Aura Kirana Gaming

Aura Kirana Gaming  – Bermain game merupakan kegiatan yang sangat seru ya guys. Bukan hanya membunuh rasa sepi dan rasa bosan, bermain game juga bisa mengasah otak kamu bahkan menghasilkan uang loh. Salah satu game Android mobile yang populer saat ini adalah game free Fire.

Siapa sih guys yang nggak tahu dengan game free fire ini. Game ini telah berhasil menyita perhatian para gamers game Indonesia maupun mancanegara.  Game yang sedang banyak digandrungi orang ini, saat ini sudah mendapatkan posisi nomor 1 di kategori game paling populer guys. Bahkan Free Fire ini mengalahkan pesaingnya, yakni PUBG.

Pemain free fire ini berasal dari berbagai jenjang usia guys, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, pro player game dan Bahkan mereka yang baru mencoba bermain game.

Selain itu enggak cuma laki-laki saja guys, player free fire ini juga banyak yang perempuan loh. Ada cukup banyak perempuan yang bermain free fire ini, bahkan nggak sedikit mereka yang telah jadi pro player free Fire.  Salah satunya yakni Aura Kirana.

Buat kamu yang sudah lama bermain free Fire untuk nggak asing ya guys dengan Aura Kirana FF ini.

Nah, mungkin kamu menjadi salah satu orang yang penasaran siapa sih Aura Kirana ini dan kalau kamu sedang mencari aura Kirana biodata kamu pas banget menemukan artikel ini.

Karena disini aku bakal bahas tentang Informasi Aura Kirana gaming free fire dan juga fakta-fakta tentang Aura Kirana Ini guys.

So, buat kamu yang mengidolakan sosok Aura Kirana ini kamu wajib banget nih simak ulasan aku di bawah ini!

Aura Kirana FF

Saat ini game free fire sedang berada di puncak. Pemainnya pun berasal dari berbagai jenjang dan juga berbagai jenis gender.

Game seperti ini enggak terbatas hanya laki-laki saja ya guys yang bisa memainkan game ini dan kemudian menjadi pro player.

Karena pada kenyataannya banyak juga perempuan yang kemudian gemar bermain game dan menjadi pro player.

Biasanya jika perempuan yang menjadi pro player itu akan sangat banyak digandrungi oleh player player lain guys termasuk mungkin kamu sendiri.

Kali ini aku bakal bahas salah satu pro player free Fire perempuan yang saat ini sudah menjadi idola para player FF, yakni Aura Kirana.

Siapa sih Aura Kirana Gaming ini?

Aura Kirana Gaming merupakan salah satu pro player free fire yang saat ini ini sedang naik daun dan digandrungi oleh para player FF yang lainnya ya guys.

Dia salah satu pro player FF yang memiliki konten YouTube gaming yang nggak pernah sepi penonton.  Mungkin buat kamu yang sudah lama bermain free Fire Tentu nggak asing ya guys dengan aura esport.

Aura esport merupakan salah satu grup game yang seringkali ikut dalam kejuaraan esport.

Dulu mungkin banyak orang yang mengira bahwa Aura Kirana ini merupakan anggota dari aura esport.

Hal ini sering diutarakan karena nama Aura Kirana ada embel-embel auranya guys, mereka berpikir Aura ini merupakan embel-embel karena dia anggota aura esport.

Tapi ternyata itu bukan embel-embel guys, aura adalah nama asli dari Aura Kirana.

Perempuan cantik ini ini selain jago main game free Fire dia juga memiliki banyak kelebihan yang para pemain free fire tentunya sudah tahu ya guys.

Kalau kamu belum tahu aku bakal kasih tahu nih di sini ini berbarengan dengan fakta-fakta yang lain so disimak ya!

Baca juga: Daftar Pemain FF Terbaik Tahun Ini!

Fakta Aura Kirana

Nah guys buat kamu yang yang Gandrung terhadap free fire tentu saja tidak asing dengan nama Aura Kirana ya. Karena dia merupakan salah satu provider free fire perempuan yang saat ini sedang naik daun karena kontennya di YouTube juga kehebatannya bermain free Fire.

Nah mungkin dari beberapa di antara kalian belum tahu mengenai fakta-fakta unik dari Aura Kirana FF ini guys.

Untuk itu aku bakal kasih tahu kamu beberapa fakta Aura Kirana agar kamu bisa lebih mengenal pro player game FF yang satu ini.

