Akun FF Sultan Yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini

Akun FF Sultan Yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini – Sampai sekarang, game Free Fire atau FF memang masih banyak dimainkan. Tapi, apakah kamu tahu, jika cukup banyak juga gamers yang meninggalkan atau tidak memainkan game FF ini? Ya, kadang ada beberapa gamers yang enggak main game FF lagi. Sehingga, secara otomatis maka akun FF mereka jelas tidak digunakan kembali untuk main game FF.

Dari akun yang ditinggal tersebutlah, kamu bisa saja menemukan akun FF sultan, lho guys.

Yups, sekarang ini emang cukup banyak juga pemain game FF yang mencari akun ff sultan yang tidak terpakai 2021 hari ini. Apakah kamu juga tertarik untuk mencari akun FF sultan yang sudah tidak dipakai?

Nah, bagi kamu yang sedang mencari Akun FF Sultan yang tidak Terpakai 2021 hari ini fb, Akun FF sultan yang tidak Terpakai 2021, Akun FF Sultan Gratis Google 2021, Hack akun FF sultan 2021, dan Akun FF Gratis Login FB Asli No Tipu 2021 maka kamu bisa banget untuk simak ulasan artikel kali ini, guys.

Sebab aku akan membagikan beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan akun ff sultan yang tidak terpakai 2021 hari ini. So, langsung aja, yuk, merapat ke pembahasan pertama!

Akun FF Sultan yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini

Siapa sih yang enggak mau akun FF sultan secara gratis? Jelas kalau kamu diberi akun FF Sultan secara gratis, maka aku yakin kamu enggak akan nolak.

Nah, sebenarnya ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan akun FF sultan secara gratis. Bahkan ada juga cara ilegal dengan menghack akun FF sultan.

Tapi cara cara menghack ini termasuk tindakan kriminal, ya guys. Jadi, ada baiknya tidak menggunakan cara tersebut.

Tapi jangan khawatir, sebab ada cara legal yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan akun FF sultan secara gratis, seperti dengan ikut giveaway gamers FF yang memberikan hadiah akun FF sultan, membeli akun FF sultan, atau bisa juga mencari akun FF sultan yang sudah tidak terpakai.

Nah, kamu bisa mencari akun FF sultan, di situs internet atau bisa juga di grup Facebook game FF.

Nah, pada artikel kali ini pun, aku akan memberikan beberapa daftar akun FF sultan 2021 yang sudah tidak dipakai. Berikut adalah daratnya, guys!

Daftar Akun FF Sultan 2021

Kamu bisa saja mencoba mengambil akun FF sultan berikut ini, ya guys!

1. Akun Free Fire Gratis Login FB

Pertama ada akun FF yang login menggunakan FB. Bagi kamu yang sedang mencari akun FF gratis dan login menggunakan FB atau Facebook, maka bisa gunakan akun FF berikut ini.

  1. Email: david-heredia-9@hotmail.com

Password: jasdroideesunpto

  1. Email: duvantobaria@gmail.com

Password: duvis1522

  1. Email: 0997634907

Password: 1727922138

  1. Email: 0997634907

Password: 1727922138

  1. Email: 53419550

Password: 2y2son4y2son6

  1. Email: 02226415435

Password: zylmagalant

  1. Email: Jhonhz4@Outlook.com

Password: jhoneduardhz4

2. Akun FF Sultan Gratis Top Global Badge

Bagi kamu yang mencari akun top global, maka kamu bisa pilih beberapa akun FF berikut ini, ya.

  1. Hp: 081207964421

Email: ankitji.sahu@gamil.com

Password: sahuankit

  1. Hp: 081366483303

Email: marcelrikudo@yahoo.com

Password: marcel01

  1. Hp: 089637385866

Email: prince180@yahoo.com

Password: 18050000

  1. Hp: 085277092015

Email: ashishad9015@gmail.com

Password: 9727709015da

  1. Hp: 087783381296

Email: alyunus06@gmail.com

Password: @0607199022

  1. Hp: 089626702848

Email: syarulmutafifin@gmail.com

Password: 1234fatimah

  1. Hp: 082251122608

Email: wawanfold7@gmail.com

Password: Indrafqo

  1. Hp: 082280281149

Email: mukulverma49@gmail.com

Password: mucool14

  1. Hp: 082292591111

Email: maddy_333@gmail.com

Password: shonyadholu

  1. Hp: 082312304361

Email: vandan208@gmail.com

Password: shahrukh

3. Akun FF Gold Gratis

Selanjutnya, aku juga akan memberikan daftar akun FF yang sudah di rank Gold. Langsung aja deh, ini dia daftarnya.

