Elite Pass Season 1

Elite Pass Season 1 – Game sering kali menjadi salah satu alternatif banyak orang untuk menghibur diri, untuk mengisi waktu luang. Bahkan saat ini, game bisa menjadi ladang penghasilan lho guys. Sudah banyak player game yang sukses karena bermain game. Seru banget kan! Terlebih saat ini game mobile  sudah banyak sekali pilihannya. Salah satu game mobile yang saat ini sedang populer adalah Free fire. Siapa sih yang gak tau free fire?

Game dengan tema battle ground ini memang sedang naik daun guys. Gak cuma di Indonesia, tapi di seluruh duni. Kalau kamu dulu pernah bermain point blank atau counter strike, pasti kamu tahu keseruannya. Nah, free fire ini mirip dengan dua game tersebut guys.

Istimewanya, garena sebagai developer, sering kali mengeluarkan item-item menarik. Buat kamu yang sering bermain free fire, tentu tahu ya kalau Garena Free Fire ini sering kali menghadirkan item dan event-event menarik.

Selain item dan event menarik, game semacam ini juga memiliki yang namanya musim atau season. Setiap season pasti ada yang namanya ciri khasnya masing-masing.

Di free fire ini, seasonsnya sangat banyak guys. Menurut beberapa player game, season yang ada di Free fire ini adalah season yang paling menarik dibanding season pada game yang lain.

Nah, kali ini aku bakal bahas mengenai elit pass season 1 yang ada di free fire, antara lain akun elit pass season 1 Gratis, wallpaper Elit Pass semua season, dan juga beberapa elit pass awal yang ada di free fire. Buat kamu yang mau tahu tentang apa itu elit pass, kamu simak ya guys ulasan aku berikut ini!

Apa Itu Elit Pass?

Buat kamu yang belum tahu elite pass aku bakal ulas sedikit nih guys. Elite pass merupakan salah satu bundle item yang bisa kamu dapatkan di event-event tertentu.

Elite pass ini sering kali menjadi incaran para Survivors sebutan untuk pemain free Fire, karena elit pas ini merupakan bundle item yang sangat menarik.

Elite pass ini setiap seasonya berbeda-beda guys. Ini salah satu cara Garena free fire membuat menarik setiap sistem yang dimiliki oleh free Fire.

Sudah aku katakan ya kasih atas kalau beberapa orang menganggap season di game online free fire ini merupakan season games yang paling menarik dibanding dengan Seasons game yang lainnya.

Nah kali ini aku bakal ajak kamu untuk bernostalgia untuk mengingat kembali mengenai elite pass season 1. Aku di sini juga bakal kasih beberapa akun elite pass season 1 gratis.

Enggak cuma itu, buat kamu yang mau wallpaper elite pass aku juga bakal Kasih wallpaper elite pass beberapa season. So, disimak baik-baik!

Elite Pass Season 1

Elite pass season 1 merupakan elite pass yang paling pertama dikeluarkan oleh free Fire.  Jadi dalam sebuah event season, itu akan dilaksanakan selama 30 hari.

Intinya satu sistem itu berlaku selama 30 hari. Nah, dalam waktu kurun dari 30 hari itu native pemain akan ditugaskan untuk menyelesaikan misi-misi yang mana misi itu nanti jika kamu berhasil kamu akan dihadiahi elite pass ini guys.

Di waktu yang telah berlalu elite pass season 1 ini merupakan bundle yang dikeluarkan oleh Garena dengan mengusung tema Jepang.

Menurut aku pribadi Garena cukup cerdas menampilkan bundle elit pass ini guys. Dengan mengusung tema Jepang Garena membuat tampilan elite pass ini dengan perpaduan warna yang sangat menarik.

Untuk elite pass season 1 ini Garena telah merilis nya di pertengahan tahun 2018 silam ya guys.  Dan hingga saat ini bundle elite pass season 1 sudah menjadi Legend para kolektor item free Fire.

Enggak cuma itu guys, ternyata topeng yang digunakan oleh karakter elite pass pada season 1 ini sing, hingga sekarang menjadi salah satu ciri khas dari youtuber sekaligus pro player free fire yakni frontal gaming.