Nama Asli

Fakta yang pertama, yakni nama asli.  Nggak jarang pemain game itu menggunakan nama samaran saat bermain gamenya, mungkin kamu juga melakukan hal ini ya guys.

Nah, nama Aura Kirana ini sempat dikira oleh para pemain free fire merupakan nama samaran.  Bahkan nama Aura di dalam Aura Kirana sempat dikira adalah nama dari salah satu grup esport terkenal di Indonesia yakni aura esport.  Padahal nama aura ini merupakan nama asli dari Aura Kirana guys. Jadi nama Aura ini nggak ada hubungannya dengan grup aura esport ya.

Untuk nama panjangnya yakni Aura Kirana Rinjani. Namanya cantik ya guys sesuai dengan orangnya.

Itu merupakan fakta pertama mengenai nama Aura Kirana. Sekarang kamu sudah paham kan Kalau Aura Kirana itu merupakan nama asli, bukan nama karena ia gabung di grup aura esport.

Istri Dari Frontal Gaming

Fakta yang kedua kedua, ini sudah nggak asing ya guys sebenarnya, karena fakta yang ini sempat membuat heboh dunia gamers free Fire.

Kirana merupakan istri dari frontal gaming.  Pemain FF mana sih yang nggak tahu nama frontal gaming. Frontal gaming merupakan salah satu pro player free fire yang memiliki banyak sekali penggemar guys.  Karena, frontal gaming ini memiliki skill yang nggak main-main. Dia memiliki skill shotgun yang patut diacungi jempol. Berkat keahliannya itu, dia dijuluki sebagai Bapak jumpshoot Indonesia.

Nah, pernikahannya dengan frontal gaming ini, membuat nama Aura Kirana yang sebelumnya sudah naik, semakin naik lagi guys.  Mereka memiliki channel masing-masing tapi sering berkolaborasi untuk menghadirkan konten-konten selain free Fire.  Buat yang bucin mereka banget pasti iri ya guys dengan kemesraan mereka sebagai suami istri.

Buat kamu yang nge-fans banget sama Aura Kirana ini, nggak usah halu-halu buat jadi pacar dia deh guys, Karena dia sudah punya suami yang sama-sama merupakan pro player free Fire.

Senjata favorit di free Fire

Sebagai salah satu pro player free fire perempuan, Aura Kirana ini juga memiliki yang namanya senjata favorit guys.  Dari banyaknya senjata yang disediakan oleh free fire dia memilih senjata mp40 sebagai senjata favoritnya.

Mp40 ini merupakan senjata yang memiliki recoil besar. Senjata ini juga sangat bagus sekali digunakan untuk pertempuran jarak dekat. Gak cuma itu guys, mp40 ini memiliki demage yang besar ketika kamu gunakan di jarak menengah. Senjata ini juga mampu melumpuhkan musuh dengan cepat. So, gak salah deh mba Aura Kirana ini memilih Mp40 sebagai senjata favorit dia.

Bisa Bahasa Thailand

Selain cantik dan juga jago main game, Aura Kirana Ini juga bisa berbahasa Thailand lho guys. Di salah satu Instagram Story Aura Kirana, Dia pernah berbicara menggunakan bahasa Thailand secara lancar. Tidak hanya sekali dua kali dia menunjukkan kebolehannya berbahasa Thailand, tapi dia sudah cukup sering menunjukkan bakatnya yang satu ini media sosialnya.

Ternyata guys Nggak cuma bahasa Thailand, dia juga bisa berbahasa Mandarin. Kalau kamu mengikuti Instagramnya pasti kamu tahu tentang fakta yang satu ini.

Takut Kecoa

Fakta unik Selanjutnya si Aura Kirana ini, phobia dengan Kecoa. Dia memiliki ketakutan terhadap serangga kecoa. Banyak orang ya guys Yang sepertinya memang anti sekali dengan kecoa, termasuk Aura Kirana ini.

Pada kesempatan QnA di youtube-nya beberapa waktu yang lalu, dia mengaku bahwa dirinya takut terhadap kecoa. Dia mengatakan kalau dia tidak takut terhadap laba-laba, kelabang, ataupun hewan hewan ekstrim yang lain. Tapi dia sangat takut dengan kecoa karena menurutnya kecoa adalah hewan yang kotor dan menggelikan.

Nah, gimana guys, sudah pahamkan apa yang gak disukai oleh Aura Kirana ini?

Demikian ulasan aku tentang Aura Kirana FF, semoga bermanfaat ya guys!

Leave a Comment