  1. Email: madyuu99@gmail.com

Sandi: raskiloo123

Handphone: 082292591111

  1. Email: wawanyuri001@gmail.com

Sandi: Indrafwann

Handphone: 082251122608

  1. Email: marcelrikudosenin@yahoo.com

Sandi: marcel0177

Handphone: 081366483303

  1. Email: godagodi888@gmail.com

Sandi: lugito09

Handphone: 08718021268

4. Akun FF Platinum Gratis

Di atas Gold ada tingkat Platinum. Yups, tingkat Platinum termasuk tingkat atau rank yang lumayan tinggi di game FF. Nah, bagi kamu yang sedang mencari akun FF dengan rank Platinum, maka bisa gunakan akun berikut ini.

  1. Email: mufiyuta12@gmail.com

Sandi: dina12345

Handphone: 089626702848

  1. Email: wawanfold7@gmail.com

Sandi: Indrafqo

Handphone: 082251122608

  1. Email: albara111@gmail.com

Sandi: @yun1234

Handphone: 087783381296

  1. Email: hansditya45@gmail.com

Sandi: joe2345

Handphone: 082324644168

5. Akun FF Rank Master Gratis

Terakhir aku akan berikan akun FF yang sudah di tingkat Master. Yups, rank atau tingkat Master juga termasuk tingkatan yang tinggi di game FF, ya guys. Nah, berikut adalah beberapa akun FF dengan rank Master.

  1. Email: vanderen33@gmail.com

Sandi: lamamia11

Handphone: 082312304361

  1. Email: marikodo77@yahoo.com

Sandi: barkinan

Handphone: 081366483303

  1. Email: wawan_tompel21@gmail.com

Sandi: tompel345

Handphone: 082251122608

  1. Email: ashtan111@gmail.com

Sandi: 661818816add

Handphone: 085277092015

Nah, itulah beberapa akun FF yang bisa kamu ambil alih, guys. Coba saja bukan akun FF tersebut. Jika kamu bisa masuk maka akun tersebut berhasil kamu ambil alih dan bisa kamu mainkan.

Tapi jika kamu tidak dapat login menggunakan akun FF di atas, maka akun FF tersebut bisa saja sudah diambil oleh pihak lain, guys.

Mengambil Kembali Akun Free Fire Yang Kena Hack

Mungkin ada di antara kamu yang akun FF nya kena hack. Nah, kamu harus tahu jika saat akun FF kamu kena hack, maka masih ada cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kembali akun FF kamu tersebut.

Ada yang penasaran caranya?

Berikut aku jelaskan caranya, guys! Tapi, pastikan dulu kamu ingat ID game FF yang dibajak tersebut, ya guys! Kala udah ikuti angkah berikut ini.

  1. Pertama, kamu masuk dulu ke situs https://help.garena.co.id. kamu bisa menggunakan browser pada perangkat yang kamu gunakan untuk mengakses situs tersebut.
  2. Selanjutnya, kamu login menggunakan akun baru, jika memang tidak bisa menggunakan akun lama.
  3. Jika sudah, pilih menu Support Form yang memiliki ikon surat.
  4. Kemudian, kamu masukan alamat email yang bisa dihubungi.
  5. Setelahnya, pilih Free Fire > Akun > Lain-lain.
  6. Kemudian masukkan ID akun FF yang terkena hack
  7. Kamu pun harus menulis permasalahan dan pengajuan pemulihan dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Tentunya juga dengan bahasa Indonesia yang mudah dipahami. Lalu klik submit
  8. Terakhir, kamu tinggal tunggu saja konfirmasi dari pihak Garena. Nah, proses tunggunya bisa memakan waktu yang lama dan tidak bisa ditentukan secara pasti, ya guys. Jadi tunggu saja sampai ada email balasan dari pihak Garena Free Fire Indonesia.

Agar akun FF kamu enggak kena bajak, maka jangan berikan data akun FF kamu ke siapa pun, jangan kunjungi web phising seperti web atau situs diamond FF gratis. Oke itu dia pembahasan tentang FF pada artikel kali ini!

Leave a Comment