70 Diamond Free Fire 7000

70 Diamond Free Fire 7000 – Game Free Fire adalah salah satu game mobile gratis yang bisa dibilang sangat populer. Yups, game ini terus mengalami peningkatan jumlah pemainnya.

Nah, sebagai game gratis, maka kamu bisa download gratis game ini untuk mobile kamu, bisa melakukan Play Store untuk Android, dan App Store untuk kamu yang menggunakan IOS atau iPhone.

Ya, meskipun ini adalah game yang bisa didownload secara gratis, tapi untuk mendapatkan berbagai item menarik di game ini, kamu harus membelinya, guys.

Di game ini emang ada item menarik yang bisa kamu beli di toko dalam game ini. Item game bukan sekadar untuk koleksi kamu saja, tapi digunakan juga untuk memperkuat permainan kamu.

Seperti item skin senjata yang bisa menambah kekuatan pada senjata yang kamu gunakan. Nah, untuk membeli item di game FF, maka kamu bisa menggunakan diamond FF.

Diamond FF sendiri bisa kamu dapatkan dengan cara melakukan top up diamond FF atau membeli diamond FF dengan uang asli.

Nah, katanya sekarang ini ada 70 diamond free fire 7000, alias harga diamond FF cuma 7000 an rupiah untuk 70 buah diamond, guys.

Emang enggak terlalu banyak sih, tapi lumayan banget kalau bisa mendapatkan 70 diamond dengan harga murah, guys. Kalau dikumpulin kan akan banyak juga, dan bisa untuk membeli item FF yang menjadi incaran kamu, guys.

Diamond FF emang sebenarnya memiliki harga yang cukup mahal, terlebih untuk para pemain kalangan menengah ke bawah.

Pemain kalangan menengah ke bawah emang sering mencari cara agar bisa mendapatkan diamond FF dengan harga murah.

Nah, bagi kamu yang emang mencari cara untuk bisa melakukan Top up Free Fire Murah, 70 Diamond Free Fire 7000 Dunia Games, 70 Diamond Free Fire 7000 Telkomsel, 70 Diamond Free Fire 7.000 Dunia Games, dan Top up Free Fire pulsa Telkomsel, maka kamu bisa simak ulasan berikut ini, guys.

Sebab aku akan kasih tahu cara agar kamu bisa mendapatkan diamond FF 70 buah dengan harga murah. Yuk, langsung saja deh, simak ulasan berikut ini!

Top Up Diamond Free Fire Murah Dengan Pulsa Telkomsel

Top Up Diamond Free Fire Murah Dengan Pulsa Telkomsel
Top Up Diamond Free Fire Murah Dengan Pulsa Telkomsel

Bisa melakukan top up diamond FF, jelas menjadi hal yang diinginkan oleh banyak player FF. Sebab, dengan memiliki diamond FF, maka kamu bisa membeli item yang ada di game FF.

Guys, jika kamu emang enggak bisa langsung beli diamond FF dalam jumlah banyak, maka kamu bisa sedikit demi sedikit membeli diamond FF.

Nah, bagi kamu yang emang enggak memiliki banyak uang, maka bisa membeli diamond FF sebanyak 70 buah dengan harga 7000 rupiah.

Meskipun, jumlahnya enggak banyak, tapi jika dilakukan cukup sering maka kamu bisa mengumpulkan diamond FF dalam jumlah yang banyak.

DuniaGames, adalah salah satu tempat top up diamond FF yang menawarkan harga murah, lho guys. Yups, mulai dari 1000  rupiah sampai puluhan ribu rupiah saja, kamu sudah mendapatkan diamond FF, mulai dari 5 sampai 70 buah diamond FF. Kamu tertarik enggak, top up di DuniaGames? Kalau tertarik, maka aku akan jelaskan caranya, guys.

Baca juga : Akun FF Sultan

Cara Top Up Diamond Free Fire di DuniaGames dengan Pulsa Telkomsel

Bagi kamu yang emang mengggunakan provider Telkomsel, maka kamu bisa langsung saja melakukan top up diamond FF dengan murah di situs DuniaGames, guys. Untuk caranya adalah sebagai berikut ini, guys.

