Custom Hud FF

Custom Hud FF – Bermain game FF emang bisa dikatakan seru sekali, apalagi kalau kamu suka dengan game yang mengusung genre Battle Royal dan game tambak-tambak. Jelas kamu bisa saja menghabiskan waktu kamu hanya untuk bermain game.

Tapi kamu tahu enggak sih, agar bermain game FF atau Free Fire makin seru dan nyaman, maka kamu bisa melakukan setting yang pas.

Yups, di game FF ini emang kamu bisa melakukan setting atau Hub. Dengan menemukan setting atau Hub yang pas untuk kamu, maka jelas kamu akan bisa bermain game FF semakin nyaman, dan bisa juga untuk memudahkan kamu dalam memenangkan game FF ini.

Sebab setting yang pas bisa memudahkan kamu untuk mengendalikan  aim saat menembak. Hayoo, pasti di antara kamu emang ada yang sedang mencari CUSTOM HUD FF Gloo Wall cepat, Custom HUD FF Terbaik Auto Headshot, Custom HUD FF Auto Headshot, Custom hud ff 2 jari 2021, atau bahkan sedang mencari CUSTOM HUD FF Frontal Gaming 2020.

Nah, kamu menemukan artikel yang sangat pas nih, guys. Sebab aku akan membahas tentang tips agar kamu bisa melakukan custom hud ff terbaik dan pas untuk kamu main game FF.

So, jangan sampai kamu ketinggalan pembahasan game FF kali ini, ya. Untuk itu baca artikel tentang pembahasan game FF ini sampai selesai, ya!

Baca juga: Bundle FF Keren

Tips Custom Hud Free Fire

Custom hud ff emang enggak semudah kedengarannya. Malah jika kamu salah dalam  custom hud ff, jelas bisa saja membuat kamu kesulitan dalam bermain game FF ini.

Jadi, kamu emang harus menemukan custom hud ff yang bener-bener pas. Nah, agar menemukan custom hud ff yang pas dan bisa memudahkan kamu dalam bermain game FF, maka kamu bisa langsung aja simak tips dan ikuti saja tips yang akan aku jelaskan berikut ini, guys!

1. Atur Tata Letak Tombol

Tips pertama yang bisa kamu lakukan adalah kamu bisa mengatur tata letak tombol sesuai dengan keinginan kamu. Nah, kalau kamu bisa mengatur tata letak tombol sesuai dengan keinginan kamu, maka jelas kamu akan bisa bermain lebih mudah dan nyaman.

Nah, saat kamu sedang mengatur tata letak ini, maka akan ada sebuah garis yang memiliki warna merah, guys. Tenang aja, kalau ada garis ini enggak usah bingung apalagi panik.

Sebab fungsi dari garis merah ini adalah untuk memudahkan kamu dalam mengatur Hub. Nah, dengan garis ini pun kamu akan mengetahui posisi jari yang dibutuhkan saat kamu sedang bermain.

Selain itu, kamu akan bisa mengetahui jangkauan jari untuk bisa mencapai tombol tersebut, guys. Sesuaikan saja tombol tersebut dengan keinginan kamu. Jika kamu udah menemukan tata letak tombol yang pas, maka lanjutkan dengan tips berikutnya ini.

2. Atur Transparansi Tombol Tadi

Nah, langkah selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah kamu harus mengatur transparansi tombol tadi yang udah kamu atur tata letaknya.

Kamu emang harus mengatur ketebalan dari tombol Hub FF tersebut. Tentunya saja, jika diatur makin besar maka akan makin tebal, dan kalau makin sedikit maka akan semakin tipis atau menghilang. Mengatur transparansi tombol ini berguna agar kamu dapat melihat pandangan di layar game lebih leluasa lagi.

Nah, aturlah Transparansi tombol ini dengan benar, guys. Aku menyarankan kamu agar mengatur transparansi tombol ini di angka 25% sampai 50%.

Sebab angka tersebut cukup seimbang, guys. Hal ini karena kamu akan tetep bisa untuk melihat tombol tersebut, dan bisa lebih leluasa mengawasi pemandangan di game ini.

3. Atur Ukuran Tombol

Ketiga kamu harus mengatur ukuran tombol tersebut. Atur saja ukuran tombol sesuai dengan selera kamu. Sebab ada beberapa player yang emang nyaman dengan tombol ukuran normal, bahkan ada juga yang nyaman dengan ukuran kecil atau besar.

Tapi saran aku, kamu jangan mengatur ukuran tombol dalam ukuran yang terlalu besar. Sebab tombol dengan ukuran besar bisa akan sangat menggangu kamu saat bermain game FF.

4. Ke Mode Traning

Selanjutnya kamu ke mode traning dulu, guys. Yups, ini juga penting ya, sebab hal ini dilakukan agar kamu terbiasa dengan custom Hud Free Fire yang udah kamu setting tadi.

Nah, jika kamu merasa custom Hud Free Fire yang kamu buat kurang nyaman dan kurang pas untuk kamu, maka kamu bisa setting ulang saja. Kalau udah pas dan nyaman, maka langsung aja deh kamu terjun ke medan perang.

Nah, aku sarankan untuk mengatur ukuran tombol di angak 35 sampai 50 saja. Ukuran ini dianggap cukup seimbang, guys. Sehingga kamu pun akan lebih nyaman dan mudah dalam bermain game FF.

Nah, itu dia tips yang bisa kamu gunakan untuk custom hud ff. Nah, bagi kamu yang ingin melakukan setting 2 jari, maka kamu bisa simak ulasan atau tips berikut ini.

Custom Hud Free Fire 2 Jari 2021

Nah, bagi kamu yang mau bermain game FF dengan 2 jari, maka kamu bisa simak saja tips berikut ini, dan tentunya bisa kamu ikuti, guys!

Custom Hud Free Fire 2 jari untuk Layar Smartphone 5,5 Inci

Pertama nih, aku mau kasih tips untuk kamu yang memainkannya game FF di smartphone 5,5 Inci. Langsung aja ikuti langkah berikut ini, guys.

  1. Pertama kamu masuk dulu ke setting control. Nah, pada setting control ini kamu menyeting dengan memilih Presis bidik di Default, lalu Tombol tembak di kiri di Hanya Scope, Quick Weapon Switch di On, Quick Reload di Off, AWM Sniping di Tekan untuk Scope, Kontrol Kendaraan di Dua Tangan, Meluncur Otomatis di On, In-game tips di Simple, Damage Indikator di Klasik, Auto Ubah Senjata di Off, dan Efek Visual di Tidak ada darah.
  2. Selanjutnya kalau udah selesai menyeting di setting control, kamu bisa langsung masuk ke custom Hud. Nah, di custom Hud ini, kamu bisa mengatur transparansi di angka 31%, dan ukurannya 100%.
  3. Nah, langkah ke tiga kamu bisa ke mode traning agar kamu bisa terbiasa dengan setting custom Hud Free Fire yang udah kamu buat tadi, guys. Kalau kamu udah terbiasa dan udah merasa nyaman, maka langsung aja kamu bermain FF dengan custom Hud Free Fire 2 jari ini. Semoga berhasil, ya!

Oke itu dia custom Hud ff dua jari yang bisa kamu lakukan juga di smartphone kamu yang memiliki ukuran 5,t inci, ya. Semoga bisa bermanfaat bagi kamu yang sedang kebingungan untuk custom Hud Free Fire.

Sekarang ikuti langkah yang udah aku jelaskan aja ya, agar bisa menemukan custom Hud Free Fire yang sesuai dengan selera kamu.

Leave a Comment