Cara Headshot FF

Cara Headshot FF – Bermain game merupakan salah satu cara untuk menghilangkan rasa jenuh dan penat setelah seharian beraktivitas ya guys. Game ini juga sering digunakan untuk mengisi waktu luang agar kamu tidak bosan. Terlebih saat ini game mobile sudah banyak hadir dengan beberapa genre. Salah satu game bergenre Battle Royale yang saat ini sedang populer adalah free Fire.

Siapa sih yang nggak tahu tentang game free fire ini? Kebanyakan pengguna smartphone tapi tahu mengenai game tembak-tembakan ini. Mungkin kamu pun memainkannya ya guys. Game ini memang merupakan game yang sedang naik daun Indonesia dan juga di luar negeri. Jadi tidak heran jika pada tahun 2019 dan 2020 kemarin free fire menempati posisi tertinggi di kategori games yang paling sering diunduh di Google Play Store.

Banyak yang seru mengenai game ini mulai dari Gameplay, item, event, hingga turnamen ff sangat disanjung-sanjung. Nah Gimana sih caranya agar bisa bermain dengan apik di game free fire ini? Jika kamu ingin merasakan kemenangan atau ingin meraih yang namanya Boyah kamu harus sering-sering membunuh musuh guys.

Salah satu tembakan paling jitu untuk melumpuhkan musuh secara langsung adalah headshot. Bagi kamu yang belum Mahir melakukan head shot atau belum bisa melakukan headset berikut ini aku bakal kasih tahu kamu cara Headshot FF terbaru. Cara Headshot FF pake shotgun pun juga bisa kamu temukan di HP kak ini. Jadi kalau kamu ingin mie jago melepaskan tembakan set shoot kamu bisa simak cara Headshot FF 2021 di artikel aku ini ya guys.

Baca Juga: M1014 Free Fire

Cara Headshot FF Shotgun Tanpa Cheat

Cara Headshot FF Free Fire Auto Shotgun Tanpa Cheat Mudah 2021 Alvindayu
Cara Headshot FF Logo PNG

Headshot merupakan salah satu tembakan yang paling ampuh untuk membunuh musuh ya.

Jika kamu bisa melepaskan tembakan dan mengenai kepala lawan aku bisa jamin kamu bakal bisa menang dengan mudah.

Selain itu jika kamu sering menembak kepala musuh, damage senjata kamu akan semakin meningkat guys.

Jadi tidak heran jika ada pemain yang jago melepaskan headshot, pemain tersebut bisa meraih kemenangan dengan mudah.

Apalagi ketika seorang player menggunakan senjata AR.

Karena senjata ini jika mengenai kepala lawan akan memberikan damage 60 kali lebih mematikan.

Selain itu kamu juga bisa melakukan one hit ione kill dengan cara melepaskan tembakan kepala lawan menggunakan shotgun.

Namun sayangnya headset ini merupakan tembakan yang sangat sulit untuk dilepaskan tepat pada kepala lawan guys.

Perlu skill khusus agar bisa benar-benar peluru yang kamu lepaskan itu itu mana yg kepala lawan.

Pemain free fire yang sudah lama memainkan game ini pun belum tentu bisa melakukan headshot.

Seperti yang aku sudah katakan tadi hanya beberapa orang yang memiliki keahlian khusus yang mampu melepaskan tembakan headset dengan tepat.

Kalau kamu ingin Mahir melakukan headshot kamu bisa mengasah nya dengan cara bermain free fire secara terus menerus dan mencoba melakukan headshot saat pertandingan berlangsung.

Kalau kamu bisa mengasah skill headshot kamu ini kamu bisa dengan cepat membunuh musuh, bahkan hanya dengan satu pun kamu bisa langsung melumpuhkan Musuh kamu.

Untuk itu berikut ini aku bakal kasih beberapa cara Headshot FF agar kamu bisa Mahir dalam melepaskan tembakan ke kepala lawan.

Cara Headshot FF 2021 Mudah

Untuk menjadi mahir melepaskan headshot, ada beberapa tipsnya nih guys. Jadi disimak ya!

1. Settingan Sensitivitas FF

Cara yang pertama agar kamu bisa melakukan headset dengan mulus adalah mengatur sensitifitas senjata kamu.

Mengatur sensitivitas ini merupakan salah satu hal penting dalam teknik menembak di free Fire.