  1. Pertama, kamu masuk dulu ke situs DuniaGames, yaitu https://duniagames.co.id/top-up/item/freefire. Kamu bisa masuk mengganggu browser pada perangkat yang kamu gunakan.
  2. Jika udah masuk, kamu masukkan terlebih dahulu ID FF kamu.
  3. Kamu bisa pilih 70 diamond. Untuk mendapatkan diskon, katanya kamu bisa membeli diamond FF pada hari Sabtu dan Minggu pada DuniaGames
  4. Jika udah memilih, lakukanlah pembayaran via pulsa Telkomsel
  5. Harga sebenarnya adalah sekitar 12.000 rupiah, tapi jika diskon maka kamu akan mendapatkan diskon 20%, guys.
  6. Udah deh selesai, katanya juga kalau top up diamond FF di DuniaGames dengan pulsa Telkomsel, maka kamu enggak akan dikenai biaya tambahan, guys.

Mudah sekali kan, top up diamond FF di DuniaGames. Oh iya, selain menggunakan pulsa Telkomsel, sebenarnya kamu juga bisa melakukan pembayaran dari provider lain, yaitu XL, 3, dan Smartfren.

Untuk langkah atau caranya masih sama seperti menggunakan pulsa Telkomsel, hanya saja saat memilih metode pembayaran, kamu pilih saja provider yang akan kamu gunakan untuk membayar diamond FF di DuniaGames.

Selain mendapatkan diskon, saat kamu membeli diamond FF pada Sabtu dan Minggu atau pada saat Event Weekend Deal di DuniaGames, maka kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan lainnya, lho guys.

Seperti kamu akan berkesempatan mendapatkan bonus hadiah berupa skin senjata, pet, dan emot gratis. Untuk itu, langsung cek aja DuniaGames, guys!

Selain di DuniaGames, masih ada beberapa situs top up diamond FF yang murah dan tentunya aman, guys. Nah, berikut adalah beberapa situs top up diamond FF yang aman, guys. Langsung saja kamu simak, guys.

1. Coda Shop

Pertama kamu pun bisa menggunakan situs Coda Shop, guys. Di situs ini, kamu bisa melakukan top up diamond FF mulai dari 5 diamond, 70 diamond, bahkan 73100 diamond, lho guys.

Untuk harganya jelas bergantung pada jumlah diamond FF yang kamu beli, semakin banyak tentunya semakin banyak juga uang yang harus kamu keluarkan.

Untuk cara membeli diamond di Coda Shop pun mudah, pertama kamu masukan dulu ID FF kamu, lalu pilih banyak diamond FF yang akan kamu beli, kemudian pilih transaksi yang akan kamu gunakan.

Selain menggunakan pulsa, kamu juga bisa menggunakan Gopay, Ovo, rekening bank, bahkan bisa juga menggunakan Shopeepay di Coda Shop ini, guys.

Baca juga : Situs Redeem Hadiah FF April 2021

2. Uni Pin

Kedua ada Uni Pin, guys. Situs ini pun cukup sering digunakan player FF untuk melakukan top up diamond FF. Di Uni Pin pun menyediakan diamond FF mulai dari 5 diamond, sampai 73100 diamond.

Kamu pilih saja mana yang akan kamu beli. Untuk cara belinya hampir sama seperti membeli diamond FF di Coda Shop. Jadi, pertama kamu masukan ID FF, lalu pilih banyak diamond FF yang akan kamu beli, kemudian pilih cara pembayaran.

Pembayarannya pun, bisa dilakukan selain menggunakan pulsa, seperti mengggunakan Ovo, Gopay, Dana, dan masih banyak lagi, guys.

Itulah beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk top up diamond FF, guys. Enggak masalah top up sedikit demi sedikit, daripada menggunakan cara ilegal untuk mendapatkan diamond FF secara gratis.

Sebab, masih banyak player FF yang menggunakan cara ilegal untuk mendapatkan diamond FF secara gratis dan banyak, guys.

Meskipun memberikan diamond FF dalam jumlah banyak dan gratis, tapi risiko menggunakan cara ilegal jelas berbahaya, seperti akun FF kamu bisa dibanned permanen oleh pihak Garena Free Fire.

Baca juga : Shopnapre Com FF

Leave a Comment