu konfirmasi resmi dari pihak Garena.

Baca juga : Membership Mingguan FF

2. Mystery Shop Free Fire

Nah, bagi kamu yang baru main game FF, mungkin akan asing saat mendengar event Mystery Shop Free Fire. Event ini sendiri pun tidak selalu ada, lho.

Jadi, kadang hanya satu kali sebulan atau dua bulan sekali baru ada, guys. Karena event ini hanya hadir beberapa kali saja, maka menjadikan event satu ini selalu ditunggu-tunggu oleh para pemain game FF, guys.

Selain itu, kamu harus tahu kalau di event ini kamu bisa membeli berbagai item menarik dengan harga yang murah, lho.

Yups, di event ini, kamu kalau beruntung bisa mendapatkan diskon besar 90%, tapi kalau enggak beruntung banget sih, biasanya kamu hanya akan mendapatkan diskon sebesar 50% ke bawah saja.

Tapi meskipun 50% ke bawah jelas sudah sangat beruntung banget, guys. Sebab jarang-jarang kamu bisa membeli item game FF dengan harga murah.

Katanya nih, Mystery Shop Free Fire akan hadir bulan Maret ini, guys. Tapi aku ingatkan sekali lagi, jika ini masih prediksi saja ya, guys.

Jadi kebenarannya belum sepenuhnya benar. Oh iya, pada bulan Januari 2021 lalu, event ini pun sudah diadakan, guys.

Dan yang menjadi item spesial di Mystery Shop Free Fire bulan Januari lalu adalah item bertemakan One Puch Man. Yups, seperti yang kamu ketahui, kalau FF emang pernah berkolaborasi dengan anime One Puch Man.

Ya, semoga aja di bulan Maret 2021, event satu ini beneran akan terlaksana, guys. Kan lumayan sekali jika kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 50-90% untuk pembelian berbagai item menarik di FF.

Pastikan kamu bisa ikut Event Mystery Shop, maka dari itu kamu harus selalu update berita terbaru tentang event FF. Kamu bisa mencari event FF di fans page, atau bahkan Instagram remis dari Garena Free Fire Indonesia.

Baca juga : Top Global FF

Leave a Comment