Bundle FF Keren

Bundle FF Keren – Free fire, Saat ini memang sedang menjadi game mobile yang paling populer di Indonesia maupun di mancanegara. Jadi nggak heran ya gaes jika kemudian banyak Orang-orang yang memainkan game ini di ponsel mereka. Mulai dari anak-anak, Remaja, dewasa, laki-laki atau perempuan, Dan Pro ataupun New member.

Mungkin kamu salah satu dari Orang yang memainkan free fire ini. Menurut kamu pribadi gimana? Serukan game ini?

Game dengan tema Battle Royale ini memang Yang sedang naik daun Di beberapa tahun terakhir ini guys. Bahkan di Google Play Store, game ini telah mencapai Jutaan unduhan dan menjadikan free fire ini masuk dalam kategori game paling banyak diunduh Di platform Android. Bahkan game ini telah mengalahkan pesaingnya dalam jumlah unduhan.

Selain game yang seru dan menantang free fire ini juga punya banyak item item menarik, event event menarik, dan juga bundle FF keren yang hadir dalam gamenya.

Apa itu bundle? Kalau kamu belum tahu, aku bakal bahas nih guys. Aku bakal bahas mengenai bandel FF keren 2020.

Buat kamu yang sedang mencari Bundle FF keren gratis, aku bakal sediakan di sini. Aku Juga bakal kasih rekomendasi kombinasi set bundle FF keren.

So, buat kamu yang mau bundle ff gratis dan juga bundle ff keren wallpaper, kamu bisa simak ulasan aku berikut ini.

Apa Itu Bundle FF?

Nah, mungkin banyak di antara kalian pemain free fire baru ya guys, jadi belum tahu apa itu Bundle. Di sini aku bakal jelasin guys apa itu bundle ff sebelum aku kasih rekomendasi bundle ff keren yang patut kamu coba. Disimak ya!

Jadi guys bundle ff itu adalah kostum atau baju yang biasa Digunakan oleh Para player free fire ketika sedang bertarung.

Kostum ini bisa membuat penampilan karakter free fire yang kamu gunakan semakin menarik guys. Sehingga Banyak player yang kemudian Suka berburu kostum Ini guys.

Free fire sendiri menyediakan banyak kostum Yang bisa dipilih oleh para Pemainnya guys. Bahkan setiap bulannya , Free fire selalu menyediakan ratusan kostum baru dan juga bundle kostum yang semuanya menarik.

Kostum-kostum ini Bisa kamu dapatkan dengan berbagai cara Guys, Diantaranya Kamu bisa mendapatkan kostum ini dengan cara Event Spin Lucky Royale atau kamu bisa membelinya langsung menggunakan Diamond kamu Guys.

Buat kamu yang ingin tampil keren di setiap permainan, tentu sangat memperhatikan kostum ini ya guys. Karena bagaimanapun penampilan itu juga penting untuk menunjang Kamu agar tampil keren.

Selain itu jika kamu menggunakan kostum-kostum keren Player lain pun juga bakal segan guys, Karena nggak semua player bisa punya berbagai macam kostum.

Selain membelinya harus menggunakan Diamond yang kamu ketahui itu tidaklah murah, di event skin Lucky Royal pun juga belum tentu mereka mendapatkan kostum menarik atau kostum yang mereka inginkan.

Jadi buat kamu yang punya banyak diamond, jangan lupa beli bundle ya guys. Karena di bundle ini banyak banget yang menarik di dalamnya.

Tapi kalau kamu gak punya diamond, aku bakal kasih tahu beberapa set bundle ff keren yang gratis nih guys. Penasaran gak? Kalau iya kamu simak ya ulasan aku di bawah ini!

Baca juga: Arti Free Fire

Set Bundle Ff Keren Gratis yang Bisa Kamu Coba

Free fire memang sering kali memberikan Kejutan-kejutan Pada item-item mereka guys. Termasuk Item costume Untuk player agar terlihat lebih keren dan terlihat lebih gagah titik item kostum ini biasanya tersedia berupa topi, baju, celana, sepatu, dan masih banyak lagi item kostum menarik yang free fire berikan.