Pengaturan sensitivitas senjata sebenarnya tidak ada patokan khusus.

Karena pengaturan ini memang menyesuaikan si penggunanya guys jadi kamu bisa mengatur sesuai kenyamanan diri kamu saat bertanding.

Tapi tidak ada salahnya jika kamu mengikuti pengaturan sensitivitas milik para pro player.

Profile pun juga berbeda-beda dan mengatur sensitivitas senjatanya. Soalnya mereka ada yang menyukai sensitivitas tinggi Ada pula yang menyukai sensitivitas menengah hingga rendah.

Kalau kamu masih awam mengenai pengaturan sensitivitas headshot, berikut ini aku bakal kasih pengaturan sensitivitas yang sekiranya bisa kamu gunakan.

  • Lihat sekeliling : 55
  • Red Dot Sign : 80
  • 2x Scope: 70
  • 4x Scope: 80
  • AWM Scope: 50

Nah itu ya guys pengaturan settingan sensitivitas yang bisa kamu gunakan jika ingin melakukan headsot dengan mulus.

Tapi sekali lagi settingan  sensitivitas itu bisa kamu atur sendiri senyaman kamu ya guys.

Lantas bagaimana cara melakukan headshot agar tepat sasaran? Berikut ini aku uraikan.

Baca Juga: Settingan FF

Cara Headshot Ff

1. Seret Kepala

Cara yang pertama ini merupakan teknik headset di mana kamu menembak dengan harus menyeret croshair ke atas.

Hal ini dilakukan agar tembakan kamu tepat mengenai kepala musuh.

Caranya, pertama kamu Arahkan AIM ketubuh musuh.

Kamu bisa gunakan scope untuk langkah ini. Selanjutnya, tembakkan peluru sambil arahkan croshairnya ke atas secara perlahan.

Agar headshot yang kamu lakukan ini bisa lebih maksimal sebaiknya kamu lakukan ini ketika kalian berada di high ground.

Karena jika kamu melepaskan tembakan di lokasi high ground, maka kamu akan mendapatkan lebih banyak kesempatan headshot free Fire dan kamu bisa melakukannya dengan mudah.

2. Jongkok Berdiri

Cara melakukan head shot yang kedua dengan cara jongkok berdiri.

Cara kedua ini bisa dikatakan merupakan cara yang sangat berguna untuk bisa mendapatkan headshot.

Bahkan dulu cara ini sangat fenomenal karena sering digunakan oleh para pro player agar mereka bisa mendapatkan headshot.

Untuk melakukannya pun tidak cukup simpel. Bagaimana?

Pertama kalau kamu Tengah melihat musuh, kamu harus segera berjongkok dengan mengarahkan AIM kamu ke arah musuh menggunakan scope.

Lakukan pergerakan ini dengan tepat agar kamu tidak terserang oleh musuh.

Jadi urutannya mungkin bisa dikatakan seperti ini, kamu incar musuh kamu, kemudian jongkok, arahkan Scope ke musuh, lalu berdiri dan kemudian tembak.

Ingat ya guys kamu harus melakukan hal ini secara cepat. Saran aku kamu harus perlu banyak-banyak melatih skill ini agar kamu bisa dengan mudah ketika melakukannya lagi.

3. Arahkan Ke Kepala

Cara melakukan headset yang ke-3 yang bisa kamu lakukan adalah mengarahkan ke kepala.

Cara yang ini bisa dikatakan merupakan cara yang lebih Simple dari pada kedua cara di atas.

Berikut rincian cara-caranya.

Pertama, ketika kamu mengarahkan crosshair ke musuh menggunakan scope, kamu bisa memastikan Kalau arah Scope kamu itu sudah tepat mengarah pada kepala musuh.

Cara yang satu ini memang membutuhkan sekali yang namanya ketelitian dan kejelian guys.

Kamu perlu mengarahkan Scope kamu sedikit agak ke atas supaya peluru yang nanti kamu lepaskan tidak akan meleset dari target.

Kalau kamu mendapati musuh dengan jarak yang terlalu dekat atau kemungkinan buruknya muncul secara tiba-tiba di depan kamu, kamu bisa mengcovernya dengan terkain ya guys.

Baca Juga: Sensitivitas Free Fire Frontal Gaming

Nah itu ya guys cara headshot ff yang bisa aku tuliskan. Semoga bermanfaat!

Leave a Comment