Nah itu merupakan pengertian dari elite pass season 1 ya gaes selanjutnya Aku bakal Uraikan kamu tentang akun elite pass season 1 yang bisa kamu mainkan cara gratis. Berikut uraiannya.

Baca juga: Caroline FF

Akun FF Elite Pass Season 1 Gratis

Menurut banyak player gaming terutama free fire, tahun 2019 merupakan tahun yang cukup baik untuk Garena. Karena di tahun 2019 itu game free fire mulai dipertimbangkan sebagai salah satu game dengan tema Battle ground terbaik.

Pandangan ini dilontarkan karena saat ini free fire merupakan salah satu game yang selalu menghadirkan inovasi inovasi terbaru dan juga season yang menarik.

Nah kali ini aku bakal kasih kamu beberapa user gratis yang bisa kamu gunakan untuk bermain event season untuk mendapatkan elite pass season 1 yang cukup menarik karena mengangkat tema Jepang. Berikut beberapa akunnya:

1. Username : masterfizz

Sandi : 1234fizz

Login : Facebook

2. Username : robinson0105

Sandi : drobtk29

Login : Facebook

3. Username : upgrade54

Sandi : danielbrown5

Login : Facebook

4. Username : blackm4n

Sandi : mybestbff4

Login : Facebook

5. Username : syrox2123

Sandi : 123456789

Login : Facebook

Nah itu ya guys beberapa akun FF elite pass season 1 yang aku ketahui. Tapi aku tidak bisa menjamin ya guys kalau akun akun di atas itu bisa bekerja semua. Mungkin beberapa di antaranya sudah tidak bisa kamu lakukan tapi apa salahnya untuk mencoba.

Elit Pass Awal Di Free Fire

Nah, guys setelah kamu mengetahui mengenai elite pass season 1 kali ini aku bakal bahas nih Sekalian nostalgia untuk mengingat kembali beberapa elite pass yang pernah dikeluarkan oleh Garena pada awal perilisannya.

Buat kamu yang sudah lama main tentu masih ingat beberapa ya guys dan buat kamu yang baru saja main free fire kamu bisa mengetahui nih guys elite pass apa yang pernah dikeluarkan oleh free Fire di Seasons yang dulu.

1. Elite pass season 2

Elite pass Season 2 yang pernah dirilis oleh Garena pada tahun 2018 yang lalu. Season 2 ini cukup jauh berbeda dengan elit pas pertama.

Tema yang diangkat di Season 2 ini merupakan tema hip hop guys, yang mana di sini Garena menampilkan dua hip hop yang memiliki pakaian sangat glamour.

Tidak jauh beda dengan elit pas season pertama ya guys,  di season kedua ini bundle laki-laki ciri khas dari salah satu youtuber free fire yakni Letda hyper.

2. Elite Pass Season 3

Elite pass season 3 ini merupakan pas yang di dalamnya terdapat bundle dengan tema nama-nama anak motor. Selain bundle, ada item lain yang lebih menarik yang bisa kamu dapatkan di season 3 kali ini.

Mengusung tema domsday Madness, elite pass season 3 ini juga menghadirkan Bat yang bisa kamu dapatkan nantinya guys.

Nah, itu ya guys, elite pas yang pernah ada di Free fire yang bisa aku uraikan.

Buat kamu yang sedang mencari wallpaper pas, Aku bakal kasih kamu berapa wallpaper elite pass yang sangat menarik disimak ya.

Wallpaper Elite Pass

Buat kamu yang sedang mencari wallpaper free fire, Aku bakal kasih tahu kamu wallpaper elite pass yang sangat cocok untuk kamu terapkan di perangkat kamu, berikut wallpapernya ya guys.

  1. Wallpaper Elite Pass Seasons 1 Sakura Festival
  2. Wallpaper Elite Pass Seasons 2 Hip Hop
  3. Wallpaper Elite Pass Seasons 3 Doomsday Madness
  4. Wallpaper Elite Pass Seasons 4 Royale Revelry
  5. Wallpaper Elite Pass Seasons 5 Pirates Legends

Nah itunya guys, beberapa wallpaper Elite Pass yang bisa aku berikan ya guys!  Demikian ulasan aku tentang Elite pass seasons 1 dan yang lainnya. Semoga bermanfaat!

Leave a Comment