Kostum yang disediakan oleg free fire ini pun punya harga yang berbeda-beda guys. Semakin bagus, semakin mahal harga kostumnya.

Demi menampilkan penampilan yang terbaik, tak jarang banyak player yang rela merogoh kocek dalam untuk membeli kostum dari free fire ini.

Tapi buat kamu yang kere hore, gak perlu khawatir guys, karena free fire juga menyediakan set bundle keren yang gratis lho guys.

Mau tau apa saja kombinasi set bundle ff keren yang bisa kamu gunakan secara gratis? Berikut aku uraikan ya guys!

1. Kombinasi Sederhana

Kamu suka penampilan player kamu gak terlalu muluk-muluk? Kalau kamu suka dengan karakter yang gak terlalu ribet kamu bisa coba kombinasi set bundle ff sederhana ini guys.

– Kombinasi Alok Beach Bad: di bagian kepala kamu bisa menggunakan Alok’s beach head, bagian top Disco Fiaso,  bagian bottom Alok’s beach head, sepatu Alok’s beach head.

Nah itu ya guys kombinasi simple yang bisa aku rekomendasikan.

2. Kombinasi FF Bundle Keren Macho

Bagi kamu yang suka dengan penampilan macho dan sangar, mungkin kamu bisa mencoba rekomendasi aku ini guys.

Kalau kamu ingin terlihat macho, kamu bisa gunakan bundle free fire Arctic blue dan mengombinasikannya dengan full arm tatto. Berikut detailnya guys: bagian Kepala Arctic blue, topeng Arctic blue, bagian atas full arm tatto, bawah Arctic blue, dan sepatu flip flop.

Gimana? Tertarik dengan tampilan gagah? Kamu bisa coba ya guys!

3. Kombinasi Bundle FF Unik dan Keren

Mau terlihat berbeda guys? Atau memang kamu menyukai penampilan yang unik dan juga keren. Mungkin kamu bisa coba kombinasi berikut ini guys.

Kamu bisa menggunakan Famine Felon pada hair kamu, red hot chili di mask kamu, Imperial corp di bagian top, dan The gentlemen di bagian bottom.

Nah itu guys, rekomendasi aku jika kamu ingin tampil unik dan keren. Dicoba ya guys!

4. Kombinasi Bundle FF Keren Ala Pedesaan

Inin terlihat sederhana dengan tampilan ala orang desa guys? Bisa kok! Kamu bisa tampil menggunakan celana pendek lengkao dengan caping sebagai atributnya. Untuk kombinasinya, seperti ini. Di bagian kepala, kamu bisa gunakan Vietnam hat, pada bagian mask kamu gunakan artic blue, bagian top Jailbird, dan bagian Bottom, kamu bisa gunakan short berwarna hitam.

Gimana? Kamu pasti bakal terlihat unik nih guys.

5. Kombinasi Bundle FF Simple

Buat kamu yang ingin tampil simple dan gak kampungan, kamu bisa simak rekomendasi aku di bawah ini ya guys. Pada bagian kepala, kamu bisa gunakan Purple Shade, Top kamu bisa gunakan The suits, dan bottom kamu bisa pakai plague Doctor.

Nah itu rekomendasi aku untuk kombinasi set bundle FF keren gratis guys. Buat kamu yang mau menjadikan bundle ff keren ini sebagai wallpaper, kamu bisa download wallpapernya di bawah ini.

Wallpaper Bundle Ff Keren

Buat kamu yang ingin menggunakan bundle ff keren sebagai wallpaper berikut kamu bisa download di bawah ini, atau kamu bisa langsung download di halaman resmi garena ya guys!

Demikian ulasan aku tentang bundle ff keren kali ini, semoga bermanfaat!

Leave a Comment